| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
давайте в воскрес.-я смогу..должна
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
давайте в воскрес.-я смогу..должна 
Точно????? 
Сейчас другие девушки что как напишут ....может быть, кто-то занят?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
.у меня театр 24!!
Женщина- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Просто так в тему прочитала .
P.S. Ира это ни разу ни о тебе!!!!!!!

-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
вроде все до этого высказывались, что в выходные не очень удобно.
в принципе, я не против воскресенья. смотря в какой время, правда
девочки, а у меня голос пропал  болело горло, а сегодня на работе раз.. и нет голоса
мне надо срочно лечиться!!
у меня есть рецептик один....но на него надо решиться...
вобщем, когда горло начинает болеть..надо намазать его медом.....прям намазать снаружи! и завязать шерстяным (это лучше всего) платком шарфом. Нет шерсти..любым шарфом...
Часа на 3-5...мед должен полностью впитаться......
Почему слову снаружи уделила внимание...т.к. однажды...эм..один МЧ..спросил меня- а как я буду мазать..куда я дену ложку??? я- какую ложку, от куда?...Он- из горла....
занавес.
и второе- мамина подруга мучилась неделю.....я ей рассказала еще заранее..но она не верила,а пила какие-то таблетки и когда даже они не помогали....решилась на этот народный метод...так я получила коробку конфет =) 
шота я расписалась

-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Просто так в тему прочитала .
P.S. Ира это ни разу ни о тебе!!!!!!! 

Сообщение от almond tree
вроде все до этого высказывались, что в выходные не очень удобно.
в принципе, я не против воскресенья. смотря в какой время, правда
девочки, а у меня голос пропал  болело горло, а сегодня на работе раз.. и нет голоса
мне надо срочно лечиться!!
да, мне тоже б не хотелось в выхи, но думаю нам не собраться будет. я и в среду могу-тока мне надо заранее знать (хотя бы в понедельник)-я тогда перенесу кой-чего и в вашем распоряжении
да, уж чаго то мы все разболелись ...ну, ничего-до свадьбы же заживет
 Сообщение от Uliako
у меня есть рецептик один....но на него надо решиться...
вобщем, когда горло начинает болеть..надо намазать его медом.....прям намазать снаружи! и завязать шерстяным (это лучше всего) платком шарфом. Нет шерсти..любым шарфом...
Часа на 3-5...мед должен полностью впитаться......
Почему слову снаружи  уделила внимание...т.к. однажды...эм..один МЧ..спросил меня- а как я буду мазать..куда я дену ложку???  я- какую ложку, от куда?...Он- из горла....
занавес.
спасибки за рецептик
буду иметь в виду-если что
....отступление:я тут случай вспомнила-еще мелкая была (лет 9). у меня у подруги мама делала лединцы из сахара (тип они еще от дерматита помогали), и она их на улицу выносила. потом приходит к ней мальчик(я у нее) и спрашивает рецепт. она и говорит: насыпаешь в кастрюлю сахар и мешаешь, пока коричневым не станет. приходит он часа через полтора и говорит, что устал уже , а он даже не темнеет ..по ходу долгого разговора выяснили, что на огонь-то он кастрюльку не поставил
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
я в принципе могу в любой будний день вечером, да и в выходной, только мне надо знать заранее...
так как со следующей недели у нас начинается мегаремонт и вечера надо заранее планировать
-
Мега-элита
девочки, как то поздно я вас нашла , но у меня тоже свадьба 2 октября, к вам можно присоединиться?
-
Участник
как и у меня))) а Вы где регистрируетесь?