Страница 244 из 2937 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    А что там было 4? Я 3-го переплевалась вся и больше не поехала, кроме толп народа - ничего существенного, продукты не смотрела особо.Молоко хватали коробками на немного дешевле, масло растит. и т.п.- не интересно вовсе мне.
    3-го народу было не так много... все пришли 4-го. В очередях стояло человек по 9-10 и так почти весь день. Просто 30 декабря какое-то было
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

Ветеран Аватар для max160604

Сегодня в Ашане в Эврике купила черешню по 134 рубля крупную, отборную .
    Еще были диска с фильмами по 7 рублей и карандаши Биг 4 штуки в упаковке по 10 рублей, все в распродажной зоне.

Пробили на кассе покупку на 3400 рублей, показалось,что сумма большая, хорошо чек посмотрела. Оказывается, кассир мне 1 мешок черешни вместо 220 рублей пробила на 1600 рублей. Даже не понимаю, как это можно сделать, если штрих код и ценник на пакете. В общем, 11 кг, вместо 2х. А если бы чек не проверила ?

Хранитель Аватар для Oль

Купила на Боровой лампу-прищепку большую настольную за 49.90. Только картинку в инете не могу найти. Как вы их находите?

4. ответ для Oль , на сообщение « Купила на Боровой лампу-прищепку... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Купила на Боровой лампу-прищепку большую настольную за 49.90. Только картинку в инете не могу найти. Как вы их находите?
    Запрашиваете в поисковике "лампа-прищепка " и вот... http://www.google.ru/search?q=%D0%BB...ed=0CAYQ_AUoAQ
    Женщины могут все, мужчины - все остальное......

5. ответ для max160604 , на сообщение « Запрашиваете в поисковике ... »
    Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от max160604 Посмотреть сообщение
    Запрашиваете в поисковике "лампа-прищепка " и вот... http://www.google.ru/search?q=%D0%BB...ed=0CAYQ_AUoAQ
    Так я искала, не нашла похожую. Я думала, по артикулу или штрих-коду какому-нибудь можно найти
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

6. ответ для max160604 , на сообщение « Сегодня в Ашане в Эврике купила... »
    Ветеран Аватар для Bharati

Сегодня в Ашане в Эврике купила черешню по 134 рубля крупную, отборную .
    Еще были диска с фильмами по 7 рублей и карандаши Биг 4 штуки в упаковке по 10 рублей, все в распродажной зоне.

Пробили на кассе покупку на 3400 рублей, показалось,что сумма большая, хорошо чек посмотрела. Оказывается, кассир мне 1 мешок черешни вместо 220 рублей пробила на 1600 рублей. Даже не понимаю, как это можно сделать, если штрих код и ценник на пакете. В общем, 11 кг, вместо 2х. А если бы чек не проверила ?
    Она наверное черешню вручную заводила, а не сканером считывала. Не припомните? Тогда легко ошибиться. Но и считывая штрих код сканером такие штуки получаются. Сколько раз у самой так было, недавно огурцы во всем магазине бились как печень трески деликатесная.
    Одна палочка на штрих-коде на микрон толще нужного размера и все, товар меняет название, вес и вид. Единственное, смотреть чеки обязательно, кассир тоже человек и просто напросто сравнила только наименование пробитого товара, а на цену не обратила внимания. По себе знаю. особенно когда товару много или очереди стоят. тут уже на автомате работаешь...

Многие покупатели следят на пробиваемым товаром, конролируют цены. И сразу же говорят стоп, если с ценой что-то не то...будте просто внимательны, и все.
    Удачи вам!

7. ответ для max160604 , на сообщение « Сегодня в Ашане в Эврике купила... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    Она наверное черешню вручную заводила, а не сканером считывала. Не припомните? Тогда легко ошибиться. Но и считывая штрих код сканером такие штуки получаются. Сколько раз у самой так было, недавно огурцы во всем магазине бились как печень трески деликатесная.

я так в призме покупала "юбки" своему мальчику)

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    3-го народу было не так много...
    Толпа за тортом халявным, не вкусным, кстати.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Элита Аватар для Воробейка

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Толпа за тортом халявным, не вкусным, кстати.
    Исчез торт - ушла толпа
    Может показаться, что я ленюсь, но на клеточном уровне я очень занята. (с)

У меня было очень много единиц товара. Сначала выкладывала из телеги, потом собирала, поэтому как кассир пробивала не узрела .
    Но у меня было 2 пакета с черешней , один пробился нормально, видимо второй был забит вручную.
    Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    Одна палочка на штрих-коде на микрон толще нужного размера и все, товар меняет название, вес и вид. Единственное, смотреть чеки обязательно, кассир тоже человек и просто напросто сравнила только наименование пробитого товара, а на цену не обратила внимания. По себе знаю. особенно когда товару много или очереди стоят. тут уже на автомате работаешь...

Многие покупатели следят на пробиваемым товаром, конролируют цены. И сразу же говорят стоп, если с ценой что-то не то...будте просто внимательны, и все.
    Удачи вам!
    Женщины могут все, мужчины - все остальное......

Страница 244 из 2937 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »