Страница 244 из 804 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, удаляли в нашей районной на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Лена, удаляли в нашей районной на Вознесенском, но после 21-00, наша поликлиника является дежурной детской стоматологией по всему городу и там в ночь очень хорошие врачи дежурят. Мы там нашли очень хорошего доктора(по отзывам на ЛВ), а она нам уже сказала про удаление в ночные смены. А до этого мы лечились в Веронике на Черной речке. Понятно, что он после Вероники с их мультиками и уси-пуси не боится рот открывать теперь)))
    вот и фик знает....мы то ниразу не лечили...в Веронике на ЧР были тока на экскурсии....я вообще думала в обычную стоматологию бесплатно привести...пусть мол там рвут...ну если морковку есть не будет,думаю так и будет....т.к. 1500 за анализы и еще непонятно скока за удаление и анастезию...я вообще анастезии оюсь, тем олее для таких малышей....одного не понимаю,почему под рукой не иметь реанимационный набор какой-нить....ведь у стольких может быть отрицательная ракция(

2. ответ для Алёнушка , на сообщение « Сижу воо и думаю-хоть в ютьюб... »
    Мега-элита Аватар для Ритм

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Сижу воо и думаю-хоть в ютьюб выкладывай мирошино укладывание..) не люблю это слово,но он откровенно ржет!!! И восторженно отпускает комменты типа "йэх"! "Ааах"! И смех и грех..) где там Светин Петросян?... Отличная пара-наш Мирош Дмитрич Жванецкий..

Галя,да-я уже писала,что школа стала для моей психики серьезным испытанием... У нас вроде назревает плюс ко всему небольшо конфликт с классной(((( завтра отправляю папу с ней общаться.. Старушка она чудесная и другого учителя я не хотела своему сыну,но что то ее переклинило..( отчитала меня как девочку в понедельник,вчера у Димки была т 37-в школу не пошли,муж написал смс (так у нас обычно делают),что день пропустим. Итог-сегодня она высказала претензию Димке,с какой радости он прогулял вчерашний день,а потом из вредности,зная,что у нас Гнесинка в среду и нам на 5 минут раньше звонка надо выбегать из школы,оставила Димку ждать звонка.. При том,что в среду у нас последний урок "Динамическая пауза",на которой дело вообще неясно чем занимаются. Да,формально она права,но полгода было человеческое отношение,а в два дня вот так резко все поменялось. Неприятно не то слово,но муж мудро сказал,что вариантов нет и надо терпеть,остались 3.5 года..) простите за много букв,но грузит меня сия ситуация,ох как грузит..((
    Алена, а у тебя был разговор с милой старушкой по поводу физ-ры на улице для освобожденных?
    Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Лена, удаляли в нашей районной на... »
    Активный участник Аватар для katywkin

всем приветы!!
    видимо малыши вовсю активно ползают,а кто уже и ходит,если не бегает,потому что судя по топу он заметно поутих
    извиняюсь,что не появляюсь здеся,но как то дни сейчас пролетают как секунды ничего толком не успеваю..ползаем со скоростью метеора,а мне ввиду нашей ситуации приходится за ней попятам ходить..
    буду стараться почаще забегать и не забывайте про нас,мы тут

Оля(Олик) малышу самые волшебные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@пусть всё будет хорошо!!!!!!!
    Аня(Аишенька)ссори за рус.буквы. вам тоже заветные кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и всем всем кто болеет!! Поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!

4. ответ для Ритм , на сообщение « Алена, а у тебя был разговор с милой... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    всем привет)
    а мы со вчерашнего дня ползаем и шкодничаем....знает,что запрещено старшей и изподтишка с диким гоготом пытается это делать...сейчас любимое - доползти до шкафа с ящиками и через щелочку вытаскивать колготки старшей)))

вчера со старшей ходили к зубному.....постоянный зуб вылез за молочным...хотела рвать....сказали,что не зная, есть ли аллергия на укол - колоть не будут...сказали сдать кровь....раскачала хоть чуток зуб,а то он намертво сидит....посоветовала неделю поесть морковку....не выйдет - сдавать кровь и вперед наудаление....я просила без наркоза - сказали.что в моем варианте это будет первый и последний поход моей дочери к стоматологу((((вот бум стараться раскачивать сами.....но это трудно....оказывается у мужа также было,удаляли сразу 4 единички(
    Лена, мы все молочные, которые у старшего уже поменялись вырывали(( потому что следом уже вырастали постоянные, и все, кроме одного, даже не шатались(( один шатался, шатался, да так и не упал сам)))))))) пришли в итоге снова к стоматологу))) у нас даже не спрашивали про аллергию(( кололи и вырывали. постоянные, которые шли вторым рядом, вылезали, из-за мешающих молочных, кривыми, потом со временем вставали на место.

Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Блин,у нас третий вечер дискотека перед сном..!!!! Вчера бабуля с папой на пару укладывали, сегодня моя очередь... Вот,наслаждаюсь..)) в кроватке погром,Мирош зажигает... "Вечеринка у Мироши дома,гуляет весь район,гуляет вся школа..!". Специально сегодня пораньше ушли на второй сон,в 6 вечера уже не спали. Ну что делать с нашим зажигательным мачо?? Раньше 23.00 на покой не уйдет..

Кристина,если ты про пространство,то вроде как это во всех школах Москвы.. Значит и в СПб скоро будет,ждите..!))))))
    Алена, , это я про пространство((( не надо нам такого))))

6. ответ для grenlen , на сообщение « вот и фик знает....мы то ниразу не... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    вот и фик знает....мы то ниразу не лечили...в Веронике на ЧР были тока на экскурсии....я вообще думала в обычную стоматологию бесплатно привести...пусть мол там рвут...ну если морковку есть не будет,думаю так и будет....т.к. 1500 за анализы и еще непонятно скока за удаление и анастезию...я вообще анастезии оюсь, тем олее для таких малышей....одного не понимаю,почему под рукой не иметь реанимационный набор какой-нить....ведь у стольких может быть отрицательная ракция(
    в выходные привози в нашу поликлинику вечерком)

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Кристина, как твой ринит?

8. ответ для СаВаНа , на сообщение « Кристина, как твой ринит? »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    в выходные привози в нашу поликлинику вечерком)
    Галя, у моего тоже бывают срывы((( но им очень тяжело сейчас(((( и им еще очень нужен режим! а еще лучше дневной сон, мой если будет ложиться спать в 22 или 22.30, то пара таких дней и у него психоз((( если попытаться укладывать хотя бы в 21.30 - неделя проходит более или менее спокойно.

9. ответ для *Nancy* , на сообщение « вот специально перечитала справку из... »
    Элита Аватар для СаВаНа

Цитата Сообщение от *Nancy* Посмотреть сообщение
    вот специально перечитала справку из больницы.. "Диагноз основной: Острый простой бронхит. Сопутствующий: ОРВИ. Острый ринофарингит."
    про больницу как вспоминаю, так один негатив сплошной...кол-во людей на 1 кв.м. стремится к бесконечности.. 6 дней антибиотиков вернули нам наш дисбак((( накануне нашей выписки к нам в палату подселили маму с ребенком с, видимо, недолеченным ГРИППОМ(!!!) в результате на утро дня выписки я проснулась с темпой, а Яська с темпой, выше той, с которой в больницу забирали.. в общем сбежали вчера, чтоб там еще чего-нибудь не подцепить...
    Оксана, значит не обструктивный, уже легче! когда обстр-ный, то там ингаляции с лекарствами и прочее, хотя и с обычным бронхитом они лишними не будут, ну а дома всегда хорошо и болячки быстрее пройдут! Выздоравливайте!!

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Настя, я тожу думаю на Королева ехать на след неделе. Может, скооперируемся, в один день поедем??
    Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Лена, мы все молочные, которые у старшего уже поменялись вырывали(( потому что следом уже вырастали постоянные, и все, кроме одного, даже не шатались(( один шатался, шатался, да так и не упал сам)))))))) пришли в итоге снова к стоматологу))) у нас даже не спрашивали про аллергию(( кололи и вырывали. постоянные, которые шли вторым рядом, вылезали, из-за мешающих молочных, кривыми, потом со временем вставали на место.
    Вот и мы так же, все зубы под наркозом дёргали. А крестнице моей в Раухфуса под общим 4 верхних сразу удаляли, потому что свищи на десне пошли.
    Всем неспящим доброй ночи!
    Появляюсь нечасто, но всё читаю. Андрюша ходит по всей квартире, на комп времени вообще нет! Сегодня сам газ выключил, у меня бульон стоял на маленьком огне, жду-жду, а он не булькает, смотрю огня нет, думала сам потух, ну мало ли. Включила снова, а сын подошёл и у меня на глазах снова выключил, шкода мелкая! Как теперь быть? Все шкафы открывает, всё оттуда вытаскивает, такого бардака у меня никогда не было! Я весь день занята только тем, что хожу за ним следом и всё обратно по местам складываю. Игрушки нам никакие не интересны, только ходить!

Я - Алёна

Страница 244 из 804 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »