Страница 244 из 561 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
    Я его и открыла. Только возвращать или не возвращать деньги после получения товара решает продавец, как я понимаю. Судя по его ответам, ничего он возвращать не собирается.
    Аа, вон оно как ... Не знала.. И обострить нельзя? И в службу поддержки нельзя? Зачем тогда вообще эта кнопка! И сумма-то не маленькая

2. ответ для VikaS , на сообщение « Аа, вон оно как :(... Не знала.. И... »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Аа, вон оно как ... Не знала.. И обострить нельзя? И в службу поддержки нельзя? Зачем тогда вообще эта кнопка! И сумма-то не маленькая
    Я пока не пойму как это делается, но сегодня попробую разобраться к кому еще можно обратиться с жалобой на товар (кроме продавца).
    Один раз мне вместо 2-х картинок в посылке пришла одна (хотя было указано, что отправлены две).
    Я не подтвердила получение второй и открыла спор - продавец ответил, что второй не было в наличии (а при отправке не заметил), но через пару дней на карту вернулись деньги.
    А этот продавец мне отвечает, что типа все нормально, картина супер, все так и должно быть))).

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Tenrec

Всем здравствуйте!
    Прошу совета, делаю первый раз и не понимаю. На квадратиках должны стоять какие-то значки или цветовой схемы достаточно? Белый начала выкладывать, а в остальных цветах путаюсь. На самих пакетиках стоят номера, есть схема со значками, но на самом полотне их нет, есть только цвета. Муж заказывал на Али, если что.

4. ответ для Tenrec , на сообщение « Всем здравствуйте! Прошу совета,... »

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Прошу совета, делаю первый раз и не понимаю. На квадратиках должны стоять какие-то значки или цветовой схемы достаточно? Белый начала выкладывать, а в остальных цветах путаюсь. На самих пакетиках стоят номера, есть схема со значками, но на самом полотне их нет, есть только цвета. Муж заказывал на Али, если что.
    Конечно должны. Никогда не видела цветовой схемы без обозначений. Немудрено запутаться.

Старожил Аватар для VikaS

Всем здравствуйте!
    Конечно должны. Никогда не видела цветовой схемы без обозначений. Немудрено запутаться.
    А можете дать ссылку на продавца, чтобы такого в черный список внести !

6. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Tenrec

Спасибо
    Муж придет с работы - спрошу ссылку. Надо тогда спор наверное открывать.

7. ответ для Tenrec , на сообщение « Всем здравствуйте! Прошу совета,... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Всем здравствуйте!
    Покажите нам, как выглядит основа без наклеенных алмазиков...

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Покажите нам, как выглядит основа без наклеенных алмазиков...
    На верхнем фото в сообщении Tenrec видно, если я не ошибаюсь. Просто разноцветные квадраты. Нереально будет не перепутать.
    Конечно, открывайте спор, если 15 дней с момента получения не прошло!

А я только вечером поняла, что сегодня я не спор открыла, а переписку с продавцом. Увидела что у меня нет действующих открытых споров и стала разбираться почему. Поняла. Когда первый раз нажимаешь ссылку "Открыть спор", то сначала появляется окно для сообщений продавцу (но мы уже все друг другу написали, что думаем по этому поводу)). А над окнами для сообщений ссылка "Открыть спор" еще активна. Ее нужно нажать еще раз и тогда открывается форма для заполнения причины спора. Я ее заполнила и пришло уведомление, что спор открыт и если продавец не ответит через 4 дня, то возврат будет произведен на моих условиях. Оказывается, деньги продавцу отправляют только через 15 дней после подтверждения получения, поэтому реально их получить назад (хотя бы частично).

9. ответ для Свободная , на сообщение « На верхнем фото в сообщении Tenrec... »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

На верхнем фото в сообщении Tenrec видно, если я не ошибаюсь. Просто разноцветные квадраты. Нереально будет не перепутать.
    я так поняла, что там уже наклеены алмазики....нет?

10. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Девочки, есть предложение. Давайте составим белый и черный списки продавцов и вынесем их в начало топа. Эта очень полезная информация избавит одних от возможных проблем с заказами, а других - от ответов на один и тот же вопрос ("а подскажите продавца").

Страница 244 из 561 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »