|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
У меня УЗИ таза было на 10 день - все фолликулы посчитали.
Сообщение от Manja333
Идите сегодня,скажите что 3-й[emoji57]
[emoji111]🏽
Сообщение от Anksa
Я так пришла на 10й, а сказала, что 7й
Все отлично посчитали)
Кто уже подавался, в гцлб смотрят на какой день цикла сделано УЗИ? Пойду сегодня, думаю, сказать что 3 дц, или лучше честно сказать)
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
Я, если честно, не вижу связи. Ну подождите недельку, потом идите на СГ, в АВА-ПЕТЕР рез-т через неск дней, я буквально недавно узнавала. Мазок на текстильщиков за 3 ч готов, недавно писали тут. Во всяком случае попробуйте, мне кажется успеете, не отказывайтесь от номерка.
связь в том, что вроде как аб влияют на кач-во СГ, нет? ну значит, я напутала. спасибо за советы, пока, конечно, не отказываюсь, надеюсь успеть, хотя много надо пересдавать из-за этой уреаплазмы
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от царевна-Лягушка-
Кто уже подавался, в гцлб смотрят на какой день цикла сделано УЗИ? Пойду сегодня, думаю, сказать что 3 дц, или лучше честно сказать)
Может мне просто повезло,но я не врала и в ГЦЛБ никто не придрался.Фолликулов было достаточное количество.
-
Наш человек
У вас же сегодня 5-й? Ну и скажите что 3-й,чтоб спокойно идти в гцлб и не думать,что придерутся.
[emoji111]🏽️
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Ну вот [emoji1417]
А в гцлб уже подавались с этим узи? Там указан же дц
[emoji111]🏽
У меня не был указан ДЦ. Была указана дата последних М. ))
Уж не знаю, высчитывали они там или нет, но почему-то думаю, что нет))))
-
Наш человек
Сообщение от Климович
связь в том, что вроде как аб влияют на кач-во СГ, нет? ну значит, я напутала. спасибо за советы, пока, конечно, не отказываюсь, надеюсь успеть, хотя много надо пересдавать из-за этой уреаплазмы
На качество СГ могут влиять не АБ, а факторы, которые лечатся АБ... Особенно если это воспаление в репродуктивной части.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
У меня не был указан ДЦ. Была указана дата последних М. ))
Уж не знаю, высчитывали они там или нет, но почему-то думаю, что нет))))
В гцлб у кого-то глаза на дату могут закрыть, а у кого-то к отсутствию печати на анализе из жк придираются. Я считаю, по возможности лучше идти максимально подготовленным бюрократически по всем фронтам))
[emoji111]🏽️
-
Ветеран
У меня не смотрели, узи было сделано на 7 д.ц. Количество фолликулов указано не было, было просто написано что они есть ))
Еще у мужа один анализ крови был не тот, что нужно сдан. Сказали, что это не моя вина, а ЖК - что в ЖК, когда давали направление, должны были все проверить.)
-
Старожил
не подскажете, а что происходит в мариинке? у меня очерень была, судя по списку, на 2017 год, если не на 5018-й.. а тут позвонили, мол, куча отказов, ваша очередь пришла.....
-
Наш человек
подавалась в феврале, на УЗИ 10дц, кол-во фолликулов написано