|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Наташа, я отчетливо помню, как мы смотрели через "дырки" между голов. Для детей дальние ряды не айс совсем
-
Наташа, Маша сказала, что хочет еще раз сходить на "Печеньку", так что имейте нас в виду, пожалуйста.
-
Сообщение от Don&Magdalina
Про Апельсины не могу посоветовать - мы не смотрели. Мы прицельно шли на спектакли Константинова. Сама по себе сказка Гоцци очень хороша. Можно отзывы поискать на osd.ru
Два дня - хочется, конечно, самое-пресамое увидеть. Может, лучше в Дарвиновский или Планетарий 7-летке)). Или в космонавтику
Мы все таки сходили! Понравилось абсолютно всё: и часы, и музей и спектакль. Ребенок сидел завороженны, очень хорошо реагировал. Не смотря на четыре класса в зале, удалось все услышать. Спасибо, сходили благодаря вашему отзыву о театре.
Как я покупала билеты - отдельная песня. К моменту , когда я " созрела" их уже не было в продаже. Позвонила на всякий случай в театр, билеты сняли с директорской брони. Сегодня утром уточняли, придем ли мы))))
Остальная культурная программа выполнена : зоопарк, Красная площадь, музей войны 1812 гола( шли мимо, голосовая реклама сработала, советую), музей космонавтики. Завтра будет время на музей Дарвина. И домой.
-
с Луны
Молодцы! Столбко успели. А Кремль? По чт он выходной, кажется.
На музей Дарвина планируйте побольше времени. Обязательны там - новая программа "Познай себя -познай мир" Только что открылась. И на 4 этаже -Пройди путем эволюции".Такого в СПб нет. Уникально. Если будет время -то 40-минутный фильм про динозавров в 3д. Очень познавательно и зрелищно.
А в театре -как приятно, что пошли на встречу. Там волшебники. Мы тоже чудом попали на Снеговика
-
Элита
Наташа, и нас на Печеньку запишите, пож-ста: 2 взр+3 детей
-
Умная Эльза
Печеньку забронировала на 10.01, 12.00.
Скоро всех перепишу, что-то уже волнуюсь, поместятся ли все желающие Правда, кто-то всегда отпадает
-
Умная Эльза
Кстати, у Тантамаресок будет новый новогодний спектакль, но пока только на Просвещения
Обещали в следующем году привезти его на Литейный
-
Элита
Наташа, мы пойдем, а потом вам расскажем
Плоды - наш придворный театр)))
-
Наш человек
"Жил-был король" в Тантамаресках кто-нибудь смотрел?
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Печеньку забронировала на 10.01, 12.00.
Скоро всех перепишу, что-то уже волнуюсь, поместятся ли все желающие Правда, кто-то всегда отпадает
Наташа, и нас на Печеньку запишите, пожалуйста: 1 взр+1 реб.