|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
курю карандаши
Сообщение от вот оно - счастье!
ООООО!!! спасибо!!! такий выбор!!! надо! конечно надо ещё, я чего-то соображаю последнее время вахтовым методом - сутки через трое .
Нестор - не очень по-древнему, а? вроде бы красиво...
или Маркел... (клавдий маркел, тулий цицерон... )
НЕстор уже даже не уникальное имя Лично знаю 3-4. Маркелл - мне очень нравится Сама бы так назвала, но муж отказался
Да пожалуйста, чего только нет
Арефа/Арефий, Еврет/Эврет и Эварест, Филарет и Флорентий- с ударным "ре"
Ангеляр, Архелай, Венерий Авенир, Гермоген, Герасим и Гервасий, Иеремиил и Иерон, Дисидерий. Совершенно шикарное имя Ерминингельд и странноватое Эспер. Евграф, Евагрий и Ермоген. Ермил - никому такое не надо? Звучит приятно Крискент, Тертий. Кесарь - скромненько так Меркурий тоже ничего, Ливерий - звучит красиво, но ассоциируется не только с Либерией, но и с ливером Северьян, Серапион, Ферапонт. Еще есть очаровательное Херимон - вдруг кому приглянется
Петр через Ё, а вот Петроний вполне через Е
Арсений, кстати еще - из нередких
Сообщение от bonny_anna
Много красивых по звучанию имён для мальчиков, но называя своих сыновей, задумайтесь о внуках! Им достанутся отчества! Например, из красиво звучащего имени Никита, будет совершенно неприятное по звучанию отчество Никитишна или Никитич....
Из имени Олег- отчество Олеговна может стать не приятным для девочки и предметом для издёвок ..... и т.д.
Никитишна и Никитич - красивые отчества Ну если только Анжеликой Никитишной не называть, тогда, пожалуй, и впрямь неприятно
Олеговна - в каком возрасте предполагаются издевки над девочкой? Когда об отчествах еще никто не задумывается или это взрослые коллеги вдруг решат поглумиться? Я сама Олеговна, дискомфорта по поводу отчества ни разу не испытывала, хотя по отчеству меня называют лет с 18, причем именно по отчеству
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гость
А мы Федором назвали
Когда муж получал свидетельство в загсе нашего района, то сотрудница сказала что
за 3 года первый раз регистрирует Федора
так что получается простое, но подзабытое имечко.
-
курю карандаши
Сообщение от Абу
А мы Федором назвали
Когда муж получал свидетельство в загсе нашего района, то сотрудница сказала что
за 3 года первый раз регистрирует Федора
так что получается простое, но подзабытое имечко.
ээээ.... ну странно вообще-то Федоров в последнее время много стало
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
ага, прилично так Федек... Имялюблю.
-
Мега-элита
НЕстор уже даже не уникальное имя Лично знаю 3-4. Маркелл - мне очень нравится Сама бы так назвала, но муж отказался
Да пожалуйста, чего только нет
Арефа/Арефий, Еврет/Эврет и Эварест, Филарет и Флорентий- с ударным "ре"
Ангеляр, Архелай, Венерий Авенир, Гермоген, Герасим и Гервасий, Иеремиил и Иерон, Дисидерий. Совершенно шикарное имя Ерминингельд и странноватое Эспер. Евграф, Евагрий и Ермоген. Ермил - никому такое не надо? Звучит приятно Крискент, Тертий. Кесарь - скромненько так Меркурий тоже ничего , Ливерий - звучит красиво, но ассоциируется не только с Либерией, но и с ливером Северьян, Серапион, Ферапонт. Еще есть очаровательное Херимон - вдруг кому приглянется
Петр через Ё, а вот Петроний вполне через Е
Арсений, кстати еще - из нередких
Олеговна - в каком возрасте предполагаются издевки над девочкой? Когда об отчествах еще никто не задумывается или это взрослые коллеги вдруг решат поглумиться? Я сама Олеговна, дискомфорта по поводу отчества ни разу не испытывала, хотя по отчеству меня называют лет с 18, причем именно по отчеству
Спасибище!!!
Флорентий - красиво, но очень уж по-буржуйски , Кесарь - вообще шикарно!!! надо присмотреться! и Меркурий тоже ничего - ...подумала сейчас - детишки курилкой обзывать не станут ?
Арсюш и правда - много видела.
вижу - люблю - мечтаю. думаю - тружусь - побеждаю. отдыхаю. Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!! Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
-
курю карандаши
Сообщение от вот оно - счастье!
Спасибище!!!
Флорентий - красиво, но очень уж по-буржуйски , Кесарь - вообще шикарно!!! надо присмотреться! и Меркурий тоже ничего - ...подумала сейчас - детишки курилкой обзывать не станут ?
Арсюш и правда - много видела.
Флорентий не столько по-буржуйски, сколько похоже на имя для духовного лица
А отчество-то какое будет, если не секрет?
-
Наш человек
Флорентий не столько по-буржуйски, сколько похоже на имя для духовного лица
А отчество-то какое будет, если не секрет?
Павла Флоренского сразу напоминает вот и духовное лицо
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Наш человек
а вы по каким показателям судите? мне просто очень нравится это имя, и я его практически не встречаю нигде : ни в жизни, ни в топиках здесь. сами так сына хотим назвать
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Хранитель
кто-нибудь знает Тимофеев, какие они? распространенное сейчас или нет?