|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
цветовод
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
зануда
Я не поняла, вы сначала кухню установили, а потом обои клеить будете?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Сообщение от Чудачка Ирэн
Я не поняла, вы сначала кухню установили, а потом обои клеить будете?
За шкафами-то поклеили, а больше нигде. В такую жару при южной стороне у нас на кухне шевелиться просто невозможно!
-
цветовод
-
Участник
Сообщение от SasaSasa
Все можно, если есть человек, разбирающийся в сантехнике у меня это - папа (спец на все руки), он руководил ремонтом. мы вместе с мужем, свекром и мамами делали этот ремонт за 3 месяца до свадьбы вот))) въехали в первую брачную ночь
насчет труб, самое главное, расчитать и утановить их так, чобы скат воды был хороший, чтоб вода уходила и трубы не засорились)) мы какие-то пластиковые использовали. если надо, могу у папы пораспрашивать... 5 лет - ни одной протечки, ни одного засора, ни одной проблемы не было
У Вас классная кухня, я скорей всего буду делать также. Плюс у меня еще и колонка газовая. Поэтому у меня вопрос про трубы к раковине, пораспрашивайте отца пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Naslund
а нижние шкафы черные?
Это венге, т.е. темно-коричневый
-
Сообщение от Исадора
У Вас классная кухня, я скорей всего буду делать также. Плюс у меня еще и колонка газовая. Поэтому у меня вопрос про трубы к раковине, пораспрашивайте отца пожалуйста
Хорошо, на выходных поеду к родителям на дачу, распрошу папу поподробнее, в понедельник отпишусь вам а кухню обязательно делайте, оооочень удобная была!
-
цветовод
Сообщение от bresha
Это венге, т.е. темно-коричневый
симпатично, только верх как-то - не многовато ли дверей?
-
Хранитель
Комп может цветопередачу искажать,но мне кажется что плита идеально совпала по цвету.Она 50 в ширину и 60 глубину?Я понимаю,что Вы хотели симметрию соблюсти верхних шкафов слева и справа,но на наших метражах это практически невозможно,я пыталась именно угловым навесным это сделать,но сейчас бы сделала так ,как у Вас,все очень функционально,лишнее скрыто,цвета нейтральны,аксессуары можно иметь летние-голубые,бирюзовые и зимние-красные,например и все это подойдет.У меня на кухне одно время все мелочи были желтые и сине-голубые,отом ушла в зеленый.
Кстати в Максидоме и Леруа видела эти круглые роль что то стандартной ширины по 60,80 и так далее,есть и блэкаут и разные цвета.