|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kompashka
у нас много перлов было.
Из тех, что больше всего запомнилось:
нам одни умники стали страшилки рассказывать, что если пленку положите под подложку и ламинат, то потом получите рассадник плесени по всем стенам в комнате.
Ход рассуждений был такой:
1. моете пол мокрой тряпкой
2. влага проникает под ламинат, подложку
3. из-за пленки она не уходит в бетон
4. создается парниковый эффект
5. у вас плесень по всей комнате
6. будете все переделывать и с плесенью бороться

про аргументы о том, что в сопроводительных документах на ламинат сами производители пишут про пленку, обычно начинали говорить, о какой гарантии вообще можно говорить, что вы собираетесь делать с ламинатом, чтобы его потом по гарантии сдать и т.д....   
в магазинах крутили у виска со словами "ну и каких "специалистов" мы набрали", что такую ерунду слушаем..."
Вообще то наоборот, пленка нужна, чтобы из бетона влага не впитывалась в подложку и ламинат и ламинат не распух, т. к. в бетоне влага может быть и попадать туда с улицы например.
-
Старожил
 Сообщение от GaZelka
Вообще то наоборот, пленка нужна, чтобы из бетона влага не впитывалась в подложку и ламинат и ламинат не распух, т. к. в бетоне влага может быть и попадать туда с улицы например.
я с ними даже не спорила, там все такие "умные" приходили. Но мы говорили, что пленку укладывать будем ни смотря ни на что
-
Пленка действительно не нужна.
-выше первого этажа.
-стяжка уже не первый месяц.
-стяжка прогрунтована от пыли.
С пленкой при заливе больше разбухает ламинат и швы выворачивает.
Но все все равно ее кладут конечно же.
-
Элита
Девочки, искала, но не нашла. Где дешевле всего купить диммеры и выключатели? Нужно на всю квартиру
-
Наш человек
 Сообщение от мандаринка 98
Девочки, искала, но не нашла. Где дешевле всего купить диммеры и выключатели? Нужно на всю квартиру
магазины этм , минимакс , метизы ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
магазины этм , минимакс , метизы ...
О, не девочка ответила)) спасибо!
-
Активный участник
Кто знает - где купить керамогранит и плитку керамическую со склада - чтобы дешево и сразу в наличии (кроме Касторамы - Леруа)?
-
Наш человек
 Сообщение от мандаринка 98
О, не девочка ответила)) спасибо!
всегда пожалуйста
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Алло-Лелька
Кто знает - где купить керамогранит и плитку керамическую со склада - чтобы дешево и сразу в наличии (кроме Касторамы - Леруа)?
мне советовали этот сайт
http://www.fortresstrade-kafel.ru/
там действительно дешевле.
Если вы уже выбрали плитку, но её нет на сайте - смело звоните и спрашивайте, могут ли они её заказать для вас.
Мне так шахтинскую Шамони заказали, а на сайте у них её нет.
И менеджер прекрасная (Дарья)
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Frau K.
Подскажите, пожалуйста! в Леруа присмотрела симпатичный ламинат 33 класса, с фаской, цвет, тиснение - все как хотелось бы. Но вот производство - Китай. Кто-нибудь использовал такой ламинат? Мы привыкли с предубеждением относится ко всему, что сделано в Китае. Вот поэтому и сомневаюсь..