Страница 244 из 4614 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

ржаной можно. рис можно, но я его есть не буду - попрощаться с попой могу, в смысле запоров .
    Я уж тут наслушалась, что переводили-переводили, а улучшений нет. Если с улучшениями такая беда, то я его лучше на ГВ передержу - у нас с ним нервы не казённые
    Наша аллерголог мне сегодня сначала сказала, мол вы такие тяжелые, аллерген не выявить никак, реагирует на какие-то компоненты... А когда я сказала, что в Нутрамигене и Прегестимиле соя и нам они получается тоже не подходят, она ответила, что там не соя, а следы сои, таким как мы можно.
    так если мы такие тяжелые и реагируем на компоненты, то уж и на следы сои нам прореагировать как нефиг делать - мне так кажется

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Жень так всё плохо?
    Я тут много пропустила, некогда было(((

Активный участник Аватар для Jusijuly

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    ржаной можно. рис можно, но я его есть не буду - попрощаться с попой могу, в смысле запоров .
    Я уж тут наслушалась, что переводили-переводили, а улучшений нет. Если с улучшениями такая беда, то я его лучше на ГВ передержу - у нас с ним нервы не казённые
    Наша аллерголог мне сегодня сначала сказала, мол вы такие тяжелые, аллерген не выявить никак, реагирует на какие-то компоненты... А когда я сказала, что в Нутрамигене и Прегестимиле соя и нам они получается тоже не подходят, она ответила, что там не соя, а следы сои, таким как мы можно.
    так если мы такие тяжелые и реагируем на компоненты, то уж и на следы сои нам прореагировать как нефиг делать - мне так кажется
    Так неужели нет никакой альтернативы по смесям, раз такие дела творятся?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для алекса.

я в алергии уже спец,двое детей-оба атопики,сын более-менее к 3 годам начал что-то есть,дочке год и пять сейчас лето-ремиссия-хотя диета очень скудная,по моим наблюдениям на прикорм из банок и коробок сыпет меньше,хотя аллерголог из 26 п-ки убеждала в обратном,я общалась с большим количеством врачей-аллергологов иммунологов гастроэнтерологов,вывод-дети выходят из таких состояний,главное не заработать астму,все лечение направлено на то что-бы помочь организму пережить тот п-д пока будет формироваться жк тракт,на само устранение аллергии лечение как-таковое не влияет,как правило тяжелым атопикам становится лучше к 1,5 годам,главное не форсировать события,избегать срывов-не стремиться расширить диету если идет реакция кожи

Активный участник Аватар для Jusijuly

Цитата Сообщение от алекса. Посмотреть сообщение
    я в алергии уже спец,двое детей-оба атопики,сын более-менее к 3 годам начал что-то есть,дочке год и пять сейчас лето-ремиссия-хотя диета очень скудная,по моим наблюдениям на прикорм из банок и коробок сыпет меньше,хотя аллерголог из 26 п-ки убеждала в обратном,я общалась с большим количеством врачей-аллергологов иммунологов гастроэнтерологов,вывод-дети выходят из таких состояний,главное не заработать астму,все лечение направлено на то что-бы помочь организму пережить тот п-д пока будет формироваться жк тракт,на само устранение аллергии лечение как-таковое не влияет,как правило тяжелым атопикам становится лучше к 1,5 годам,главное не форсировать события,избегать срывов-не стремиться расширить диету если идет реакция кожи
    Интересное наблюдение, а тогда на какие коробочные каши посоветуете обратить внимание?

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот. мое молоко (с любых диет) пьет из рожка в любом виде - и сцеженное, и размороженное, и просто постоявшее неск. часов в хол-ке. Все остальное ТОЛЬКО с ложки! Даже водичкой допаиваю с ложки - не берет он рожок и все!
    я один раз честно пыталась перевести на гидролизат (нам тогда как раз Фрисопеп АС прописали) - рев, слезы ручьем, за футболку хватает и сосать ее пытается. Ну какой тут перевод????
    сестра!!! картина один в один(((
    Цитата Сообщение от Jusijuly Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение, а тогда на какие коробочные каши посоветуете обратить внимание?
    мне тоже очень интересно.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Ветеран Аватар для Виноградная

Цитата Сообщение от алекса. Посмотреть сообщение
    А лечение - какое? Антигистамины и гармоны ?
    Наша аллерголог говорит, что зиртек например помогает не развиться астме, при длительном применении. Ну и не только наша аллерголог, но и ассоциация аллергологов и иммунологов, многие в общем. А ваши детки как долго принимали антигистамины непрерывно?

Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Виноградная Посмотреть сообщение
    А лечение - какое? Антигистамины и гармоны ?
    Наша аллерголог говорит, что зиртек например помогает не развиться астме, при длительном применении. Ну и не только наша аллерголог, но и ассоциация аллергологов и иммунологов, многие в общем. А ваши детки как долго принимали антигистамины непрерывно?
    3 месяца Зодак

9. ответ для Bublika , на сообщение « 3 месяца Зодак »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    3 месяца Зодак
    А после отмены как дела?
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

10. ответ для julchonok , на сообщение « А после отмены как дела? »

Цитата Сообщение от Jusijuly Посмотреть сообщение
    Вот оно счастье))). Если честно, то рассуждения последнего аллерголога меня немного смутили. Дело в том, что она утверждает, мол,если с АД не затягивать, а приходить к ним до начала мокнутий, то процесс развития этой бяки можно остановить и прекратить. Только вот я никак не пойму КАК? Как это можно сделать,если приемом антигистаминных препаратов это не лечится, а только устраняем зуд и гормональные мази убирают видимые симптомы - кожные высыпания. А другого они ничего не назначают, хотя остается только диета..... Вот как-то так. Я боюсь лишь одного: потерять время ( а его и так уже довольно много прошло) и приобрести в перспективе астму...
    ВАм бы на море. У нас зажили мокнутые участки, только тогда, когда стала купать в море.

Страница 244 из 4614 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »