|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Ко мне дважды приходили, но это из-за совместно-раздельного хозяйства (я статус меняла и состав семьи).
У кого-то дважды без видимых на то причин, но с перерывом в три-шесть месяцев.
А так вообще-то приходят один раз, при первом заявлении на гсп.
С последним не согласна...
При первом обращении приходят а потом раз в год.... Акт на один год составляется этот...
-
Наш человек
Сообщение от mvm
При первом обращении приходят а потом раз в год.... Акт на один год составляется этот...
Да-да, точно (я так поняла вопрос, что разово или ежемесячно)
Правда не хотелось бы и через год подавать [emoji47]
-
Наш человек
Ко мне два раза за полгода пришли
-
Хранитель
Сообщение от верившая
может у вас ситуация поменялась? кол-во членов семьи/на работу вышли/и т.д.
или просто ищут уже к чему прицепиться(
-
Мега-элита
Сообщение от верившая
+1 также 2 раза за полгода ищут к чему прицепиться ...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Ко мне дважды приходили, но это из-за совместно-раздельного хозяйства (я статус меняла и состав семьи).
У кого-то дважды без видимых на то причин, но с перерывом в три-шесть месяцев.
А так вообще-то приходят один раз, при первом заявлении на гсп.
Сообщение от mvm
тоже с последним не согласна...
к нам при первом обращении не приходили и вообще сразу на 3 мес дали, сказали, что у вас 100% ГСП, а вот на 2 обращение была комиссия, хотя ситуация была такая же, но другой человек занимался делом, так что считаю, комиссия конечно комиссией (они любят говорить, как комиссия решит), но от инспектора все зависит, которому дело пришло
-
Сообщение от mvm
Звонила узнать про выплату субсидии, так сумму назвали, спросили район, и сказали что скорее всего не выплатят перед новым годом((( это касается нескольких районов, в том числе Красногвардейского.
А я так на них насчитывала уже, даже квитанцию за декабрь (розовую) оплатила на последние...
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
тоже с последним не согласна...
к нам при первом обращении не приходили и вообще сразу на 3 мес дали, сказали, что у вас 100% ГСП, а вот на 2 обращение была комиссия, хотя ситуация была такая же, но другой человек занимался делом, так что считаю, комиссия конечно комиссией (они любят говорить, как комиссия решит), но от инспектора все зависит, которому дело пришло
согласна с вами на все 100% и пишут ведь что к некоторым при каждом обращении ходят если что то не нравится...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от myrka17
Звонила узнать про выплату субсидии, так сумму назвали, спросили район, и сказали что скорее всего не выплатят перед новым годом((( это касается нескольких районов, в том числе Красногвардейского.
А я так на них насчитывала уже, даже квитанцию за декабрь (розовую) оплатила на последние...
надо позвонить ...
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
ну короче ни ЖС ни ГСП не ждем уже(
у меня ГСП и ноябрьская еще не выплачена, а декабрьская даже не одобрена) 19.12 подавала...срок стоит 08.01, так что вряд ли одобрят у этом году...
но там сумма маленькая и уже последняя - в январе уже с полной з/п не проходим по доходам(