Страница 244 из 1195 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Ну и затеи в садиках))) я до рождения Аленки удивлялась садику коллеги, в котором ее сын был. Они то костюм цыпленка искали, то петушка и тп. Я думала, вот затейники, а это в каждом садике что ли?))))моя психика этого не выдержит
    В каждом конечно. Помимо НГ, у них есть праздники осени и весны, туда тоже костюмы просят. И в начальной школе тоже самое. Так что, девочки, учимся шить костюмы)))
    Нам бабушка сшила старшему костюм пингвина в садик и мелкому цыпленка, нарядимся дома, когда дед мороз придет)))

Всем доброе утро!

Элита Аватар для Амиа

Мы сходили к педиатру с Настей, вписались на вторник, она предлагала на среду, но тк праздник в четверг пусть вспомнит танцы или что они там делать будут, еще ж выхи впереди. Надеюсь эти каникулы у нас будут без орви, бронхитов и пр пытаюсь мелкого уложить, эххх
    На улице пости уснул, но я побоялась что змерзнет и Намтя вспомнила что есть хочет. Сварила борщ. Вечером должна подружка приедет, надеюсь в этот раз ничего не измениться.

Наташа варенье :адель фабер, элейн мазлиш "братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно".

Элита Аватар для Амиа

Теперь в сомнениях что с нефрологом делать , записывала сына на 21.12 на 17 с чем то, или отменить и потом когда нить записаться или придется спецом с двумя топать. Острой необходимости то нет, у него почка одна по др расположена, гастр рекрмендовала покащаться на всяк случай, хотя говорит это ни на что не влияет и моча идеальная была. Я то думала Настю с сада заберу и зайдем. Еще доставка в пн во второй половине.

4. ответ для kateonochek , на сообщение « На самом деле могли и наши не зная... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    На самом деле могли и наши не зная принести ... Ведь человек наиболее заразен за пару дней до появления симптомов и в первые дни болезни
    Здоровья всем крошкам@@@@@
    Яна, а откуда про Леру знаешь ?
    Лера сама сказала

Мега-элита Аватар для Karablik

У нас меняется всё по сто раз на дню,теперь отпуск с 25 будет и получится аж до 14 января, круто конечно, только зп будет 5 копеек(((

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Ночного режима нет на нем? Тогда... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Ночного режима нет на нем? Тогда выключай
    Да. Надо выключать

Вчера девушка мне смс писала, хотела купить вещи с авито. Договорились, что я к метро подойду к 11.30. Хорошо я сегодня решила контрольное смс ей написать, а не поперлась с ребенком туда. Тишина. Я через пол часа второе. Опять тишина. Вот что за люди? Ну передумала, так напиши. А теперь у меня огромное желание ей написать все, что я о ней думаю. Лучше, конечно, позвонить, но она же трубку сто пудов не возьмет.

Сегодня на улочке хорошо.

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Вчера девушка мне смс писала, хотела... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Вчера девушка мне смс писала, хотела купить вещи с авито. Договорились, что я к метро подойду к 11.30. Хорошо я сегодня решила контрольное смс ей написать, а не поперлась с ребенком туда. Тишина. Я через пол часа второе. Опять тишина. Вот что за люди? Ну передумала, так напиши. А теперь у меня огромное желание ей написать все, что я о ней думаю. Лучше, конечно, позвонить, но она же трубку сто пудов не возьмет.
    Напиши ей все. Просто слов нет, как так можно, а если б ты пошла...

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Напиши ей все. Просто слов нет, как так можно, а если б ты пошла...
    Вот и о том. Мне с коляской минут 20-30 идти. Постояла бы и обратно. Коза она.

Страница 244 из 1195 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »