Страница 244 из 543 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для Тапиока , на сообщение « Мы работаем в индустрии, где все... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    Мы работаем в индустрии, где все вертится вокруг комфорта клиента. Думаю, место, где возьмут новичка и не будут торопить, по определению место отстойное, потому что они не заботятся о "счастье клиента". Скорость один из самых важных показателей работы, он намного важнее, чем дизайны, клиентам чаще важнее сделать быстро, чем отрисовать собачек или сделать королевский ноготь. Именно поэтому новички начинают обычно с сетей: потому что там не торопят- им плевать, придет ли клиент повтороно, потому что там поток. К ним идут начинающие мастера, чтобы поставить руку. В ответ они, предоставляя, по сути, место, где новички на халяву учатся, отжигают с этими недомастерами: отнощение к ним плохое, что и говорить, денег им пытаются не платить, в общем, отношение плохое. Ну так а какое может быть отношение к непрофессионалам? Хорошее отношение надо заслужить и для этого нужен опыт и поставленная рука.
    Вы поймите: все новички по определению недомастера, пусть даже очень талантливые, и ждать, что их возьмут в хорошее место, имхо, просто бессмысленно: зачем в хорошем салоне мастер, который делает маникюр 3 часа? Новички чаще всего начинают с тогго, что делают маникюр 3 часа!!! Это реально- они по 3 часа делают маник без дизайна, да еще при этом и не с лучшим качеством. А хорошему салону важно, чтобы клиент вернулся, а клиент к такому мастеру не вернется - ему же неудобно сидеть 3 часа, спина затекает, голова болит... Ну попробуйте сами неск часов просидите- и все поймете. Короче, к медленным мастерам клиенты чаще всего не возвращаются, и хорошие салоны таких не могут себе позволить брать. Поэтому лучше уж пока не растерялся навык окончательно, срочно идти, куда берут, сидеть, не выпендриваться, максимально быстро набивать руку,поднимать скорость, чтобы стать хорошим мастером и уйти оттуда.
    Либо сесть в дешевую парикмахерскую, где вы тот же самый опыт растянете на год, а то и на больше.
    Обожаю Тапиоку. Грамотные советы дает.
    Мы с ней работали в сетях обе. Я в ЛЛ, она не буду писать где. Совершенно разный подход, но в итоге все сводится к одному - хорошее отношение, чтобы клиент к тебе бежал, чтобы ты мог с ноги дверь в любой салон открыть и тебя аж бегом взяли, надо заслужить. А для этого нужна практика, много практики, а не отзывы уволившихся.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Пока хорошо. Вакансии есть, в ближайшее время похожу, посмотрю, повыбираю. И в школу похожу на стажировку ещё

Пока не хочу. Планирую позвонить в Кисточки и сходить на собеседование. Но это так, для сравнения. на Пилки и Лену Ленину даже смотреть не хочу, отзывов уже достаточно. В сетях нужна скорость, у меня её нет. Не хочу, чтобы меня пинали, я психовала и плохо делала. Хочется в нормальной обстановке работать, пусть и не сильный поток. Мне в школе перед Н.Г. несколько дней по 3 человека хватило, чтобы начать работать быстрее. Сейчас опять замедлилась.
    Неужели нельзя найти место, где возьмут новичка и не будут торопить. Где можно было бы остаться работать и дальше, на наработанной базе. А не свалить через несколько месяцев в новое место и опять нарабатывать базу. Но вот, кстати, завтра собеседование в салоне, где оплачивают пустой выход. Посмотрим.
    Удачи Вам!!! Пусть все успешно сложится. Я буду искать моделей... еще на одну учебу подалась он-лайн, посмотрим..

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Кстати по поводу представить себя на месте клиента. Когда я это поняла (а я раньше вообще об этом не задумывалась, делала вдумчиво, по правилам, долго "как себе"), случился второй переворот сознания в моей голове. Когда придет опыт, придет и понимание где и как увеличить скорость, и за счет чего. У меня на это понимание ушел почти год! Зато сейчас маникюр-педикюр со снятием и г/л за час десять - легко. Все придет, главное делать.

4. ответ для timonn , на сообщение « Девушки, а как вы себе делаете маникюр... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от timonn Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы себе делаете маникюр на правой руке? Этому вообще можно научиться и натренироваться, или "дано-не дано"?
    я делаю себе. Не скажу, что быстро и легко, но не 4 часа, конечно

5. ответ для cardiowave , на сообщение « вы рассматриваете дизайны с точки... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вы рассматриваете дизайны с точки зрения мастера, типа интересно творчество и все такое. Это да, это все есть - сама любила раньше.
    а я вам говорю о том, что 90% дизайнов не украшают руки, и смысл тогда этих дизайнов? сфоткать макро для инстаграмчика и портфолио мастера? Градиент в быту это вообще фукака и любой яркий и удачно подобранный однотон даст фору 100 очков вперед любому градиенту.
    есть дизайны, которые иногда неплохо смотрятся irl это контрастные френчи, блестючие акценты на ногтях, крупная контрастная геометрия, ногти разного цвета. а все мелкие рисунки сливаются с расстояния уже метра во что-то неаппетитное и невразумительное и красиво выглядит только на макрофото.

в основном стемпинг красиво смотрится только опять же на фото. как картинка.
    в реальности очень мало есть реально красивых примеров.
    если что, я угорала по стемпингу задолго до того как это стало мейнстримом ) и любила его так как никто, наверное, его не любил )
    но увы, вот пришла к таким выводам.

а стразы видно издалека, они узнаваемы и понятны - блеск он и в Африке блеск. )
    а мне как рах нравится стемпинг в жизни даже больше, чем на картинках
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а мне как рах нравится стемпинг в жизни даже больше, чем на картинках
    на себе?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для cardiowave , на сообщение « на себе? »
    Идеал Аватар для Тирца

на себе?
    и на себе, и на подруге, которой я делала.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Небожитель Аватар для Тушка

Ну да одинаково на всех пальцах сложно. Согласна. Как акцент на пальчике или 2ух
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для cardiowave , на сообщение « вы рассматриваете дизайны с точки... »
    Небожитель Аватар для Тушка

вы рассматриваете дизайны с точки зрения мастера, типа интересно творчество и все такое. Это да, это все есть - сама любила раньше.
    а я вам говорю о том, что 90% дизайнов не украшают руки, и смысл тогда этих дизайнов? сфоткать макро для инстаграмчика и портфолио мастера? Градиент в быту это вообще фукака и любой яркий и удачно подобранный однотон даст фору 100 очков вперед любому градиенту.
    есть дизайны, которые иногда неплохо смотрятся irl это контрастные френчи, блестючие акценты на ногтях, крупная контрастная геометрия, ногти разного цвета. а все мелкие рисунки сливаются с расстояния уже метра во что-то неаппетитное и невразумительное и красиво выглядит только на макрофото.

в основном стемпинг красиво смотрится только опять же на фото. как картинка.
    в реальности очень мало есть реально красивых примеров.
    если что, я угорала по стемпингу задолго до того как это стало мейнстримом ) и любила его так как никто, наверное, его не любил )
    но увы, вот пришла к таким выводам.

а стразы видно издалека, они узнаваемы и понятны - блеск он и в Африке блеск. )
    Мне очень стемпинг нравится.
    Делаю только себе маникюр
    Вот тут есть стемпинг вроде ничего
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для Тирца , на сообщение « и на себе, и на подруге, которой я... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    и на себе, и на подруге, которой я делала.
    на себе мне тоже нравилось, потому что всегда можно руки поразглядывать близко
    ну и я ж говорю не о том, что стемпинг это ужас, а о том, что если сравнивать "красный однотон" и "красный со стемпингом", то просто красный выглядит эффектнее со стороны. ну с моей т.з.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 244 из 543 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »