Страница 244 из 633 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Старожил Аватар для Melenab

Оля, одна парочка двоюродных у Вас уже есть😂 И хорошая ведь парочка так что, это знак
    Обаятельный пацанчик

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    брат Ромкин двоюродный, мама Ромы и Данькин папа брат с сестрой, мы его давно звали, он ждал маму из млс, мама вышла ушла в запой, бабушка, которая ему была близка умерла, как говорит Рома вроде опять мать совершила преступление, так что ничего не держит, сам попросился. Знаю я этого товарища)) и он знает и ждет. Переписываемся, опека ждет, соцпедагог ждет...их три друга было в ДД, один остается Леха.
    Еще один нахлебался полной ложкой. Знаю, скажу банальность, но как хорошо, что вы есть! Вот лично мне хорошо. Дает знание, что белое - это все-таки белое небо наверху, а земля под ногами
    А парочки и впрямь как на подбор

Мега-элита

.. красавчик какой!!!! в добрый путь!!!!

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

мы с Русей едем сегодня в лицей для одаренных детей на день открытых дверей

Ох какой парняга !!!!!
    Как же мальчишкам повезло что Вы есть

мы с Русей едем сегодня в лицей для одаренных детей на день открытых дверей
    Здорово! Это в 9-й класс? И учиться будет 11?

Руська круглый отличник, будет поступать в лицей в 9 класс и надеюсь будет здесь заканчивать 11 классов. Единственный момент лицей с проживанием. За городом, в бору, очень сильный педсостав

Руська круглый отличник, будет поступать в лицей в 9 класс и надеюсь будет здесь заканчивать 11 классов. Единственный момент лицей с проживанием. За городом, в бору, очень сильный педсостав
    А он не расстраивается, что не дома? На выходные можно забирать?

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    А он не расстраивается, что не дома? На выходные можно забирать?
    я разговаривала с ним, что выбор за ним, забирать на каникулы обязательно, на выходные можно, но они могут и оставаться на выходные, там у меня знакомый работает, говорит, что ребята часто не хотят ездить на выходные, у них там своя тусовка, мероприятия. Много детей из отдаленных районов, не все имеют возможность забирать. У нас соседский мальчик учится, можно кооперироваться по логистике. Около 60 км от нас расположен лицей, еще и через город ехать, сегодня час ехали. Разговаривали, что не каждый выходной смогу забирать. Там еще и после 9 класса начинается специализация, можно выбирать конкретное направление с прицелом на ВУЗ. Руся пока не определился с выбором, хорошо все предметы, предложила ему посмотреть Тюменский нефтегаз, у меня сестра в Тюмени живет и приятельница, по крайней мере, если что поддержат, покормят и позаботятся.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Оля, а он сам такой целеустремленный? почему спрашиваю - наша девушка все гундит, что не хочет идти в 10 класс, желает идти в колледж (неважно какой). А в ее случае - это гвозди микроскопом забивать. И как раз таких одаренно-ленивых в разы больше (кмк), чем одаренно-нацеленных. Какая у него мотивация превалирует? хочу быть самостоятельным? хочу быть первым? не могу делать хуже?

Страница 244 из 633 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »