|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Всем Добрый день!!! А мы только проснулись
Сейчас позавтракаем и пойдем собирать вещи в Финку...так что не теряйте меня....я завтра уеду и приеду только 2 февраля...надеюсь мы там не замерзнем!!!!!
Тимошку с даткой!!!!!!!
На святогоре, говорят огромные очереди, все набрали отпусков и поехали на лыжах снег ловить
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Элита
Сообщение от Zolotaya RblBka
а ты по договору?
неть надеюсь, что неть
Сообщение от newagecat
Оксана все верно говорит
Короче, девоньки, все будет ок! Мне в свое время очень помогло успокоиться то что Настя малыш написала, слушаться и то что если ведут на кресло значит скоро конец, меня это так взбодрило! Спасибо Настюш огромное!!!
И Машка меня в личке после своих родов приободрила спасибище всем вообще за поддержку, только спустя некоторое время понимаешь насколько это важно было!
Спасибо! Я вас тут еще своими загонами замучаю
Сообщение от CHEEKa
Девочки,всем приветы!
У мну работа+еще завтра начинается аудит.... мну не теряем...
а еще у нас серьезные перемены предстоят...в смысле жилья...решили мы или сейчас или никогда уже всме же сделать все,чтобы жить отдельно,да и мама моя утяжеляет,к сожалению,данную ситуацию,в общем,озадачены ипотечным вопросом...короче,отдохнули и год круто начался...
всем чмоньк и кулачков на все нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Алла, удачи и кулаков @@@ Какие варианты по жилью? Мы тоже продаем сейчас свою двушку, но не торопясь
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
я вот про эпидуралку очень противоречиво думаю...вроде и хорошо, снимает боль,дает передышку, а с другой стороны она же затягивает роды
Ян ...а ты решила уже где рожать будешь?
Все еще более неоднозначно-передышки не было, роды ускорила)))
Доброе утро, я читаю вас еще, есть готовлю просто
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
библиотекарем))) круто да?
все профессии важны,все профессии нужны ...
главное чтобы человек был нормальный!
Сообщение от CHEEKa
Девочки,всем приветы!
У мну работа+еще завтра начинается аудит.... мну не теряем...
а еще у нас серьезные перемены предстоят...в смысле жилья...решили мы или сейчас или никогда уже всме же сделать все,чтобы жить отдельно,да и мама моя утяжеляет,к сожалению,данную ситуацию,в общем,озадачены ипотечным вопросом...короче,отдохнули и год круто начался...
всем чмоньк и кулачков на все нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Алла и тебе море кулачков на перемены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
пока обед жую хоть чутка назад перечитаю...
Олик,я поняла,что ты сделала ГСГ и все отлично! Я поздравляю тебя!!!!!!!!!!! класс!!! одной проблемой и вопросом меньше!
Я иду 5 февраля...
Олик...больно было?
сама процедура нет, чутка неприятно, это меня потом накрыло с температурой, но это я такая везучая,остальные девочки переносят без этих побочек, свечи во все места имеют чудесный эффект
всем привет, я тоже в работе вся ..
офигеваю от Яниной свекрови, это клиника и надо изолировать мужа от их семейства, запретить общаться - не вараиант конечно, но увозить и подальше от них
Тимошку - сладкие щечки, с двоечкой!
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от KOlka
сама процедура нет, чутка неприятно, это меня потом накрыло с температурой, но это я такая везучая,остальные девочки переносят без этих побочек, свечи во все места имеют чудесный эффект
Олик,а до процедуры ты что-нибудь принимала? но-шпу/кетанов?А Тержинана свечки делала? Эль вроде назначает перед ГСГ подготовку...Я вот хочу найти ее рекомендации и по ним поготовиться?а какие свечи во все места апосля процедуры фигачила?
Я прям запишу за тобой,пусть будет арсенал заготовлен на всякий случай...
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
На святогоре, говорят огромные очереди, все набрали отпусков и поехали на лыжах снег ловить
А там еще не достроили новый пункт перехода???
Нам надо в Лапе заехать в один магазин( чтоб потом туды не ехать специально...мы будем в Савонлинне отдыхать)...поэтому через нее...
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Птичка мандаринка
неть надеюсь, что неть
А там же квота или договор, правильно я понимаю?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см
7 мес. 7950 и 68 см
8 мес. 8095 и 68,5 см
9 мес. 8305 и 70,5 см
10 мес. 8495 и 70,5 см
11 мес. 8660 и 73 см
12 мес. 8940 и 74,5 см
-
Элита
Сообщение от KOlka
всем привет, я тоже в работе вся ..
офигеваю от Яниной свекрови, это клиника и надо изолировать мужа от их семейства, запретить общаться - не вараиант конечно, но увозить и подальше от них
Тимошку - сладкие щечки, с двоечкой!
мне тоже свечи в попу после КУЗГСС назначали, только не помню название
Девочки, киньте сайт в группу, где долги смотрят А то у меня свекровь тоже своеобразная дама-вдруг чего
Я Катя, в меня ТЫкать