|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SancheS
У меня столько же. Только за свет я плачу раз в пол года- год. Ну около того и получается. У меня 3- е прописано. А у тебя?
у меня 1 и не прописан, а как собственник. А площадь у тебя какая? у меня 77
 Сообщение от SancheS
Да еще от прказаний счетчиков на воду зависит. В этот раз чуть меньше, чем январь. Хотя мы уезжали, дети нажгли и на лили  . Февраль получился 5175 рэ. Квитанция.
у меня воды обычно холодной 10 и горячей 5
 Сообщение от Zhusik
Все так и есть. У меня два КС в разных роддомах - никакие швы не снимали, только узелки и отваливались 
А что, после КС швы еще снимают? Не все еще прочитала - может чего-то не поняла 
тебе по блату достались такие швы
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Кошкинс
тоже покажемся, мобилофото))
Зайка 
Варя в ванночке - бесподобна 
 Сообщение от KHonka
ой деваньки и не говорите  вчера ощущала все прелести
так что я вас почитываю с телефона, а вот к компу не часто подбираюсь...
ну и соответственно еще и папанька наш почти всегда дома, так что не до компа  пытаюсь разделить себя на всех сразу 
Держись, все наладится 
 Сообщение от Fialka01
Нееее, если в душ сходила, то еще не сильно устала, вот когда в душь уже не будет сил сходить, хотя вся мокрая, липкая и грязная - тогда устала  ))
Это дааа  
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая мамулечка
доброе утро, мои масяньки)
Гоша таааакой взрослый 
Заметила, что на фото детки и так взрослее смотрятся, а уж рядом с такой крошкой - сразу видно - СТАРШИЙ брат
-
Ветеран
 Сообщение от Lary
а может у меня склероз????
-
Наш человек
 Сообщение от Lary
у меня 1 и не прописан, а как собственник. А площадь у тебя какая? у меня 77
у меня воды обычно холодной 10 и горячей 5
Площадь такая же . При нашей следущей встрече , бери квитанцию, сверим цифры
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Нееее, если в душ сходила, то еще не сильно устала, вот когда в душь уже не будет сил сходить, хотя вся мокрая, липкая и грязная - тогда устала  ))
мы просто новое белье постелили так не хотелось мокрой ложиться
 Сообщение от Pugovka30
детки все такие милые...
я что то не по не яла про швы после кесарева-а саморассасывающиеся нитки в России еще не придумали что ли? что за прошлый век. я в шоке. я думала уже давно пластику при кесарева делают
тем кто платно рожал делали саморассасывающиеся нитки....а тем кто бесплатно видать не положено
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Космонавт
 Сообщение от KHonka
мы просто новое белье постелили  так не хотелось мокрой ложиться
тем кто платно рожал делали саморассасывающиеся нитки....а тем кто бесплатно видать не положено 
Странный подход. Но честно говоря не после экС. А просто после родов мне в первый раз делали с рассады вдающимися вами, второй внутренними расса срывающиеся, а внешние обычные и их снимали перед выпиской.
А кто белье стелил то???? А то у меня мужа какой то пунктик он никогда не стелит пастельное белье, максимум может помочь его постелить, но сам никогда.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Странный подход. Но честно говоря не после экС. А просто после родов мне в первый раз делали с рассады вдающимися вами, второй внутренними расса срывающиеся, а внешние обычные и их снимали перед выпиской.
А кто белье стелил то???? А то у меня мужа какой то пунктик он никогда не стелит пастельное белье, максимум может помочь его постелить, но сам никогда.
Юль, отключи Т9, а то я уже не понямаю кто тут ку-ку
When good enough just isn't good enough
-
Космонавт
 Сообщение от SancheS
Юль, отключи Т9, а то я уже не понямаю кто тут ку-ку 
Это хрень какая то в айпаде. Мало того что она включена так еще и не всегда по кнопкам попадаю, вот и получается фигня
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Это хрень какая то в айпаде. Мало того что она включена так еще и не всегда по кнопкам попадаю, вот и получается фигня
Дык, я тебе и говорю - отключи