Страница 244 из 865 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

девочки, спасибо за кулачки!!! спасибо за вашу поддержку...
    сегодня всю ночь Ликсяшку рвало, но она забилась за диван и я никак не могла ее достать, т.к. на диване спала дочка. Я же всю ночь с ней не спала....
    С утра позвонила вету, она сказала сделать опять капельницу, уколы. Сейчас малышка спит, температура 37,9 чуть ниже нормы. Позже поедем к врачу, она принимает после обеда, а к другому не хочу вести, там сильно коммерческая клиника, муж говорит, что им не очень доверяет...

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Наш человек Аватар для maxaon

Желаю наибыстрейшего окончания этого кошмара!!!! Поправляйтесь!

3. ответ для naduwka , на сообщение « девочки, спасибо за кулачки!!! спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
    сегодня всю ночь Ликсяшку рвало, но она забилась за диван и я никак не могла ее достать, т.к. на диване спала дочка. Я же всю ночь с ней не спала....
    С утра позвонила вету, она сказала сделать опять капельницу, уколы. Сейчас малышка спит, температура 37,9 чуть ниже нормы. Позже поедем к врачу, она принимает после обеда, а к другому не хочу вести, там сильно коммерческая клиника, муж говорит, что им не очень доверяет...
    ох Надюш... ужас просто.. бедная малышка
    скорее бы у вас настал обед и вы поехали к вету...
    держу кулаки и очень переживаю!!!
    пусть малютка поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

4. ответ для naduwka , на сообщение « девочки, спасибо за кулачки!!! спасибо... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

.............бедная девочка
    ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Надя а гамавит вы ей колите?или капаете? это витаминно - минеральная подержка для таких случаев,обычно веты его выписывают в комплексе с лечением.поскольку песа не ест а силы бороться нужны.вот ссылка на него http://lyubimets.narod.ru/gamavit.htm Надеюсь вам его назначат,нам в свое время он очень помог при интоксикации.Отпишись как сходите!

Ты сама умеешь капельницы ставить

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Яринка

Поправляйтесь скорее!!! Бедняжка, так тяжело смотреть когда любимцы болеют =((((
    Все обязательно будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за все слова, за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Малышка весь день спала после капельницы, потом проснулась, попила немного, но вода не усвоилась.....
    опять сделали укол от рвоты, она немного повеселела, хвостиком виляла... Поехали к вету, она еще уколов 6 всадила, гамавит тоже, один из первых. Ликси на последние уже подрыкивала, бедненькая, столько ей накололи...
    Врач сказала, до пяти дней может такое состояние держаться, ну и к ней будем ездить каждый день на укольчики и осмотр. Я молюсь, чтоб только ночью больше так ее не колбасило.....
    На улице Ликсяшка бодрячком из коробки выглядывала, не стали ее в переноску сажать, чтоб не травмировать лишний раз.

Олечка, уколы и капельницы муж ставит, он же у меня врач))) Вот где пригодилось его умение))

Сейчас малышка спит, лежа на спине и раскинув задние лапы...

Молимся с Иришей собачьму Богу, что он помог Ликси поправиться....

7. ответ для naduwka , на сообщение « Девочки, спасибо... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за все слова, за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Малышка весь день спала после капельницы, потом проснулась, попила немного, но вода не усвоилась.....
    опять сделали укол от рвоты, она немного повеселела, хвостиком виляла... Поехали к вету, она еще уколов 6 всадила, гамавит тоже, один из первых. Ликси на последние уже подрыкивала, бедненькая, столько ей накололи...
    Врач сказала, до пяти дней может такое состояние держаться, ну и к ней будем ездить каждый день на укольчики и осмотр. Я молюсь, чтоб только ночью больше так ее не колбасило.....
    На улице Ликсяшка бодрячком из коробки выглядывала, не стали ее в переноску сажать, чтоб не травмировать лишний раз.

Олечка, уколы и капельницы муж ставит, он же у меня врач))) Вот где пригодилось его умение))

Молимся с Иришей собачьму Богу, что он помог Ликси поправиться....
    скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

я Юля

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

Спасибо, Юлик!

9. ответ для naduwka , на сообщение « Девочки, спасибо... »
    Наш человек Аватар для ivanukira

Пошла на поправку
    Для меня такие вот мелочи много значат, хвостом повиляла или руку лизнула, или спит в любимой позе, любое проявление интереса значит кризис миновал и можно немного выдохнуть. Надюш, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для naduwka

спасибо, Ириш!!!! поддержка девочек очень важна!!!!
    я тоже на это надеюсь, стараюсь прочесть в ее глазах, что она чувствует...

Страница 244 из 865 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »