Страница 244 из 1052 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Niakris , на сообщение « А мне кажется наоборот, выставляют... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Ох, блин. Мы какали по4-5 раз в день, поели покакали и тд и очень много и жидко. Сейчас раз, два в день густо и мало. За три недели +100 гр, это уже хорошо тк за 2,5 месяца было +20 гр. Мы уже не на гв, ест очень хорошо. На такие гены мы не сдавали, позвоню Васильковой спрошу. короче, нужен хороший гастрик. Вы к кому ходите?
    мы у приворотского. но тоже есть сомнительные моменты в его видении. имхо,тут лучше мамы никто не определит. у нас со стулом никакх проблем не было,и живот при осмотре норма и на узи. по целиакии вроде спец Ревнова в педиатричке,но про нее пишут иногда,что она уже зациклилась на ней и все ставит,кто приходит...ну и к ней надо на дневной стацинар ходить,там же биопсию делать.
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

2. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Посоветуйте что на ужин ребенку сделать-у мну фантазия иссякла уже

3. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Алла, может из-за погоды? У меня цает... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Фрёкен Снорк Посмотреть сообщение
    Ну и правильно... давно пора... действительно и сцен насилия много и волк постоянно курит...это откладывается в подсознаении детей как нормальная манера поведения... ИМХО
    так наоборот, он плохой, поэтому и курит!

Ты, когда в детстве смотрела русалочку, обращала внимание, что она в лифчике одном, тебя это смущало ?))))
    Я - не замечала)))
    А сейчас вот заметила)) Так и с другими мультиками, дети не видят того, что видем мы и тем более не разбирают мульты с точки зрения психологии)))))

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
    Вчера были в МГЦ. По всем признакам у нас целиакия, биопсию делать не будут. Положительный результат на диету самый главный фактор в постановке диагноза. Мы три недели на безглютеновой диете результат есть огромный.
    Меня убила диета. Из круп нам можно только гречу и все, фрукты все кроме банана и ананаса, мясо можно все, овощи тоже, рыбу можно, творог домашний, сахар можно только не тростниковый, даже зубную пасту обычную нельзя, только гелевую.
    Очень приятная врач, мы у нее полтора часа просидели, много рассказывала. Ничего не помню, меня как оглушило. Сижу перевариваю.
    С садиком большая проблема будет, в обычный таких детишек редко берут. Я в печали.
    Но, я не унываю, пока зайка маленькая никаких проблем, я думаю, не будет, сложнее будет потом.

Девченок с праздниками
    Всем ДУ.
    Есть еще каши амарант и квиноа. Они без глютена, у нас не ц. а аллергия сильная, мы на амаранте можно сказать живем. Хорошая каша.

С садиком у нас тоже будутпроблемы, если не перерастем все это дела, походу дела сын у меня в сад ходить не будет...
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Активный участник Аватар для muumi-mama

Ну я же написала ИМХО... это мое мнение, че тапками кидаетесь... Том и Джери туда же, да и всю подобную садо-мазо мультипликацию... Ну вот охотится волк за заййцем.. .почему он сразу плохой-то? Может заяц тоже не хороший и из-за этого волк за ним гоняется... да и сколько гадостей заяц волку делает, чтобы от него удрать... не знаю... на мой взгляд многие мультики не очень полезны для детей...
    Я - Маша, ко мне на Ты

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

где ты тапки-то увидела?))

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « Ну я же написала ИМХО... это мое... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Ваши дети не спят? Стакан коньяка, фиг с ним, пускай не спят))
    Дык поработать бы...

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Алла, может из-за погоды? У меня цает неба за окном уже раз 15 поменялся в итоге гулять так и не пойдем-положила дома спать
    Меня удивляет не то, что не спит, а то, что грудь не берет - это нонсенс, а так она может весь день не спать.

8. ответ для Тилимили , на сообщение « где ты тапки-то увидела?)) »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    где ты тапки-то увидела?))
    ну все сразу переубеждать меня начали)))) про русалочку кстати согласна))) про лифчик)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

9. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

просто по сравнению с тем, что сейчас по каналу дисней показывают, ну погоди, супер добрый мультик)))

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    просто по сравнению с тем, что сейчас по каналу дисней показывают, ну погоди, супер добрый мультик)))
    я буду стараться сама фильтровать мультики, которые будет смотреть ребенок... про мультики на дваждыдва я вообще молчу... ну там симпсоны и губки всякие...мерзкие мультики... ИМХО
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 244 из 1052 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »