|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tenrec
ничего помимо договора не платила
и я не платила. и считаю лишним это поощрять...
вы же не доплачиваете в магазине на кассе, если вас быстро обслужили... или в маршрутке, если без проблем довезли...
а врач - это работа, как и куча других работ...да, может, более ответственная, чем, например, продавец или садовник какой-нибудь, но работа...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
с Луны
Сообщение от Malutka
ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?
Да, малыша тоже оденут сначала в казенное, оно и правда стремненькое. И чашку-ложку брала, но не пользовалась, мне муж приносит соки с трубочкой - их и пила. Еду приносили в палату
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
девочки, а расскажите ,кто знает, сколько в роддоме ДО и чем они отличаются(может специализацией и т.д.) и должно-ли в направлении быть написано на какое ДО тебя направляют?
я звонила в приёмное и мне сказали, что надо приехать с направлением, но решать когда положить будет врачь приёмного. не очень понятно, потому что направлене действительно только 3 дня, да и сами сказали, что записаться надо заранее, хотя по телефону не записывают. кто знает, как обстоят дела на самом деле?
я, конечно, имею ввиду роды по сертификату.(у меня ПКС).
-
Хранитель
вроде по условиям самое лучшее 3ДО.направление действительно 3 дня. т.е. в эти три дня вам надо приехать записаться на ДО. там не всегда места есть. могут записать и на "через неделю"
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от дочь Че Гевары
вроде по условиям самое лучшее 3ДО.направление действительно 3 дня. т.е. в эти три дня вам надо приехать записаться на ДО. там не всегда места есть. могут записать и на "через неделю"
+1 Я лежала на 3 ДО. Мне там очень понравилось. Ремонт, стеклопакеты, все чистенько, акуратненько. На остальных ДО не была, правда, но тоже слышала что 3 самое лучшее. Оно раньше платное было.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
А в Снегиревке есть аптека или магазинчик какой-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от AlinaVO
А в Снегиревке есть аптека или магазинчик какой-нибудь?
в снегиревке самой нет.
но рядом есть "здоровый малыш" и аптека на углу ул.маяковского
но это выходить нужно на улицу
-
Участник
Сообщение от дочь Че Гевары
А мне мой врач в ж/к сказал, что напрвление действительно только сутки, и поэтому мне дадут направл. туда, где будут места на день запроса..... Кому верить???? А за сколько нужно лечь на ДО при ПКС?
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Активный участник
Сообщение от Бурундучонок
А мне мой врач в ж/к сказал, что напрвление действительно только сутки, и поэтому мне дадут направл. туда, где будут места на день запроса..... Кому верить???? А за сколько нужно лечь на ДО при ПКС?
Как я себе представляю, если рожаешь бесплатно, то ,действительно, попадаешь туда, где есть места. А если по хозрасчету, то врач, который будет делать ПКС назначает дату, когда ложится на ДО. И место на эту дату должно быть.
Но, может быть, я ошибаюсь. Что подскажут более опытные люди?
-
Сообщение от Бурундучонок
Направление 3 дня действительно.
Если у вас все нормально, развиваетесь согласно неделям, то на ПКС берут в 38 недель - делают все необходимые анализы и к 39-ой делают КС. возможно и 38 и 4 дня, например. Там врачи уже смотрят по УЗИ и анализам насколько вы готовы появляться на свет=)