|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я бы тоже попила чего-нибудь успокоительного, а нельзя ничего.
Завтра пятая попытка собрать мочу, меня уже трясёт, с утра эти мучения, потом истерики ни одеть, ни раздеть, ни поесть нормально.
Вы тек и не собрали? А не пробовала вешать мочеприемник спящему, потом застегивать подгуз и потом будить? Поить водичкой и вообще пусть ведет себя как обычно утром, если нормально приклеить, то грамм 10 в мочеприемнике все равно останется. На пробирку тебе 10 хватит
-
Хранитель
Не дается, кричит, бросает. Карандаши также держит, начинаю поправлять, тоже орет.
Мне уже проще ничего с ним не делать, потому что это постоянные истерики и слезы.
Ой, да научится ещё, не парься.
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Вы тек и не собрали? А не пробовала вешать мочеприемник спящему, потом застегивать подгуз и потом будить? Поить водичкой и вообще пусть ведет себя как обычно утром, если нормально приклеить, то грамм 10 в мочеприемнике все равно останется. На пробирку тебе 10 хватит
Пробовала. И спящему, и не спящему, сегодня с 6 утра с ним, и водой поила, и позавтракал, в 8.45 надо было собираться, а там мочи просто в уголке мочеприемника, три капли. И в ванну ставила, и воду включала. Сегодня буду ночью водой поить...
Наташа
-
Мега-элита
Я сегодня начала афобазол))) надеюсь, поможет)))
-
Наш человек
Пробовала. И спящему, и не спящему, сегодня с 6 утра с ним, и водой поила, и позавтракал, в 8.45 надо было собираться, а там мочи просто в уголке мочеприемника, три капли. И в ванну ставила, и воду включала. Сегодня буду ночью водой поить...
А он не писает или мимо проливается?
-
Мега-элита
Привет всем!
Я поделиться приколом
Вчера Катя испытала новые ощущения - получила свечку на ночь, уж больно спать спокойно хочется.... удивилась, вытаращила глаза
Сегодня! Смотрю, берет пупса, приспускает ему штаны! И тычет пальцем в районе... ну вы поняли 🙈😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Я поделиться приколом 
Вчера Катя испытала новые ощущения - получила свечку на ночь, уж больно спать спокойно хочется.... удивилась, вытаращила глаза 
Сегодня! Смотрю, берет пупса, приспускает ему штаны! И тычет пальцем в районе... ну вы поняли 🙈😂😂😂
Ахха))) повторюшка)
-
с Марса
Я мать ехидна, самому есть почти не даю.
Ну бесит меня, что потом полкухни мыть надо и его заодно, даже если он в фартуке. Тарелка на липучке тоже не спасает.
Лопает вилкой макарошки, картофель, котлеты, детские пельмешки и сосиски (тырит у Егора ) и порезанные фрукты (он может и кусать, но так больше шансов успеть маме самой что-то заглотить)
-
Мега-элита
Может пролилось все в памперс, у меня такое было. И тоже граммулька собралась в итоге в пакетик. И пришлось мне этот грамм нести...)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
А он не писает или мимо проливается?
Не писает, я эту штуку хорошо леплю, потом еле отдираю))))
Наташа