|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
ржаной можно. рис можно, но я его есть не буду - попрощаться с попой могу, в смысле запоров .
Я уж тут наслушалась, что переводили-переводили, а улучшений нет. Если с улучшениями такая беда, то я его лучше на ГВ передержу - у нас с ним нервы не казённые
Наша аллерголог мне сегодня сначала сказала, мол вы такие тяжелые, аллерген не выявить никак, реагирует на какие-то компоненты... А когда я сказала, что в Нутрамигене и Прегестимиле соя и нам они получается тоже не подходят, она ответила, что там не соя, а следы сои, таким как мы можно.
так если мы такие тяжелые и реагируем на компоненты, то уж и на следы сои нам прореагировать как нефиг делать - мне так кажется
-
Наш человек
Жень так всё плохо?
Я тут много пропустила, некогда было(((
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
ржаной можно. рис можно, но я его есть не буду - попрощаться с попой могу, в смысле запоров .
Я уж тут наслушалась, что переводили-переводили, а улучшений нет. Если с улучшениями такая беда, то я его лучше на ГВ передержу - у нас с ним нервы не казённые
Наша аллерголог мне сегодня сначала сказала, мол вы такие тяжелые, аллерген не выявить никак, реагирует на какие-то компоненты... А когда я сказала, что в Нутрамигене и Прегестимиле соя и нам они получается тоже не подходят, она ответила, что там не соя, а следы сои, таким как мы можно.
так если мы такие тяжелые и реагируем на компоненты, то уж и на следы сои нам прореагировать как нефиг делать - мне так кажется
Так неужели нет никакой альтернативы по смесям, раз такие дела творятся?
-
Старожил
я в алергии уже спец,двое детей-оба атопики,сын более-менее к 3 годам начал что-то есть,дочке год и пять сейчас лето-ремиссия-хотя диета очень скудная,по моим наблюдениям на прикорм из банок и коробок сыпет меньше,хотя аллерголог из 26 п-ки убеждала в обратном,я общалась с большим количеством врачей-аллергологов иммунологов гастроэнтерологов,вывод-дети выходят из таких состояний,главное не заработать астму,все лечение направлено на то что-бы помочь организму пережить тот п-д пока будет формироваться жк тракт,на само устранение аллергии лечение как-таковое не влияет,как правило тяжелым атопикам становится лучше к 1,5 годам,главное не форсировать события,избегать срывов-не стремиться расширить диету если идет реакция кожи
-
Активный участник
Сообщение от алекса.
я в алергии уже спец,двое детей-оба атопики,сын более-менее к 3 годам начал что-то есть,дочке год и пять сейчас лето-ремиссия-хотя диета очень скудная,по моим наблюдениям на прикорм из банок и коробок сыпет меньше,хотя аллерголог из 26 п-ки убеждала в обратном,я общалась с большим количеством врачей-аллергологов иммунологов гастроэнтерологов,вывод-дети выходят из таких состояний,главное не заработать астму,все лечение направлено на то что-бы помочь организму пережить тот п-д пока будет формироваться жк тракт,на само устранение аллергии лечение как-таковое не влияет,как правило тяжелым атопикам становится лучше к 1,5 годам,главное не форсировать события,избегать срывов-не стремиться расширить диету если идет реакция кожи
Интересное наблюдение, а тогда на какие коробочные каши посоветуете обратить внимание?
-
Активный участник
Сообщение от ЖенькаК
а у меня наоборот. мое молоко (с любых диет) пьет из рожка в любом виде - и сцеженное, и размороженное, и просто постоявшее неск. часов в хол-ке. Все остальное ТОЛЬКО с ложки! Даже водичкой допаиваю с ложки - не берет он рожок и все!
я один раз честно пыталась перевести на гидролизат (нам тогда как раз Фрисопеп АС прописали) - рев, слезы ручьем, за футболку хватает и сосать ее пытается. Ну какой тут перевод????
сестра!!! картина один в один(((
Сообщение от Jusijuly
Интересное наблюдение, а тогда на какие коробочные каши посоветуете обратить внимание?
мне тоже очень интересно.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от алекса.
А лечение - какое? Антигистамины и гармоны ?
Наша аллерголог говорит, что зиртек например помогает не развиться астме, при длительном применении. Ну и не только наша аллерголог, но и ассоциация аллергологов и иммунологов, многие в общем. А ваши детки как долго принимали антигистамины непрерывно?
-
Мега-элита
Сообщение от Виноградная
А лечение - какое? Антигистамины и гармоны ?
Наша аллерголог говорит, что зиртек например помогает не развиться астме, при длительном применении. Ну и не только наша аллерголог, но и ассоциация аллергологов и иммунологов, многие в общем. А ваши детки как долго принимали антигистамины непрерывно?
3 месяца Зодак
-
Активный участник
Сообщение от Bublika
3 месяца Зодак
А после отмены как дела?
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Сообщение от Jusijuly
Вот оно счастье))). Если честно, то рассуждения последнего аллерголога меня немного смутили. Дело в том, что она утверждает, мол,если с АД не затягивать, а приходить к ним до начала мокнутий, то процесс развития этой бяки можно остановить и прекратить. Только вот я никак не пойму КАК? Как это можно сделать,если приемом антигистаминных препаратов это не лечится, а только устраняем зуд и гормональные мази убирают видимые симптомы - кожные высыпания. А другого они ничего не назначают, хотя остается только диета..... Вот как-то так. Я боюсь лишь одного: потерять время ( а его и так уже довольно много прошло) и приобрести в перспективе астму...
ВАм бы на море. У нас зажили мокнутые участки, только тогда, когда стала купать в море.