|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дик$и
итак, спасибо форуму!!! и всем участникам данного топа!
моя история:
- мед справку со всеми врачами сделала за 2,5 часа (была большая очередь) в Бехтерева на пр.Королева 1800руб
- оплатила квитанцию 800руб с Сбере - даже реквизитов не надо, оплачивала через банкомат - там просто находишь нужное МРЭО (в моем случае МРЭО №6 на Оптиков).
- сделала ксерокс мед справки
- заполнила анкету с сайта ГИБДД
- пошла в МРЭО, сразу при входе налево - окно №9
отдала документы - мед.справку+копию+квитанцию+анкету(пришлось переписать на их бланке)
через 20 минут вызвали в соседнее окно, сфотографировали и получила права.
итого: В МРЭО 20 минут
Все просто, никаких записей через Гос.услуги никто не требует.
а карту из автошколы не требуют, на сайте написано что нужно?
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Если прописка в СПб, а права выданы в Саратове, какие подводные камни ждут нас при замене прав на Оптиков?
-
Добрый)
А в Московской Славянке случайно никто не менял?
И не будет проблем, если первое ВУ получала в Гатчине? Или в таком случае только на ш.Революции?
Заранее спасибо)
-
Элита
Отчет: мед.справка на 11 линии, д.24 - отлично, быстро, без очередей, все врачи
Права на шоссе революции за 3 часа. К 2 дня пришла, в начале 6-го ушла. У них там, кстати, повсеместный обед с 13 до 14.
По умному, надо записываться через Госуслуги и выбирать ближайшее к дому мрэо или тоже шоссе Революции - это самый экономичный вариант и в отношении времени и в отношении денег. Не надо стоять в очереди на подачу документов.
Но сейчас по всему городу не работает база (уже около недели) и права меняют только на шоссе революции и только тем у кого права были выданы в СПб и постоянная прописка тоже в СПб.
Что в итоге делают остальные я не поняла.
В МРЭО говорят, что обязательно нужно звонить утром, уточнять работает база или нет, а потом уже предпринимать какие-либо действия.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от NATALEX
ага, что то где то полетело, много где и база по машинам не работает.
а может это одна база)
уже около недели не работает
-
Элита
Сообщение от NATALEX
Я же написала на шоссе Революции работает (вчера работала) но только для тех кто получал ВО с СПб и имеет постоянную регистрацию в СПб.
Позвоните туда на всякий случай уточнить перед тем как ехать.
-
Элита
Сообщение от Ankhena
Я же написала на шоссе Революции работает (вчера работала) но только для тех кто получал ВО с СПб и имеет постоянную регистрацию в СПб.
Звонила, не работает(((
-
Элита
Сообщение от Ankhena
говорят заработала база. Пыталась через ГУ записаться.......мозгов не хватило
-
Элита
Сообщение от NATALEX
говорят заработала база. Пыталась через ГУ записаться.......мозгов не хватило
Я пробовала, там либо все занято на неделю вперед либо просто не дает выбрать время.
Идите без записи. Я за 3 часа управилась. Можно отлично книжку почитать