|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sens
выбрать учителя не очень реально... у нас 4 кл, а имеется 2 учителя и один из них под вопросом еще..., так что кто придет не понятно[emoji51]
А кто под вопросом?
Вы не звонили, случаем, школу? Начали они рассылать приглашения?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Старожил
Сообщение от Anyutka
А кто под вопросом?
Вы не звонили, случаем, школу? Начали они рассылать приглашения?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
вы уже получили, выдыхайте)))
один из учителей, говорят, болеет часто... и она под вопросом...
-
Всем добрый день! Подскажите, пж., может, кто испытал за последние годы- а поступить в лицей с 5 класса вообще как-то можно? ребенок сейчас учится в 63 гимназии, все там прекрасно, он отличник и т.д., но уж явный уклон к лицейским программам, не хочется зря в гимназии над историей и 2-м языком пыхтеть. и сам он просто мечтает о лицее. из ближних- 144 и 179, понятно, что оба забиты по самое не хочу. интересует, может, с 5-го класса какие-то вакантные места там бывают? кто-нибудь сталкивался? буду очень благодарна за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от marina tol
Всем добрый день! Подскажите, пж., может, кто испытал за последние годы- а поступить в лицей с 5 класса вообще как-то можно? ребенок сейчас учится в 63 гимназии, все там прекрасно, он отличник и т.д., но уж явный уклон к лицейским программам, не хочется зря в гимназии над историей и 2-м языком пыхтеть. и сам он просто мечтает о лицее. из ближних- 144 и 179, понятно, что оба забиты по самое не хочу. интересует, может, с 5-го класса какие-то вакантные места там бывают? кто-нибудь сталкивался? буду очень благодарна за ответ!
насколько я знаю, поступление происходит через тестирование
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Элита
Сообщение от marina tol
мое ИМХО у вас в гимназии пед. состав гораздо сильнее, чем в 144 средняя школа (сильные учителя ушли с прошлым директором, новые пока не так хороши), поищите информацию.
-
Ветеран
Сообщение от marina tol
Места бывают, поступают, всё реально.
-
-
Элита
На сайте выкладывают дату тестирования. Мы так попали.
-
Сообщение от VIAnastasya
На сайте выкладывают дату тестирования. Мы так попали.
спасибо! а с какого класса попали?
-
Элита
Сообщение от marina tol
спасибо! а с какого класса попали?
С 5