Страница 244 из 1177 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для renne , на сообщение « По поводу прослушивания выключенных... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от renne Посмотреть сообщение
    По поводу прослушивания выключенных телефонов (да еще и без симкарты) без симкарты - верьте, верьте. Еще кстати раньше бабушки телевизоры тряпкой накрывали, чтоб КГБ не подглядывало. Тоже верите?

Это инфа ремонтника телефонов, досконально разобирающегося в схемотехнике старых аппаратов сименс:

На современном проверяется ну очень просто - берется принципиальная схема телефона, китайский тестер и замеряется напряжение на разных блоках. Так вот, в очередном обсуждении на одном из технических форумов мною было это проделано, благо квалификация позволяет (на Galaxy Note). Радиомодуль ПОЛНОСТЬЮ обесточен, проц потребляет мизерный ток на обслуживание RTC таймера и ожидания подключения USB или технологического кабеля (JIG). Все, ни о каких приемниках (они жрут ощутимо больше), ни о тем более передатчиках речи быть не может.
    Да и прошивки разных телефонов во всем мире ковыряет огромное количество энтузиастов. Неужели вы думаете, что если бы реально были закладки, то их бы не нашли? Вся инфа о прослушках бьется только в желтых изданиях и ОБС.
    Боюсь, что вы неправы. Я лично видела такие чудеса с телефонами, что сложно поверить. Например, включение телефона командой с базовой станции. Правда, это было давно, давняя модель, возможно, что с определенной прошивкой, но это так.
    Повторюсь, для того, чтобы предпринимать более серьезные меры, чем стандартый заказ звонков, недостаточно рядовой пропажи человека.

Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я думаю,закончится вся эта история тем,что она напишет-Дима найден,в интересах следствия подробности не разглашаются,перечислит кому спасибочки и чмоки и всё.
    +1

3. ответ для parus , на сообщение « Боюсь, что вы неправы. Я лично видела... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Боюсь, что вы неправы. Я лично видела такие чудеса с телефонами, что сложно поверить. Например, включение телефона командой с базовой станции. Правда, это было давно, давняя модель, возможно, что с определенной прошивкой, но это так.
    Повторюсь, для того, чтобы предпринимать более серьезные меры, чем стандартый заказ звонков, недостаточно рядовой пропажи человека.
    Тоже писала в этой теме, повторюсь :
    Я некогда работала в фирме свекра на улице Захарьевской, которая рядом с Большим домом на Литейном, контора занималась специальным техническим оборудованием для прослушек и ты пы. Телефон даже в выключенном состоянии можно включить дистанционно и прслушать, что происходит вокруг, если не севший аккумулятор или он не вынут физически.
    Имею два диплома по защите информации, так что врать не буду

4. ответ для parus , на сообщение « Боюсь, что вы неправы. Я лично видела... »
    Активный участник Аватар для renne

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    С определенной прошивкой понятное дело, что все возможно, но это не рядовой телефон из магазина. Целенаправлено то можно и в аккумулятор жучек засадить - вытаскивайте на здоровье ))))))))))))))
    Что неправильно то? Люди вешали самописец на питание радиомодуля на пару дней, не включился он ни разу за это время. Какие тут чудеса?

Активный участник Аватар для renne

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Тоже писала в этой теме, повторюсь :
    Я некогда работала в фирме свекра на улице Захарьевской, которая рядом с Большим домом на Литейном, контора занималась специальным техническим оборудованием для прослушек и ты пы. Телефон даже в выключенном состоянии можно включить дистанционно и прслушать, что происходит вокруг, если не севший аккумулятор или он не вынут физически.
    Имею два диплома по защите информации, так что врать не буду
    Ну и каким же образом он включился, если радиомодуль у него выключен? Или спецом подготовленный телефон или то же ОБС.

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Там не быстро, наверное. Там ни... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Фух,еле осилила!!!

Цитата Сообщение от aleksket Посмотреть сообщение
    Я пришла и ужаснулась,ну впрочем как обычно.Хоть из "Им нужна наша помощь не вылезай.

В итоге ничего не понимаю из понаписаного мозг сломаться может.ВКонтакте тоже ничего не понятно,может конечно у меня что-то с мозгом?
    Жена с подругами как-то не адекватно себя ведут на мой взгляд.

Кто то,может конкретизировать,в итоге,что происходит?
    У вас там у знакомых ни у кого не завалялся ну хотя бы Х5 с водителем для НБ?

Цитата Сообщение от ПэриУтконос Посмотреть сообщение
    Анастасия Ткачук
    Самое логичное, если все тут так бояться за судьбу Натальи и ребёнка (ну то есть за отца и мать Димы никто не переживает), было бы взять весь груз ответственности за поиски на себя, а Наталье уехать ненадолго. Контакт и в Африке контакт. Наталья будет в курсе событий, но в безопасности.
    Хм, денег надо собрать на отдых в Африке или как? С каких пор родня уезжает на отдых, когда пропавшего ищут?

Эта Ткачук (или как там ее), вообще полный неадекват, просто ужас, а не баба. Ее бы в бан!

Прочитала все и как то страхово, что действительно может оказаться спектаклем. Но главное,чтобы он был жив, остальное фигня.

7. ответ для Moppa , на сообщение « ОФФ топ...в 90-х потерялись дети в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    ОФФ топ...в 90-х потерялись дети в лесу.Дети были не просто дети, а дети шишки на крупном заводе.При заводе был институт, в институте работал доцент,который преподавал дисциплину(не помню точное название,типа теор.вер., но не теорвер.)в общем поехали рабочие завода лес прочесывать, доцент рассчитал свою версию, взял одного человека с собой.

Как думаете-кто нашел детей?Доцент.
    А я вот этот предмет не любила,считала бредом.
    Очень показательная история.

8. ответ для ***Таня*** , на сообщение « вот его родных жалко невероятно.:( »

Цитата Сообщение от ***Таня*** Посмотреть сообщение
    вот его родных жалко невероятно.
    угу

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я думаю,закончится вся эта история тем,что она напишет-Дима найден,в интересах следствия подробности не разглашаются,перечислит кому спасибочки и чмоки и всё.
    угу, скорее всего, так и будет

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

я вообще не понимаю,чего все так привязались к 3 выключенным телефонам? и так понятно,что владельца рядом с ними нет.

как обычно бывает?если не хочет человек больше общаться с теми,кто знает его номер телефона,он телефон выключает,симку вынимает,выбрасывает и... покупает новую симку

было бы разумно жене просить полицию делать запросы мобильным операторам,чтобы узнать,какие еще номера телефонов были/есть у мужа и когда он их приобрел.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

10. ответ для Lotis , на сообщение « Первое дело - бросить в личку всем... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Первое дело - бросить в личку всем админам группы свой телефон с описанием, чем можете помочь. И все, надо будет - сами позвонят. И не ждать, что обязательно отпишутся. Куда бежать, зачем? Вы в такой ситуации с кем поехали бы - со знакомым или с незнакомым человеком? Предложил знакомый помощь - на нем и поехала, а что всем предложившим машину не отписалась - ну, не все упираются рогом и отвечают на каждое ЛС. Это не значит, что машина не была нужна, просто выбрали не вас. Ладно, жена на истерике, но вы-то с чего так всполошились?
    Просто в таких случаях пишут на стене типа: "Всем спасибо за предложения о помощи, машину нашли!"
    И так - каждый раз, ога.

Страница 244 из 1177 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »