Страница 244 из 554 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для lasik22

Сегодня была в офисе Альянса, выкупала билеты. Уральские отменили рейсы на 3 июля.Видимо, у них совсем плохо с наполняемостью рейсов по четвергам. У меня взяты на 17, надеюсь, что улетим. Но мы сильно к датам не привязаны, а у них было дешевле всех...

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

Девочки, нет смысла брать регулярку. Чартеры летают гораздо чётче. У нас Московия отменила рейс из Москвы с 26.06 на 27.06. Человек потерял 1 день в апартаментах и оплаченную экскурсию. Супер просто ((
    А Норд Стар два раза менял рейсы. Подруга прилетает из Сибири, и теперь ей вместо 2 часов, 8 часов торчать в аэропорту со стыковкой рейса. Дебилизм полный

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

не могу найти рецепт супа с курицей.. ела в кафешке в будве. Сам суп куринный, густой, бульон белого цвета
    мелко порезаный лук и морковку кидаете ан дно кастрюли и обжариваете до золотистой корочки на растительном масле. Потом туда кидаете мелко порезанное куриное мясо. Потом кидаете немного муки, быстро размешиваете. Подливаете немного воды, тушите, еще немного воды, опять тушите. Картошку мелко порезанную, горошек, и так всё время подливаете и тушите. Вот и вся чорба.)

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для NIvanova

я вот обратно лечу уралом 6 июля, посмтрим, отменят или нет. А главное - ГДЕ СМОТРЕТЬ?? муж летит в тиват 2 июля, если отменят- аут просто, ждем его не дождемся((

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для diSimm

А подскаижте кто сам напрямую жилье бронировал - нам прислали документ на предоплату, там здоровый список банков с указанием валюты и внизу реквизиты получателя в Ерсте банке.
    Куда можно с этим податься чтобы оплатить?

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Старожил Аватар для lasik22

Мне сказали,за неделю звонить на фирму,там скажут про отмены и переносы

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Тоже хочу в колардово поехать для разнообразия. Скажите, а с какой дороги к нему подъехать?
    Посмотрела по карте либо с дороги в красичи от кругового движения немного проехать и направо ( но сколько ездим на голубой горизонт никогда не видела там поворота направо) или нужно проехать за аэропорт и там повернуть налево, какой то указатель есть?

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для пупок

Мы с аэропорта ехали, объезжаете аэропорт и упираетесь в маленький пляжик, дорога поворачивает налево, потом поворот направо на gruda (или как-то так) вроде, он вроде первый, и слева огороженная территория, а справа пустырь-парковка..

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для пупок

Расскажите про голубой горизонт? Это где и как там?

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для OleDmi

Девочки! Спасибо вам за топик и тем, кто так подробно отвечает сейчас на вопросы (копирую ваши мнения о выборе курорта).
    Сама как-то отдыхала в Бечичи в отеле Qween of Montenegro и с мужем совершали кучу прогулок пешком и до Будвы и до Святого Стефана... Отдыхали не на пляже отеля, а рядом на таком молодежном с "шатрами", коктейлями и музыкой у меня остались куча только позитивных эмоций! Такая красота вокруг! И с удовольствием вернусь в это место (только не на пляж Будвы - очень много народу, а Бечичи или чуть дальше в сторону Святого Стефана), но и в других местах хочу пожить (почитаю вас еще, выберу). Путешествие теперь будет длинным (около месяца), потому что малышка появилась
    У вас хочу спросить, у тех кто живет в Черногории или часто отдыхает на какоую погоду и море рассчитывать по месяцам с начала мая по конец октября? Малышка жару не любит (тяжело). Тепмпература нам воздуха не выше 30 С нужна... Конечно хочется и море прогретое, чтобы покупаться. Я понимаю, что погода год на год не приходится, но по среднестатистическим данным? На что ориентироваться? Может, где сайт хороший есть по Черногории с историческими сводками температуры воды, воздуха, облачностью, дождями, ветрами? Спасибо!

Страница 244 из 554 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »