|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Да у меня вообще сложностей много, я все про себя знаю. Я к тому, что вес не всегда имеет значение
 Сообщение от Lisiчka
Может здоровье или возраст мешает? Чем старше, тем тяжелее худеть. С эндокринкой все в порядке?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да у меня вообще сложностей много, я все про себя знаю. Я к тому, что вес не всегда имеет значение
Это то понятно) Просто если брать средне-здоровых людей одного возраста, худеющих по одинаковой программе, то быстрее худеть будет тот, у кого исходных кг больше. Но если смотреть на % соотношение скинутого к оставшемуся, то будет примерно одинаково.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lisiчka
Это то понятно) Просто если брать средне-здоровых людей одного возраста, худеющих по одинаковой программе, то быстрее худеть будет тот, у кого исходных кг больше. Но если смотреть на % соотношение скинутого к оставшемуся, то будет примерно одинаково.
Да я так-то практически юная прелестница у меня щитовидка, генетика без шуток и все такое.
-
Мега-элита
Всем доброе утро! как ни странно, я вполне себе жива после вчерашней треньки))
Люди убиваются в тренажерке, чтобы такие мышцы нарастить и жрут синтетический белок. Так что не отмазывайся и занимайся.
Жёстко, но честно) +1! Невозможно заниматься активно спортом и оставлять весь жир при себе. Иначе не было бы всех этих америкосовских шоу про толстяков и как они худеют. Кровь циркулирует быстрее, потеешь больше и лишний вес уходит
-
Мега-элита
Нету. Он с июня идет на реконструкцию, потом будет.
да уж.. без кондея тяжко
наш топик уверенно превращается в минус 60 и спорт)) мне это нравится! 
покопавшись в своей голове, поняла, что похоже я пытаюсь доказать самой себе, что не тряпка 
потому что никогда еще я столько дней подряд спортом не занималась, а тут аж прёт)))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
да уж.. без кондея тяжко
наш топик уверенно превращается в минус 60 и спорт)) мне это нравится! 
покопавшись в своей голове, поняла, что похоже я пытаюсь доказать самой себе, что не тряпка 
потому что никогда еще я столько дней подряд спортом не занималась, а тут аж прёт)))
А я, что не тётка тряпка-факт, но не тётка 
-
Мега-элита
А я, что не тётка  тряпка-факт, но не тётка

-
Элита
Люди убиваются в тренажерке, чтобы такие мышцы нарастить и жрут синтетический белок. Так что не отмазывайся и занимайся.
Да, похоже на лень
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
Нет, топик полуживой и никто этим не занимается
Жаль, а так было бы видно наши достижения.
-
 Сообщение от пупырка
Жаль, а так было бы видно наши достижения.
Если есть желание, можете заняться [emoji6]