|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера с коллегой общались по скайпу, она проводит свой отпуск на даче с внуками. Ей нет еще 50ти. Говорю, а чего с мужем на море не поехали. Она говорит, на море я могу в другой раз съездить, а внуков я еще долго не увижу, они же уедут и дочка пусть отдохнет, она целый год крутилась как белка в колесе.
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Вчера с коллегой общались по скайпу, она проводит свой отпуск на даче с внуками. Ей нет еще 50ти. Говорю, а чего с мужем на море не поехали. Она говорит, на море я могу в другой раз съездить, а внуков я еще долго не увижу, они же уедут и дочка пусть отдохнет, она целый год крутилась как белка в колесе.
Ну ей нравится, она и проводит. Я не уверена, что потратила бы свой отпуск на внуков. Он же мой, а на море когда? В следующем году дочь не будет, как белка в колесе?
-
Хранитель
Сообщение от Anabel 71
Ну ей нравится, она и проводит. Я не уверена, что потратила бы свой отпуск на внуков. Он же мой, а на море когда? В следующем году дочь не будет, как белка в колесе?
Будет. Она с мужем-военным в другом городе с двумя детьми.
-
Участник
Да уж, бабушка бабушке рознь. Но они нам ничего не должны, они нас уже вырастили и воспитали. Теперь наша очередь детей воспитывать.
-
Мега-элита
Сообщение от TaШka
Другой раз-это когда? Я не осуждаю,так жили моя бабушка и мама,на море не были ни разу.И я если честно море увидела в 50.Раньше тоже все потом-теперь не откладываю,потом может и не быть. И мужа может не быть,мужья как-то очень рано уходят.
-
Мега-элита
Сообщение от Витаминка
а какие отношения у ребёнка с бабушкой могут быть, если бабушка более чем за год видела внука 2 раза?
эдак он соседей видит гораздо чаще чем родную бабушку
Сообщение от TaШka
А какие отношения если бабушка не видится с внуком?
(гипотетическая бабушка)
Ну как какие???? Общение по телефону, скайпу. Поздравления с Днем рождения, Новым годом и другими праздниками. Мамы выстраивают отношения ребенка к бабушке, не?
-
Мега-элита
Сообщение от TaШka
А в другой раз - это когда? Когда внуки в институт поступят?
-
с Марса
Сообщение от TaШka
Будет. Она с мужем-военным в другом городе с двумя детьми.
а чего она крутилась то с двумя детьми))У мужа ведь отпуск есть и не маленький.На недельку к бабушке,а потом все на моря отдыхать.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Александра Д.
Другой раз-это когда? Я не осуждаю,так жили моя бабушка и мама,на море не были ни разу.И я если честно море увидела в 50.Раньше тоже все потом-теперь не откладываю,потом может и не быть. И мужа может не быть,мужья как-то очень рано уходят.
Думаю что в их случае это осень, когда дочь уедет с мужем и детьми к месту службы мужа.
-
Хранитель
Младший родился в июне. До этого она заканчивала магистратуру, писала диплом, в общем забот полно было.
Я по рассказам коллеги всё говорю. Просто наш с ней разговор в тему топа оказался.