Посмотреть облако меток
Лена, я тебе отомстила ща нас всех, уахаха Я видела твоего мужа в субботу с повязкой
и как?
[QUOTE=Анеля А чего плохого в палатке? Современные палатки вполне комфортабельны, имхо. А вот наши льняные шатрЫ.... После того как я в новогороде проснулась от того что на меня льется дождь..теперь мне ничего не страшно)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от АнелА и как? Ну шел грустненький в сторону бк с кошелочкой
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Наташа, а это вы оба любители палаточных походов или кто-то кому-то деоает одолжение?
Сообщение от Юльца Наташа, а это вы оба любители палаточных походов или кто-то кому-то деоает одолжение? судя по тому что она не ноет, оба
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Еду из Псковской, стоим на гатчинской об'ездной уже больше часа. Вчера туда и сегодня обратно, итого за 2 дня уже 13 часов в дороге и мне по кайфу))
Катайся катайся , А я сижу с замотанной ногой как раненый из кинА и повязка пропитана кровью
Иди завтра в травму
Юля, может это знак,что надо ремонт делать?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки