Страница 244 из 517 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не напрягаешься!
    Почитай как люди убирают вес))) Тренировки (тяжелые, а не наше с тобой - пошла поплавала/йогой позанималась) каждый день, нанимаются тренеры, оплачивается массаж, обертывания, куча дорогих и регулярных процедур и т.д. и т.п. Жесткий контроль себя в еде.
    Мы же с тобой стараемся (причем не всегда успешно)))))) не наедаться вредным и вкусным + заходим в спортзал (и то, скорее всего потому, что абонемент оплачен и спортивная одежда красивая куплена )

Лично я не могу делать большего на данный момент. Поэтому радуюсь, что вес не набирается и пока (!) мне этого достаточно.
    вот ППКС
    ну не на диване же лежала, а плавала.. и не жесткий контроль в еде, но все же не бесконтрольная жратва... и йога вообще-то это тоже не совсем лежание в шавасане, иногда еще собака мордой... опять скажешь, что я про морды упоминаю.. Но в целом ..."каждый выбирает по себе... женщину, религию, дорогу.." (с)

все, ушла спать, завтра отчет, а я наарбузилась (спасибо Натали с ее турецкими отчетами).. всем спокойной ночи
    De gustibus non est disputandum

2. ответ для OJK , на сообщение « Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не... »

Лена, неправда! Ты, как и я, вообще не напрягаешься!
    Почитай как люди убирают вес))) Тренировки (тяжелые, а не наше с тобой - пошла поплавала/йогой позанималась) каждый день, нанимаются тренеры, оплачивается массаж, обертывания, куча дорогих и регулярных процедур и т.д. и т.п. Жесткий контроль себя в еде.
    Мы же с тобой стараемся (причем не всегда успешно)))))) не наедаться вредным и вкусным + заходим в спортзал (и то, скорее всего потому, что абонемент оплачен и спортивная одежда красивая куплена )

Лично я не могу делать большего на данный момент. Поэтому радуюсь, что вес не набирается и пока (!) мне этого достаточно.
    Доброй ночи, девушки. Я тут полуночничаю и впервые зашла в вашу тему

А я вот люблю тренировки, и особенно с тренером Мне нравится сам процесс, прям удовольствие получаю. Каждый день заниматься - вообще мечта, стараюсь так и делать))

Может и мне к вам присоединиться, у меня после рождения погодок появилась задача вернуться в мой привычный вес.

3. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Ветеран Аватар для savva_sergevna

Доброе! 68,5.
    __________________________________________________ ______________
    "Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."

4. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Всем привет,новеньким добро пожаловать.
    Отчет 78,2

5. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Элита Аватар для tatava

отчитываюсь 96.4

6. ответ для tatava , на сообщение « Доброе утро, сегодня понедельник, а... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
    Доброе утро, сегодня понедельник, а отчет во вторник.
    Да,я что-то того.... Решила, что по понедельникам
    Вес не изменился, 91 кг

Элита Аватар для Gleksia

Мне подруга (красивая и стройная) сказала, что диета не нужна, нужен стиль жизни, который не дает толстеть.
    Она права.
    Сейчас мы максимально правильно питаемся, даем (пусть и не большие) нагрузки телу. Вес медленно (в темпе, который удобен организму) уходит. В какой-то момент вес остановится - он и будет нашим идеальным.
    Но за счет того, что несколько лет мы шли к этому весу, мы, при достижении идеального веса, продолжим питаться правильно и сформируется привычка заниматься спортом. Так и будем "жить правильно" по инерции.
    Конечно же, организму иногда нужны толчки - кратковременные ограничения. Но редко и метко. Так как после любого ограничения наступает расслабление. Вот оно все и портит.

Мнение на основе личного опыта
    Всем ДУ! С фразой подруги согласна на 200%.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »
    Мега-элита Аватар для Bavaria

эх, снова 94,4

9. ответ для Детсад , на сообщение « А где работает? А может на дом... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    А где работает? А может на дом возьмет, нас тут много оказалось. Я же говорю, очень актуальный вопрос!!! А если из Купчино ..... Вот, Ириша, как нам повезёт!
    На Разъезжей
    Ей месяца через 4 рожать, но она сказала, что будет делать это на работе
    Поэтому думаю, что долгоиграющие заказы брать не будет
    Не смотря на это, девочку оч рекомендую!

Я - Света

10. ответ для OJK , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ... кг... »

Страница 244 из 517 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »