Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 244 из 2756 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Слушайте, всегда паркуемся на Литейном. В 5 минутах ходьбы от клиники.
    Знаков нет. Может все равно эвакуаторы работают - не знаю.
    Но знаков точно нет после перекрестка.
    Накрайняк можно и на Жуковского, и на Белинского, но там тоже всегда проблема с местами
    предпоследний визит, ехали к 16 часам, проехали белинского, литейный до невского - мест не было вообще, более того, машины еще и были "припаркованы" с аварийными сигналами 2ым рядом от тротуара. развернулись, вернулись и припарковались только на жуковского. с учетом той скорости, как полз литейный, минут 10 и катались

2. ответ для Yussik , на сообщение « предпоследний визит, ехали к 16 часам,... »

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    предпоследний визит, ехали к 16 часам, проехали белинского, литейный до невского - мест не было вообще, более того, машины еще и были "припаркованы" с аварийными сигналами 2ым рядом от тротуара. развернулись, вернулись и припарковались только на жуковского. с учетом той скорости, как полз литейный, минут 10 и катались

Я СРАЗУ НА Жуковского паркуюсь, чтобы ничего не искать.
    +15 минут медленным ходом хватит на парковку и "доползти"

3. ответ для AnnaE , на сообщение « Юле, мои самые крепкие кулачки! Мы с... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
    Юле, мои самые крепкие кулачки! Мы с ней одновременно рожали наших мальчиков, лежали в соседних палатах и ходили "в гости", друг к другу! Дай Бог, чтобы во второй раз было легче, чем в первый!
    А разве она Юля? Я думала, что Люда. На линеечке написано "Люси"

Я - Катя, или просто Кэт.

4. ответ для Yussik , на сообщение « предпоследний визит, ехали к 16 часам,... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
    Я очень много передвигаюсь по городу. но на Литейном обычно нахожу парковку.... ПО нечетной стороне можно парковаться почти до Невского - там знаков нет. Ну а так - ищу на Белинского-Жуковского-Фонтанке. К сожалению, решить вопрос с парковкой невозможно в принципе Любые закрывания мест на обочине незаконны, а выкупить место пока невозможно, хотя мы ищем варианты.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

5. ответ для Marita , на сообщение « Ника, я прошу прощения, что вам... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Ника, я прошу прощения, что вам ответили так, что это вызвало такие негативные эмоции у беременной женщины. Это совершенно недопустимо, я с вами абсолютно согласна и от имени клиники приношу вам извинения.
    Мы обязательно разберемся с тем, почему сложилась такая ситуация, только я сообщу об этом вам в личку, т.к. это касается личных данных, и только вы можете решить, распространять их или нет, хорошо?
    Девочки-дорогие!Вы поймите,пожалуйста,ответили-не ответили-дело второстепенное,так же как и взятые за каждую манипуляцию,дело в том,что где теперь ПРАВДА?!Насколько ОБЪЕКТИВНА оценка моего и ребенкиного состояния?!

6. ответ для lynx_piter , на сообщение « Не нервничай, плиз!!! :091: Думаю, за... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Везде бывают косяки, надеюсь Сканди оперативно все исправит!!!
    мне оперативно сделают КС,чтобы не париться с такой нервной пациенткой

7. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки-дорогие!Вы... »

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Девочки-дорогие!Вы поймите,пожалуйста,ответили-не ответили-дело второстепенное,так же как и взятые за каждую манипуляцию,дело в том,что где теперь ПРАВДА?!Насколько ОБЪЕКТИВНА оценка моего и ребенкиного состояния?!
    Ника, Марина Николаевна могла быть неправа по форме, но если она сказала, что вы еще не готовы, значит, это правда. Тем более, что Кузин это подтвердил.
    Мир дому,

8. ответ для Niksoon , на сообщение « мне оперативно сделают КС,чтобы не... »

Спокойно! Усе будет как положено
    Мир дому,

9. ответ для Marita , на сообщение « Я очень много передвигаюсь по городу.... »

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    Я очень много передвигаюсь по городу. но на Литейном обычно нахожу парковку.... ПО нечетной стороне можно парковаться почти до Невского - там знаков нет. Ну а так - ищу на Белинского-Жуковского-Фонтанке. К сожалению, решить вопрос с парковкой невозможно в принципе Любые закрывания мест на обочине незаконны, а выкупить место пока невозможно, хотя мы ищем варианты.
    ну я радуюсь, что наблюдаюсь у себя в районном отделении (жалко только, что оно маленькое и там не все врачи есть ), так что раз в месяц съездить на литейный я переношу спокойно. к тому же знаю, что на фонтанке всегда точно можно найти место, к тому же там же вроде проходной двор (музей ахматовой - театр на литейном), так что идти должно быть быстро

10. ответ для Niksoon , на сообщение « мне оперативно сделают КС,чтобы не... »

Страница 244 из 2756 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »