|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
У меня столько же. Только за свет я плачу раз в пол года- год. Ну около того и получается. У меня 3- е прописано. А у тебя?
у меня 1 и не прописан, а как собственник. А площадь у тебя какая? у меня 77
Да еще от прказаний счетчиков на воду зависит. В этот раз чуть меньше, чем январь. Хотя мы уезжали, дети нажгли и на лили ![3](images/smilies/051.gif) . Февраль получился 5175 рэ. Квитанция.
у меня воды обычно холодной 10 и горячей 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались ![1](images/smilies/033.gif)
А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла ![10](images/smilies/008.gif)
тебе по блату достались такие швы
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
тоже покажемся, мобилофото))
Зайка ![050](images/smilies/050.gif)
Варя в ванночке - бесподобна ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
ой деваньки и не говорите ![3](images/smilies/051.gif) вчера ощущала все прелести
так что я вас почитываю с телефона, а вот к компу не часто подбираюсь...
ну и соответственно еще и папанька наш почти всегда дома, так что не до компа ![1](images/smilies/033.gif) пытаюсь разделить себя на всех сразу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Держись, все наладится ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Нееее, если в душ сходила, то еще не сильно устала, вот когда в душь уже не будет сил сходить, хотя вся мокрая, липкая и грязная - тогда устала ![3](images/smilies/051.gif) ))
Это дааа ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая мамулечка
доброе утро, мои масяньки)
Гоша таааакой взрослый ![1](images/smilies/033.gif)
Заметила, что на фото детки и так взрослее смотрятся, а уж рядом с такой крошкой - сразу видно - СТАРШИЙ брат
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
а может у меня склероз????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
у меня 1 и не прописан, а как собственник. А площадь у тебя какая? у меня 77
у меня воды обычно холодной 10 и горячей 5
Площадь такая же . При нашей следущей встрече , бери квитанцию, сверим цифры
-
Элита
Нееее, если в душ сходила, то еще не сильно устала, вот когда в душь уже не будет сил сходить, хотя вся мокрая, липкая и грязная - тогда устала ![3](images/smilies/051.gif) ))
мы просто новое белье постелили так не хотелось мокрой ложиться![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
детки все такие милые...
я что то не по не яла про швы после кесарева-а саморассасывающиеся нитки в России еще не придумали что ли? что за прошлый век. я в шоке. я думала уже давно пластику при кесарева делают
тем кто платно рожал делали саморассасывающиеся нитки....а тем кто бесплатно видать не положено
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
мы просто новое белье постелили ![3](images/smilies/051.gif) так не хотелось мокрой ложиться
тем кто платно рожал делали саморассасывающиеся нитки....а тем кто бесплатно видать не положено ![065](images/smilies_more/065.gif)
Странный подход. Но честно говоря не после экС. А просто после родов мне в первый раз делали с рассады вдающимися вами, второй внутренними расса срывающиеся, а внешние обычные и их снимали перед выпиской.
А кто белье стелил то???? А то у меня мужа какой то пунктик он никогда не стелит пастельное белье, максимум может помочь его постелить, но сам никогда.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Странный подход. Но честно говоря не после экС. А просто после родов мне в первый раз делали с рассады вдающимися вами, второй внутренними расса срывающиеся, а внешние обычные и их снимали перед выпиской.
А кто белье стелил то???? А то у меня мужа какой то пунктик он никогда не стелит пастельное белье, максимум может помочь его постелить, но сам никогда.
Юль, отключи Т9, а то я уже не понямаю кто тут ку-ку
When good enough just isn't good enough
-
Космонавт
Юль, отключи Т9, а то я уже не понямаю кто тут ку-ку ![3](images/smilies/051.gif)
Это хрень какая то в айпаде. Мало того что она включена так еще и не всегда по кнопкам попадаю, вот и получается фигня
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Это хрень какая то в айпаде. Мало того что она включена так еще и не всегда по кнопкам попадаю, вот и получается фигня
Дык, я тебе и говорю - отключи