Страница 244 из 1027 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для bodraya

Ваня покоритель моей нервной системы( второй день говнистее обычного
    Я вот не знаю, как быть - у него если что не получается, он сразу в крик или нытьё, а потом крик. Не пытаться ещё раз попробовать - беги и спасай его. Если нет, то орет до посинения в прямом смысле слова. Я не хочу растить нытика, но и неврастеника тоже. Проверяла, если не реагировать истерика гарантирована, а выводов не будет. А если уж надо одеваться, в он хочет на живот - то все( щас даже бабушка проснулась и прибежала спросить, не загоняю ли я случайно Ване иголки под ногти - а нет, мы просто штаны одевали..
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    похоже всем не угодить никогда)у меня уже так -о,ползает,сидит ,стоит?здорово!А что к горшку не приучаешь еще? ну что за фак)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да уж,смех[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ура!у нас хорошая моча после марганцовки)))надо теперь кровь сдать и прививку уже хоть какую-нибудь сделать!а то у нас то одно,то другое!
    А для прививки сколько годны анализы?2 нед норм или меньше?

Tapatalk

3. ответ для Цветочек16 , на сообщение « Да уж,смех[emoji23] [emoji23] [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да уж,смех[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ура!у нас хорошая моча после марганцовки)))надо теперь кровь сдать и прививку уже хоть какую-нибудь сделать!а то у нас то одно,то другое!
    А для прививки сколько годны анализы?2 нед норм или меньше?

Tapatalk
    Удачи вам!! Отпишись обязательно! Я тоже все собираюсь и собираюсь.. А ты сдаёшь платно? Какой анализ крови надо? Или так и сказать, что для прививки?
    я - маша, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ваня покоритель моей нервной системы( второй день говнистее обычного
    Я вот не знаю, как быть - у него если что не получается, он сразу в крик или нытьё, а потом крик. Не пытаться ещё раз попробовать - беги и спасай его. Если нет, то орет до посинения в прямом смысле слова. Я не хочу растить нытика, но и неврастеника тоже. Проверяла, если не реагировать истерика гарантирована, а выводов не будет. А если уж надо одеваться, в он хочет на живот - то все( щас даже бабушка проснулась и прибежала спросить, не загоняю ли я случайно Ване иголки под ногти - а нет, мы просто штаны одевали..
    ну может характер такой(((я верю ,что дети рождаются личностями.Можно добавить воспитания .А вот личность ломать не хочу.

вот принесла почитать ,нравится мне очень
    http://www.bloodymerry.ru/KURS-NA-SCAST-E

6. ответ для helentary , на сообщение « Или вообще кипятком заварить ;) Куда... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Или вообще кипятком заварить Куда муторнее яблочко натирать [emoji51]

Это у тебя его еще считай не было [emoji23][emoji23][emoji23]

Это вопрос состояния иммунитета - чем ослабленнее, тем сильнее и чаще проявляет себя герпес

Можно ввести его в глубокую ремиссию.
    Как только зачесалось, надо сразу принять дозу ацикловира согласно схеме. В Б точно нельзя!!! В период Б ударная доза виферона и мазь ацикловир. И надеяться, чтоб дальше не пошел...

Если рецидив до 12-14 недель (период образования плаценты), то герпес успевает поразить плод У меня на 13 нед был - маркеры на Узи ГМ были и во второй скрин были вопросы по ГМ [emoji16] но все обошлось, ттт! Плацента успела сформироваться и мы отделались легким испугом, можно сказать.
    Если герпес генитальный и актив перед родами, то однозначно КС, тут вообще без вариантов.
    Ну а если впервые, то там печальнее ситуация. Не просто же так кровь сдают на него в Б.

Отправлено через Tapatalk
    Слава Богу у меня он был в третье триместре.
    Я Женя

ну может характер такой(((я верю ,что дети рождаются личностями.Можно добавить воспитания .А вот личность ломать не хочу.

Я уже смирилась почти, что характер у него говняшечный, и что это мне поделом)

вот принесла почитать ,нравится мне очень
    http://www.bloodymerry.ru/KURS-NA-SCAST-E

Поначалу я громко ржала) к моменту 4-х нянь очень уже насторожилась, а бросила на моменте, как она уверенно сказала, что кормить с ложки ребёнка она никогда не будет и ушла курить, а он все съел сам. Но суть верная)
    я - маша, ко мне на ты

8. ответ для October , на сообщение « Мы в 6.5 - 5930. Рост 64 см. Надеюсь в... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Мы в 6.5 - 5930. Рост 64 см. Надеюсь в 7 будем 6, но вероятность очень мала. С 6 до 6.5 прибавка 30 гр🙊
    Малямочки какие - 30 гр за две недели!!! А я еще сокрушаюсь что 200 за месяц мало...
    Я Женя

9. ответ для bodraya , на сообщение « Я уже смирилась почти, что характер у... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я уже смирилась почти, что характер у него говняшечный, и что это мне поделом)

Поначалу я громко ржала) к моменту 4-х нянь очень уже насторожилась, а бросила на моменте, как она уверенно сказала, что кормить с ложки ребёнка она никогда не будет и ушла курить, а он все съел сам. Но суть верная)
    дочитай)с третьим она уже была без нянь и сама вставала по ночам )а так да,мне тоже понравилась суть и про здоровый эгоизм)

дочитай)с третьим она уже была без нянь и сама вставала по ночам )а так да,мне тоже понравилась суть и про здоровый эгоизм)

Чето не могу) первый раз за 1,5 года ребёнка она решила его покормить и сразу же решила, что покурить с мужем с кофе ей больше нужно?)
    Про здоровый эгоизм согласна) учусь) но синее лицо моего захлебывающегося ребёнка мне не даёт воспитать силу воли)
    я - маша, ко мне на ты

Страница 244 из 1027 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »