Страница 244 из 2503 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    в комитете по здравоохранению спб мне сказали что обязаны везти туда куда скажете. Могут отказать только если посчитают что не успеют до вашего рд и повезут в ближайший. Я сама решила не заморачиваться со скорой и вызвала такси 6000000 когда они услышали адрес Менделеевская д 3 то сразу спросили - вы рожаете ? я говорю неееет что вы конечно нет а было это в восемь или даже пол девятого вечера в общем они мне поверили и прислали такси
    А что такси может и не повезти роженицу?

А где отчет о родах, или я что-то пропустила?

2. ответ для ромашка777 , на сообщение « А что такси может и не повезти... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
    А что такси может и не повезти роженицу?

А где отчет о родах, или я что-то пропустила?
    да они рожающих не возят когда к машине шли я за мужа пряталась чтоб водила со страху не уехал ...лицр у него стало напряженное когда он меня увидел и гнал он прилично боялся видимо не довезти. но я спокойная ехала потому что как вышли из дома схватки прошли
    а я не писала еще. я еще можно сказать в себя не пришла это оказалось для меня сильным потрясением

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « да они рожающих не возят :) когда к... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
    лицр у него стало напряженное когда он меня увидел и гнал он прилично боялся видимо не довезти. но я спокойная ехала потому что как вышли из дома схватки прошли
    )
    Да, у меня тоже так было, когда в машину сели и в Отта поехали, со страху все схватки прошли...

4. ответ для ромашка777 , на сообщение « Да, у меня тоже так было, когда в... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже так было, когда в машину сели и в Отта поехали, со страху все схватки прошли...
    гы гы ну слава богу не одна я такая а то еду и думаю нафига еду только человека дергаю да и он что обо мне подумает приперлася без схваток. Хотя когда звонила живот тянул но непонятно было схватки или нет... в общем чувствовала себя идиоткой полной. А уж представляю с каким дебильным лицом в родилку зашла...

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для КИСУЛЕНОК

Всем привет Девочки подскажите про Орлову Ольгу Олеговну, отзовов не найти, буду благодарна любой информации

Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" .

6. ответ для КИСУЛЕНОК , на сообщение « Всем привет :support:Девочки... »
    Активный участник Аватар для wait

Кисуленок, я сама рожала с Парцалисом, но лежала в палате с девочкой которая родила с Орловой, договор у нее был на дежурную бригаду, а Орлова в этот день дежурила. Ничего конкретного я про этого врача рассказать не могу, но девочка говорила что впринцепе прошло все хорошо, вот только обезболевание ей не сделали, а она очень просила. Орлова к ней потом заходила даже пару раз в течении недели, интересовалась самочувствием, с виду приятная женщина.

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от olena333 Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь подсказать, в случае если заключен договор на платные роды, скорая должна везти роженицу в Отто или придется своим ходом добираться? слышала, что иногда скорая отказывается везти, если не по сертификату, а по договору или предлагают отвезти в дежурный роддом..так ли это? девочки,поделитесь,кто как добирался?
    Если Вы заключили договор на платные роды, то смело вызываете скорую, показываете договор и ОНИ ОБЯЗАНЫ ВАС ДОСТАВИТЬ по месту "прописки", иначе им же потом хуже будет, всегда можно пожаловаться и требовать не устойку
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Рожать собираюсь в Отто платно. За сколько времени до родов надо заключать договор и договариваться с врачом? На лекцию попадем только в сентябре, а вопросы уже сейчас. ПДР конец ноября начало декабря.
    Я заключала в 35 недель, и поскольку наблюдалась у одного и того же врача то и заранее с ней обговорила все нюансы
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Тема: Родовой сертификат в Отта
    Девочки, подскажите, если я собираюсь рожать по родовому сертификату, то как я могу попасть прямо в Отта? Не приду же с сертификатом в руках в день схваток? Как это происходит? Заранее благодарна.
    P.S. Возможна информация об этом где-то на форуме есть, но найти ее очень трудно.

10. ответ для Tines , на сообщение « Тема: Родовой сертификат в Отта... »
    Активный участник Аватар для wait

Цитата Сообщение от Tines Посмотреть сообщение
    Тема: Родовой сертификат в Отта
    Девочки, подскажите, если я собираюсь рожать по родовому сертификату, то как я могу попасть прямо в Отта? Не приду же с сертификатом в руках в день схваток? Как это происходит? Заранее благодарна.
    P.S. Возможна информация об этом где-то на форуме есть, но найти ее очень трудно.
    Иммено так и приходите с сертификатом в руках в день схваток Но я бы вам не советовала рожать по сертификату в Отта, т.е. бесплатно, насмотрелась как девочки в коридорах по несколько суток лежат, при том что в хоз/расчетном блоке почти все палаты свободны. Я 12 дней пролежала просто в Отта на хоз/расчетном ПО и далеко не в восторге от него. Сейчас тех кто рожает бесплатно осматривают и обрабатывают студенты-медики, точно видела двух молодых парней но девочки наверное тоже есть.

Страница 244 из 2503 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »