Страница 244 из 274 « Первая 144194234240241242243244245246247248254 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Нас пока не жалеют но меня тоже бесят эти тетки участливые блин. Я кстати тоже спокойно отношусь, даже через чур мне кажется, к падениям, плачу, болячкам
    Просто мне кажется он так познает мир, учиться правильно ходить,падать. Ведь если упасть не правильно, может все закончиться плохо...
    Я очень долго не одевала ребенка тепло, пока сама не стала утепляться. Если я иду в шортах и футболке,почему мелкий должен идти в куртке и шапке? Но все мои соседки считают,что я морожу ребенка, он весь бедненький и холодненький. Вот недавно видела девочку в зимней куртке, при наших +15-+18. Ведь на солнце вообще тепло. Или когда мы все дружно купаться ходили.
    Вот пару раз успевала словить в миллиметрах от пола , когда учился слезать с кровати и теперь сам учится правильно это делать.
    Или к болезням, у наших знакомых ,чтоб сделать прививки ребенок примерно за 1 неделю сидит дома,чтоб не заболеть,он просто магнит для болячек. Я наоборот стараюсь как можно меньше лекарств давать, это не значит, что при температуре под 39 не будем лечиться и не соблюдать рекомендации врача. Просто не считаю нужным при каждом чихе давать антибиотики и т.п.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Мамочка 2014 , на сообщение « Завтра попробую. Я иногда прям... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Завтра попробую. Я иногда прям срываюсь, когда ну очень больно. Места же блин еще выбирает. Я думала что это редкость оказывается мы не одни. Единственное меня смущает, что когда он меня кусает, то улыбается. Он играет, а я на него ору блин жалко так его становится
    Щенки так играют, а младенцы всех млекопитающих не сильно друг от друга отличаются. Но это не повод позволять это делать, понималка к 3 годам нормально отрастет, за это время он тебя съест.

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется он так познает мир, учиться правильно ходить,падать. Ведь если упасть не правильно, может все закончиться плохо...
    Я очень долго не одевала ребенка тепло, пока сама не стала утепляться. Если я иду в шортах и футболке,почему мелкий должен идти в куртке и шапке? Но все мои соседки считают,что я морожу ребенка, он весь бедненький и холодненький. Вот недавно видела девочку в зимней куртке, при наших +15-+18. Ведь на солнце вообще тепло. Или когда мы все дружно купаться ходили.
    Вот пару раз успевала словить в миллиметрах от пола , когда учился слезать с кровати и теперь сам учится правильно это делать.
    Или к болезням, у наших знакомых ,чтоб сделать прививки ребенок примерно за 1 неделю сидит дома,чтоб не заболеть,он просто магнит для болячек. Я наоборот стараюсь как можно меньше лекарств давать, это не значит, что при температуре под 39 не будем лечиться и не соблюдать рекомендации врача. Просто не считаю нужным при каждом чихе давать антибиотики и т.п.
    Я такого же мнения, нечего ребенка перегревать. Тоже на меня все косились что ребенок не одет в три слоя летом

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Ну и я своего после большой младенческой тусовки не поведу на прививку. В +15 в зимнем не ходит, конечно, но я сама люблю тепло одеваться и ребенок у меня тепло одет, не вижу ничего ужасного. Опять же, если я в +3 хожу без шапки, только в капюшоне, то это потому что я взрослая и делаю, что считаю нужным, потому что могу контролировать свои теплоощущения, а ему рано делать то, что он считает нужным.
    Вряд ли те твои знакомые дают антибиотики при каждом чихе.
    Мы с тобой знакомы поверхностно, поэтому не воспринимай близко к сердцу, но меня смущают мои близкие знакомые, у которых дети, которым еще нет года, без шапок зимой, потому что "они в капюшоне". И смущают люди, которые не сдают анализы перед прививками. Это перестраховка, но я действую в интересах своего ребенка и мне его здоровье важнее моих принципов, поэтому за 1-2 недели мы гуляем только одни, без тусовок в песочнице и сдаем анализы.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Щенки так играют, а младенцы всех млекопитающих не сильно друг от друга отличаются. Но это не повод позволять это делать, понималка к 3 годам нормально отрастет, за это время он тебя съест.
    надо подставлять особо выпирающие места бока, живот. Хоть с пользой
    Мне кажется пораньше. У меня племяша 2 года, понимает что можно, что нельзя. Больше правда не с кем сравнить.

надо подставлять особо выпирающие места бока, живот. Хоть с пользой
    Мне кажется пораньше. У меня племяша 2 года, понимает что можно, что нельзя. Больше правда не с кем сравнить.
    Это она по сравнению с твоим понимает, а если она завтра научится щипаться, то отучить будет не просто и не сразу.

Это она по сравнению с твоим понимает, а если она завтра научится щипаться, то отучить будет не просто и не сразу.
    Ну впринципе да у нас прям прогресс в один день научился славить с кровати просто развернулся и ножками вниз слез так радовался и ему понравилось. Потом все повторял закреплял.

Начал тоже резко вставать с места без опоры. Такой смешной. Радуется стоит в ладоши хлопает. Скоро пойдет

Ну впринципе да у нас прям прогресс в один день научился славить с кровати просто развернулся и ножками вниз слез так радовался и ему понравилось. Потом все повторял закреплял.

Начал тоже резко вставать с места без опоры. Такой смешной. Радуется стоит в ладоши хлопает. Скоро пойдет
    Молодец!
    Но ты все равно бди, научиться-то пол дела, нужно еще никогда не забывать, как правильно.
    Мне везет!

Молодец!
    Но ты все равно бди, научиться-то пол дела, нужно еще никогда не забывать, как правильно.
    Да да я слежу, а то и заиграться может и забыть, но стало немного легче, а то меня так напрягало постоянно следить когда он на кровати, а он постоянно на нее хотел.

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Саша, вчера читала твою тему про истерики. Сочувствую. Моя иногда тоже кричит, как будто её режут, причем тоже не от боли, а показать характер. Тоже переживаю, что соседи думают наверно, что я избиваю ребенка а у моей еще и голос ого-го! Её и в роддоме весь коридор слышал

Страница 244 из 274 « Первая 144194234240241242243244245246247248254 Последняя »