|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от OJK
Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не напрягаешься!   
Почитай как люди убирают вес))) Тренировки (тяжелые, а не наше с тобой - пошла поплавала/йогой позанималась) каждый день, нанимаются тренеры, оплачивается массаж, обертывания, куча дорогих и регулярных процедур и т.д. и т.п. Жесткий контроль себя в еде.
Мы же с тобой стараемся (причем не всегда успешно)))))) не наедаться вредным и вкусным + заходим в спортзал (и то, скорее всего потому, что абонемент оплачен и спортивная одежда красивая куплена  )
Лично я не могу делать большего на данный момент. Поэтому радуюсь, что вес не набирается и пока (!) мне этого достаточно.
вот ППКС
ну не на диване же лежала, а плавала.. и не жесткий контроль в еде, но все же не бесконтрольная жратва... и йога вообще-то это тоже не совсем лежание в шавасане, иногда еще собака мордой... опять скажешь, что я про морды упоминаю .. Но в целом ..."каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу.." (с)
все, ушла спать, завтра отчет, а я наарбузилась (спасибо Натали с ее турецкими отчетами).. всем спокойной ночи
De gustibus non est disputandum
-
с Марса
 Сообщение от OJK
Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не напрягаешься!   
Почитай как люди убирают вес))) Тренировки (тяжелые, а не наше с тобой - пошла поплавала/йогой позанималась) каждый день, нанимаются тренеры, оплачивается массаж, обертывания, куча дорогих и регулярных процедур и т.д. и т.п. Жесткий контроль себя в еде.
Мы же с тобой стараемся (причем не всегда успешно)))))) не наедаться вредным и вкусным + заходим в спортзал (и то, скорее всего потому, что абонемент оплачен и спортивная одежда красивая куплена  )
Лично я не могу делать большего на данный момент. Поэтому радуюсь, что вес не набирается и пока (!) мне этого достаточно.
Доброй ночи, девушки. Я тут полуночничаю и впервые зашла в вашу тему 
А я вот люблю тренировки, и особенно с тренером Мне нравится сам процесс, прям удовольствие получаю. Каждый день заниматься - вообще мечта, стараюсь так и делать))
Может и мне к вам присоединиться, у меня после рождения погодок появилась задача вернуться в мой привычный вес.
-
Ветеран
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля." 
-
Элита
Всем привет,новеньким добро пожаловать.
Отчет 78,2
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от tatava
Доброе утро, сегодня понедельник, а отчет во вторник.
Да,я что-то того.... Решила, что по понедельникам 
Вес не изменился, 91 кг
-
Элита
 Сообщение от OJK
Мне подруга (красивая и стройная) сказала, что диета не нужна, нужен стиль жизни, который не дает толстеть.
Она права.
Сейчас мы максимально правильно питаемся, даем (пусть и не большие) нагрузки телу. Вес медленно (в темпе, который удобен организму) уходит. В какой-то момент вес остановится - он и будет нашим идеальным.
Но за счет того, что несколько лет мы шли к этому весу, мы, при достижении идеального веса, продолжим питаться правильно и сформируется привычка заниматься спортом. Так и будем "жить правильно" по инерции.
Конечно же, организму иногда нужны толчки - кратковременные ограничения. Но редко и метко. Так как после любого ограничения наступает расслабление. Вот оно все и портит.
Мнение на основе личного опыта 
Всем ДУ! С фразой подруги согласна на 200%.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от Детсад
А где работает? А может на дом возьмет, нас тут много оказалось. Я же говорю, очень актуальный вопрос!!! А если из Купчино ..... Вот, Ириша, как нам повезёт!
На Разъезжей
Ей месяца через 4 рожать, но она сказала, что будет делать это на работе 
Поэтому думаю, что долгоиграющие заказы брать не будет
Не смотря на это, девочку оч рекомендую!
Я - Света
-
Давно я здесь