|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sova812
на улице ее гоняем, домой приходит без сил, падает, но ей хватает ровно 15 минут на отдых и она вновь готова к играм и тд.
удочка ей как слону дробина, ей посильней артиллерия нужна.
+ Мы гуляем в компании с Кони-корс, собаки наяривают круги около часа пока не упадут.
+ собака развлекается на барьерах и она их с легкостью преодолевает и ей всего этого мало, ей нужно еще и дома погрызть чего нибудь.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
со звезды
Сообщение от Апрелюшка
на улице ее гоняем, домой приходит без сил, падает, но ей хватает ровно 15 минут на отдых и она вновь готова к играм и тд.
+ Мы гуляем в компании с Кони-корс, собаки наяривают круги около часа пока не упадут.
+ собака развлекается на барьерах и она их с легкостью преодолевает и ей всего этого мало, ей нужно еще и дома погрызть чего нибудь.
вам наверное в топик хасков надо зайти. темперамент схожий)
-
со звезды
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
песик в приюте.почти полгода его никто не замечал
Оой. нереальный заяц
Сообщение от Ardena
поступила в приют[IMG]https:2.jpg[/IMG]
Прелесть !!
-
Космонавт
Сообщение от Апрелюшка
видела эти перемены в контакте, они шикарные.
Наша девочка продолжает бузить, хоть уже не так, но... сегодня укусила ребенка, хорошо хоть не прокусила. Разодрала диван , разгрызла фломастер на покрывале и оно теперь не отстирывается, вся пасть у нее фиолетовая. Я уже прячу погрызенную обувь
Вот как мне с такими выходками уговорить мужа потерпеть, пока собака обучается?
ЗЫ: диван был накрыт, она все сгребает и рвет.
собака сильная, лапами открывает выдвижные шкафа (нам их трудно открыть).
Попросите Sova провести несколько сеансов дрессировки.... с собакой все равно работать надо изначально..И да...бегать побольше..... не устает она у вас на прогулке.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Апрелюшка
Кане корсо собака называется.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
Сообщение от мими8
Оой. нереальный заяцПрелесть !!
в Филмора есть овчарка Резеда. ее в приют переводят(
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
в Филмора есть овчарка Резеда. ее в приют переводят(
Знаю. я ее давно пиарю (& но у Тани лучше чем в клетке
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Попросите Sova провести несколько сеансов дрессировки.... с собакой все равно работать надо изначально..И да...бегать побольше..... не устает она у вас на прогулке.
Читайте внимательней, собака проходит тренировку у профессионального кинолога......... по окончанию курса собака сдает экзамен и получает документ.
но ей это пока не мешает кусить кого нибудь дома или погрызть чего нибудь.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.