|
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
вот и ашка имеет на это право,у неё наверняка есть варианты,и списочки) 
собака лает, караван идет
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
потому что она в каждом топе,где видит обидчиков, то есть везде, представляю как она развернется,когда выйдет.
Обидчики везде. Вам это не о чем не говорит? Никак, разворачиваться можно там, где ты хозяйка.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Обидчики везде. Вам это не о чем не говорит? Никак, разворачиваться можно там, где ты хозяйка.
так она и писала,что по началу срачи были именно в её топах,приходили и гадили, а потом она уже пошла..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
У вас нет у вас...не надо про весь форум
ППКС
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
собака лает, караван идет
или в варианте, моська лает на слона(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
так она и писала,что по началу срачи были именно в её топах,приходили и гадили, а потом она уже пошла..
Попутного ей ветра. А человеку, который может запросто прилюдно оболгать, я не верю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
или в варианте, моська лает на слона(с)
или в этом варианте, согласна.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Попутного ей ветра. А человеку, который может запросто прилюдно оболгать, я не верю.
да тут пол форума врет и придумывает, прикидывается...как можно это всерьез воспринимать? делить все на два,если не больше и не зацикливаться
а другая половина -жертвы) .
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от most
да тут пол форума врет и придумывает, прикидывается...как можно это всерьез воспринимать? делить все на два,если не больше и не зацикливаться
а другая половина -жертвы)  .
Придумывать и фантазировать или оболгать человека это разные вещи. Носова перечитайте на досуге рассказ "Фантазеры", детям ясно, где фантазии, а где подлость. А если относится ко всем людям с форума как к потенциальным лжецам и жертвам, зачем с ними общаться.