| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет безработных или просто желающих на подработку на недельку (может и больше) электромонтажников? Оплата 220-250 р/час наличкой. Удельная. Строящийся дом NCC.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
да, с этими нашими воспоминаниями уже многое не страшно) но пусть у наших детей таких воспоминаний не будет - раньше я не осознавала ,как маме было трудно - только когда у меня появился свой ребёнок, я поняла, сколько ей пришлось пережить, поднимая меня в эти неспокойные годы(((((
Тась, да хорошего тоже много было. Народ в гости постоянно ходил, большущие компании собирались. А сейчас инет, телек со 100 каналами и сидят по домам.
И поводов для радости больше было, отхватил 3 банки сгущенки и счастлив)))
 Сообщение от Chily
а смысл записываться=)?
очередь дай бог в 17 году дойдет
Дык ты так написала, что многие подумали что ты почти завтра в протик, а до 2017 столько всего еще произойти может)))).....
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тась, да хорошего тоже много было. Народ в гости постоянно ходил, большущие компании собирались. А сейчас инет, телек со 100 каналами и сидят по домам.
И поводов для радости больше было, отхватил 3 банки сгущенки и счастлив)))
Дык ты так написала, что многие подумали что ты почти завтра в протик, а до 2017 столько всего еще произойти может)))).....
Точно, больше времени дети на улице проводили, а сейчас уткнуться в телефоны/ планшеты. Впрочем и взрослые также.
Да и в любом времени есть и хорошее и плохое. А чего больше уже каждый решает сам
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
А у меня папа наверно в 87 году как уехал в заработки на север...так и пробыл там 10 лет...приезжал 2 раза в год, привозил деньги и вкусности...и все эти годы мама поднимала нас одна...ездили к бабуле в деревню за 60 км на поезде, потом еще пешком 4 км и хорошо если кто на коне подвезет, сажали гектарами картошку, бураки, лето жуков собираешь и раком стоишь полешь, осень капаешь, гарбузы по полю катаешь, на себе домой все это таскаешь...ах да еще корова, сенокос, свиньи, мешка...эх у наших детей таких воспомнаний не будет
Мать,ты о чем?!!! Какие воспоминания?!!! Мне вот на первый юбилей 10 лет куклу ходящую подарили...счастью не было предела....у друзей сейчас ребенок просит поездку в Дубаи
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Мать,ты о чем?!!!  Какие воспоминания?!!! Мне вот на первый юбилей 10 лет куклу ходящую подарили...счастью не было предела....у друзей сейчас ребенок просит поездку в Дубаи 
А помнишь Наташа мы в одинаковых фиолетовых свитерах и чёрных юбках пришли?)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А помнишь Наташа мы в одинаковых фиолетовых свитерах и чёрных юбках пришли?)
раньше многие ходили в одинаковом...инкубаторские

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Умница-разумница
-
Наш человек
Ойййй Я как вспомню, как на встречу иностранцев напялила салатную юбку-резинку с красной футболкой с капюшоном с какой-то надписью на английском... До сих пор стыдно Благо, пели в народном хоре и костюмы были соответствующие. Но потом-то мы переоделись...
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Ага, лосины и капоры )))
Да-да, у меня был фиолетовый капор из Ангоры)) они, наверно, все из Ангоры были
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Да-да, у меня был фиолетовый капор из Ангоры)) они, наверно, все из Ангоры были
И у меня фиолетовый был!!!
А еще обои в квартирах у всех одинаковые были!!!
Я - Маша