|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MIDNIGHT
А у меня есть такой вопрос, изменился ли вес после оп? Если да, то на сколько? Все ж таки кусок кожи отрезают + липо.
А я взвесившись через неделю после ОП была неприятно удивлена - вес что и до ОП, хотя я практически не ела неделю (по чуть чуть, но часто), решила что отечная жидкость. Сейчас почти 3 недели после ОП - минус 1,5 кг., но я питаюсь правильно, не км соленного копченного жирного. Думала что потеряю больше
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
А у меня есть такой вопрос, изменился ли вес после оп? Если да, то на сколько? Все ж таки кусок кожи отрезают + липо.
У меня пока только плюс) хотя думаю через 5 дней после ОП это не показатель)))
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
 Сообщение от Leola888
У меня первая реакция тоже была шоковой!!! В холодный пот бросило и чуть сознание не потеряла, но у меня в добавок к швам и дыркам от дренажей еще и синяки были баклажанного цвета.
Дауж) красота))
Потом до компа доберусь покажу свой животик) муж меня ласково Фрэнки называет))) это от франкенштейна)))) особенно его пупок впечатлил)))))
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Хранитель
О боже мой, долго сходили?
-
Хранитель
Конечно сразу после оп будет плюс. Интересно когда уже отек спадает. Хочется что бы хотя бы килограмчика 2 ушло, лучше 3))))
-
 Сообщение от MIDNIGHT
О боже мой, долго сходили?
Сейчас (19 день) их вообще нет, где то к 10 дню посветлели.
-
Хранитель
 Сообщение от Leola888
Сейчас (19 день) их вообще нет, где то к 10 дню посветлели.
А, ну не страшно тогда.
-
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. После второго кесарева живот почти ушел, но над швом живот нависает, т.е. Как бы стянут шов. Так криво зашили(( после первого кс был очень аккуратный шовчик! Я не очень поняла, переделать такой шов это и есть абдоминопластика или это что-то другое?
-
Наш человек
В пластике есть спец штука- коррекция рубца. Пластика живота - это либо сшивание разошедшихся мышц, либо убирание лишней растянутой кожи, либо и то, и другое. Если то, что у вас нависает - не растянутая кожа, тн фартук, а просто неаккуратный шов, то исправить его легче и дешевле, чем абдоминопластика.
-
Спасибо! Наверняка об этом точно знает пластический хирург) надо идти на консультацию