| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
была вчера в галерее, но без списка. очень ругаюсь на себя, тк ничего не глянулось для затеста.
в итоге пшикнула на одну руку форда на другую иннокентия
оба захотелось на лето. первые полчаса. даже не могла определиться, кто привлекательнее. вроде форд, но кеша его перебивал явно и начал поднадоедать. а потом оба скатились в одеколон саша(( одна радость - пока ехала в поезде сами улетучились
Это всё хорошо, но вот ты скажи мне, совершить мне еще один необдуманный поступок, встать на 5-лик в розовом флаконе? Я ж знаю, что розовые флаконы чистое не моё, но там же личи и Вероника сказала, что это лидер по сбору "а кто это тут у нас так чудесно пахнет" Ведь не хочу ввязываться в распив 
ЗЫ: Крышечка села как родная, спасибо большое ишшо раз, прям лучший подарок на ДР, всё теперь по фен-шую в шкафчике с бутылочками 
Интересуюсь для общего образования, у старого дизайна Артизанов на крышечке сверху узор, вот он у меня на одном флаконе рифленый, а на другом гладкий. Это от года выпуска зависит?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
спасибо, но неее. очень невкусно мне стало(
я думала, что от какого--нить дядьки так пахнет, оказалось от меня
а у тебя резина как? я с ней на третий-пятый день подружилась
но там хоть не ФУ было, просто немного не то, что ожидалось
и зеленцой отдает, а я её не очень люблю
Иннокентия надо зимой тестить. Так что, свистни, если надо.
Резина была со мной до конца Сейчас со сгиба еще чуть пахнет чем-то теплым пудровым. В общем, не мое совсем
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Это всё хорошо, но вот ты скажи мне, совершить мне еще один необдуманный поступок, встать на 5-лик в розовом флаконе? Я ж знаю, что розовые флаконы чистое не моё, но там же личи и Вероника сказала, что это лидер по сбору "а кто это тут у нас так чудесно пахнет"  Ведь не хочу ввязываться в распив
ЗЫ: Крышечка села как родная, спасибо большое ишшо раз, прям лучший подарок на ДР, всё теперь по фен-шую в шкафчике с бутылочками
Интересуюсь для общего образования, у старого дизайна Артизанов на крышечке сверху узор, вот он у меня на одном флаконе рифленый, а на другом гладкий. Это от года выпуска зависит?
про крышки не в курсе(
на розовую вкусняху нужно встать, я же на веселящий компот встала 
тюльпанчиком твоим напшикалась, нравится. но фиолки мне как раз)) я такое нюхать очень люблю
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Резина была со мной до конца  Сейчас со сгиба еще чуть пахнет чем-то теплым пудровым. В общем, не мое совсем 
точно. он стал ужасным от жары в вагоне. а я же на лето его хотела, еще думала - какое лето! нинада мне такого
попробую через полгодика)
-
Бархатная Коробочка
Оля, у меня есть старенький Навигатор, у него узор шершавенький.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayоrka
точно. он стал ужасным от жары в вагоне. а я же на лето его хотела, еще думала - какое лето! нинада мне такого
попробую через полгодика)
нене, жара не для него.
На лето хорош грин стрит...как не странно.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Резина была со мной до конца  Сейчас со сгиба еще чуть пахнет чем-то теплым пудровым. В общем, не мое совсем 
А я вчера Блонду вдумчиво обнюхала, хорошо, что не стала в распиве ее участвовать, глухой такой пудрово-замшевый запах, никаких пузырьков шампанского и вообще ни одной звонкой ноты нет на мой нюх, я такое не могу, мне нужен какой-то экшен в аромате)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
про крышки не в курсе(
на розовую вкусняху нужно встать, я же на веселящий компот встала 
тюльпанчиком твоим напшикалась, нравится. но фиолки мне как раз)) я такое нюхать очень люблю
Ну и хорошо, что нравится)
Нет, я вот пока держусь, с розовой вкусняхой-то
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Оля, у меня есть старенький Навигатор, у него узор шершавенький.
надо будет обследовать интернет на предмет крышечек и узоров, прям интересно)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
А я вчера Блонду вдумчиво обнюхала, хорошо, что не стала в распиве ее участвовать, глухой такой пудрово-замшевый запах, никаких пузырьков шампанского и вообще ни одной звонкой ноты нет на мой нюх, я такое не могу, мне нужен какой-то экшен в аромате)))
Отлично!