Страница 244 из 646 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

Помогите и мне, пожалуйста, выбрать для человека 60 лет,пользователя среднего уровня. Не для работы, экран не менее 15", бюджетный. Присматриваюсь к наличию в этом магазине :http://www.microcenter.com/category/...ptops-Netbooks
    Периодически в продажу поступают и Toshiba c OC Win-8,1, но их быстро раскупают. Вчера мой взгляд остановился вот на этом http://www.microcenter.com/product/4...rbished_-_Gray Что скажете, как оцениваете?

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    Помогите и мне, пожалуйста, выбрать для человека 60 лет,пользователя среднего уровня. Не для работы, экран не менее 15", бюджетный. Присматриваюсь к наличию в этом магазине :http://www.microcenter.com/category/...ptops-Netbooks
    Периодически в продажу поступают и Toshiba c OC Win-8,1, но их быстро раскупают. Вчера мой взгляд остановился вот на этом http://www.microcenter.com/product/4...rbished_-_Gray Что скажете, как оцениваете?
    Что за магаз? у меня вот:
    Gateway GEO-IP Alert

This request is blocked by the SonicWALL Gateway Geo IP Service.
    Country Name:Unknown.
    Initiator IP:95.140.92.22
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Активный участник
    Все непросто.... Чернышевская/Горьковская

Здравствуйте, знатоки, помогите пож-та выбрать ноут.
    Задачи
    очень легкий - так как для пути
    долго держащий заряд - по этой же причине - использование в дороге и путешествиях
    1 часть задач - работа с Exell (серьезны большие файлы, с кучкой связанных таблиц), просмотр каталогов продукции - в основном PDF ные файлы, бухгалтерия на 1С, ну и почта, интернет, а также фильмы смотреть
    2 часть - мультики ребенку в дороге
    Года 1,5 назад покупала Zenbook для этих целей ( только появился тогда), сдала обратно- разъем для зарядки поломался, механически не надежный очень оказался и еще не так уж и долго держала батарея, как заявлялось, но на счет этого не совсем уверена - может много чего понаустанавливали, не спец, поэтому не понимаю)) в остальном был вроде как неплох.

Буду благодарна за советы))

4. ответ для Teona , на сообщение « Здравствуйте, знатоки, помогите пож-та... »

Цитата Сообщение от Teona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, знатоки, помогите пож-та выбрать ноут.
    Задачи
    очень легкий - так как для пути
    долго держащий заряд - по этой же причине - использование в дороге и путешествиях
    1 часть задач - работа с Exell (серьезны большие файлы, с кучкой связанных таблиц), просмотр каталогов продукции - в основном PDF ные файлы, бухгалтерия на 1С, ну и почта, интернет, а также фильмы смотреть
    2 часть - мультики ребенку в дороге
    Года 1,5 назад покупала Zenbook для этих целей ( только появился тогда), сдала обратно- разъем для зарядки поломался, механически не надежный очень оказался и еще не так уж и долго держала батарея, как заявлялось, но на счет этого не совсем уверена - может много чего понаустанавливали, не спец, поэтому не понимаю)) в остальном был вроде как неплох.

Буду благодарна за советы))
    Новый Зенбук
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Активный участник
    Все непросто.... Чернышевская/Горьковская

)))))) Про них про всех пишут в этой же теме, что много механических повреждений))) что собственно мне и подтвердили когда брали на гарантийный ремонт (Ура, опять Zenbook!!! - слова мастера). или в новых все это уже устранили?

6. ответ для Кураре , на сообщение « Что за магаз? у меня вот: Gateway... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Что за магаз? у меня вот:
    Gateway GEO-IP Alert

This request is blocked by the SonicWALL Gateway Geo IP Service.
    Country Name:Unknown.
    Initiator IP:95.140.92.22
    О, как жаль, что блокируется. Это сеть магазинов в США, называется "Микроцентр" . Придётся советоваться с местным населением. Но, однако, спасибо за ответ.

7. ответ для Ninna , на сообщение « О, как жаль, что блокируется. Это сеть ... »

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    О, как жаль, что блокируется. Это сеть магазинов в США, называется "Микроцентр" . Придётся советоваться с местным населением. Но, однако, спасибо за ответ.
    Я в США на Амазоне ноут искал и покупал. Кстати, сейчас там скидки в честь Президент Дэй. Под Ваши задачи подойдет любой на процессоре Intel. Выбирайте по цене.

8. ответ для Кураре , на сообщение « Я в США на Амазоне ноут искал и... »

Я в США на Амазоне ноут искал и покупал. Кстати, сейчас там скидки в честь Президент Дэй. Под Ваши задачи подойдет любой на процессоре Intel. Выбирайте по цене.
    А клавиатура будет на английском языке.. не смущает?

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Глеб Королев Посмотреть сообщение
    А клавиатура будет на английском языке.. не смущает?
    Ничто не мешает купить набор наклеек и приклеить

10. ответ для Кураре , на сообщение « Я в США на Амазоне ноут искал и... »

Купила таки я сегодня в " Микроцентре" HP Elitbook 15,4" Win-7 Professional Intel Core2 Duo 2,8GH 4 GB 160GB 280$ Надеюсь, что не ошиблась в покупке.
    Смотрела и я на амазоне, но там с такими ценами , как в магазине " Микроцентр" я не видела.

Страница 244 из 646 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »