|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Никто не видел в закупках самоклейки прозрачной для книг?
-
Элита
Сообщение от moonlaker
А вот не знаю этого. Знаю, что со мной у них не было выбора, пришлось мне колоть импортную. А мне они сказали, что вот, типа, у нас теперь появилась импортная вакцина АКДС. Но очень уж сомневаюсь, что они ее всем колят, потому что она все-таки недешевая. Выбирают небось по своему усмотрению, кому хорошую, а на ком и сэкономить можно.
А мне кажется что импорт колят за деньги.Во многих поликлиниках так.
-
Мега-элита
Сообщение от LANA+
А мне кажется что импорт колят за деньги.Во многих поликлиниках так.
Я знаю, что некоторые покупают вакцину где-то и в поликлинике колят. А про то, что у них прям можно платно сделать, я не знаю. Они мне ничего не говорили, когда я изъявила желание ставить импортную в другом месте.
-
Мега-элита
Сообщение от levvis
Никто не видел в закупках самоклейки прозрачной для книг?
нее, не видела. Тебе так много надо, что в ОЗ хочешь взять? В книжном были как-то, сейчас не знаю, есть или нет
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Я знаю, что некоторые покупают вакцину где-то и в поликлинике колят. А про то, что у них прям можно платно сделать, я не знаю. Они мне ничего не говорили, когда я изъявила желание ставить импортную в другом месте.
Просто ввели такую услугу сейчас.Я думаю из-за того чтоб мамам свою не таскать.Вот представь.Купила значит вакцину .Пока донесла до дома.Потом забыла её в холодильник сунуть.Потом вспомнила и сунула.Потом в поликлинике часик пошаталась.Вобщем условия хранения нарушены.А отвечает поликлиника.Чтоб снять с себя это возможно и ввели услугу.Покупаешь и сразу колешь.Да и мамам удобнее.Прогресс не стоит на месте
А мы сегодня у аллерголога 3 час в очереди просидели.И здесь не знаю что поможет.Надо вводить больше должностей на душу населения.Элементарные проявления есть у каждого сейчас.А наша аллерголог одна на три поликлиники.Интересно на сколько это человек?
-
Элита
Сообщение от moonlaker
нее, не видела. Тебе так много надо, что в ОЗ хочешь взять? В книжном были как-то, сейчас не знаю, есть или нет
Я даже не знаю сколько мне точно надо 2-3 , я на Крупской видела там 260р. стоила одна. Чет как то не дешево 3м. Я тут наконец добила слоги, три месяца мурыжилась с ними, детю на картоне рисовала все слоги, теперь буду по комнате развешиватьМожет че запомнит когда нибудь, да и на будущее пригодятся. А теперь их обернуть надо, что б на дольше хватило.
Нам хоть и нельзя делать прививки, но я б в наших поликлиниках не решилась бы на них вообще. Мы когда на Кировском жили, пришли, меня спрашивают будите делать, я интересуюсь про сдачу анализов, а мне говорят, - да и так видно ребенок здоров. Я обалдела, сразу отказ написала, ну а потом уж так и не пришлось их делать. А вообще присматривала, Американский центр вакцинации.
-
Сообщение от moonlaker
Да шиномонтажную в Красном Оля спрашивала хорошую
Хотя на тот момент мне надо было хоть какую
-
Сообщение от levvis
Я даже не знаю сколько мне точно надо 2-3 , я на Крупской видела там 260р. стоила одна. Чет как то не дешево 3м. Я тут наконец добила слоги, три месяца мурыжилась с ними, детю на картоне рисовала все слоги, теперь буду по комнате развешивать Может че запомнит когда нибудь, да и на будущее пригодятся. А теперь их обернуть надо, что б на дольше хватило.
Ну ничего себе, ты даёшь. Моего усердия на такое точно б не хватило.
Сообщение от levvis
Мы когда на Кировском жили, пришли, меня спрашивают будите делать, я интересуюсь про сдачу анализов, а мне говорят, - да и так видно ребенок здоров. Я обалдела, сразу отказ написала, ну а потом уж так и не пришлось их делать. А вообще присматривала, Американский центр вакцинации.
А наши наоборот за неделю до АКДС бланки на сдачу анализов приносят.
-
Элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
Ну ничего себе, ты даёшь. Моего усердия на такое точно б не хватило.
А наши наоборот за неделю до АКДС бланки на сдачу анализов приносят.
Да я сама в шоке, когда начинала, не думала что такой головняк окажется, а на середине не люблю отступать, предпочитаю до конца добить. вот только что посчитала ради интереса 253 карточки размером каждая 1/4 альбомного листа. Не представляете сколько у меня радости, от окончания этого процесса. Точнее почти окончания, теперь еще обернуть бы чем нибудь.
Ну енто хорошо, а то как то на веру глазу врача я не очень доверяю, здоров не здоров.