|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aмаранта
На хороших новичков всегда есть спрос. У них есть очевидные преимущества: готовность работать за дешево при высоком уровне мотивации )
Ресурсов по поиску работы - тьма! Вот таких чатов, например https://t.me/ipomogator
из помогатора только одну девочку толковую вытянула, помогает мне с дизайном, остальные - обнять и плакать
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina73
Спасибо большое!
Самое интересное - где применять знания на практике) как Вы находите работу по этой теме? Через знакомых, на сайтах? Хочу понять, реально ли будет найти хоть какую то работу сначала...
вы сейчас что умеете делать? мне нужен помощник на мф
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Частый гость
Сообщение от Майорка!
из помогатора только одну девочку толковую вытянула, помогает мне с дизайном, остальные - обнять и плакать
о том и речь! Кажется, что вокруг тьма специалистов, а как до дела доходит...
Девочка Ваша дорого за дизайн берет?
Пользуетесь ли услугами копирайтеров?
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
теоретически, аккаунт зарегистрован не в РФ
У меня заккзчик хочет так и живет Италии постоянно. Я могу так сделать через нее или это ждя сша?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aмаранта
о том и речь! Кажется, что вокруг тьма специалистов, а как до дела доходит...
Девочка Ваша дорого за дизайн берет?
Пользуетесь ли услугами копирайтеров?
лого за 1 тысячу делала, презентации - 200 р / лист
кстати, был случай с помогатором, собирала базу для таргета, заказала сбор базы, 100 контактов/200 р., собрала хорошо девочка, порекомендовала ее своей коллеги, через неделю сбор базы у этой же девочки стоил 500р/100 контактов, я офигела.
по текстам, пишу сама, у меня сфера - обучение косметологов, там надо знать дофига, поэтому пока не нашла толкового копирайтера на этот проект
-
Сообщение от Майорка!
вы сейчас что умеете делать? мне нужен помощник на мф
Спасибо. Я только сейчас собираюсь пойти учиться. То, что умею -это знания по бух.учету и есть техническое образование. Ищу -учителя или -курсы
-
Мега-элита
добрый день! порекомендуйте smm- ка, сфера медицинские услуги, медцентр.
-
Элита
Сообщение от moreska@inbox.ru
Всем добрый день. Занимаюсь Insta, vk. Контент, продвижение, таргет. Опыт большой. Вопрос к знатокам: где брать заказчиков? Работала потсарафану все это время. Но решила брать заказы из вне) где искать?)
И мне отправьте, пожалуйста, информацию
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, приложение на андроид, добавить поля к узкому фото без потери качества. Пока то, что нашла делает зерно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Еще вопрос просмотрела сведения фото, а вес как буд-то для печати широкого формата 3894:5847 и формат 4:6.
Просить готовить фото для Инстаграм фотографа, с нормальным соотоношентем сторон и весом,?