Страница 244 из 1370 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Tenrec , на сообщение « ничего помимо договора не платила »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    ничего помимо договора не платила
    и я не платила. и считаю лишним это поощрять...
    вы же не доплачиваете в магазине на кассе, если вас быстро обслужили... или в маршрутке, если без проблем довезли...
    а врач - это работа, как и куча других работ...да, может, более ответственная, чем, например, продавец или садовник какой-нибудь, но работа...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

2. ответ для Malutka , на сообщение « ага,спасибо,а одежду для малыша всю... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    ага,спасибо,а одежду для малыша всю свою нужно? и всякие там чашки-ложки надо?еду там в палаты привозят или нужно в столовую идти?
    Да, малыша тоже оденут сначала в казенное, оно и правда стремненькое. И чашку-ложку брала, но не пользовалась, мне муж приносит соки с трубочкой - их и пила. Еду приносили в палату
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Malutka , на сообщение « Девочки, а кто там уже рожал платно-... »

девочки, а расскажите ,кто знает, сколько в роддоме ДО и чем они отличаются(может специализацией и т.д.) и должно-ли в направлении быть написано на какое ДО тебя направляют?
    я звонила в приёмное и мне сказали, что надо приехать с направлением, но решать когда положить будет врачь приёмного. не очень понятно, потому что направлене действительно только 3 дня, да и сами сказали, что записаться надо заранее, хотя по телефону не записывают. кто знает, как обстоят дела на самом деле?
    я, конечно, имею ввиду роды по сертификату.(у меня ПКС).

4. ответ для ENRIKA , на сообщение « девочки, а расскажите ,кто знает,... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

вроде по условиям самое лучшее 3ДО.направление действительно 3 дня. т.е. в эти три дня вам надо приехать записаться на ДО. там не всегда места есть. могут записать и на "через неделю"
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    вроде по условиям самое лучшее 3ДО.направление действительно 3 дня. т.е. в эти три дня вам надо приехать записаться на ДО. там не всегда места есть. могут записать и на "через неделю"
    +1 Я лежала на 3 ДО. Мне там очень понравилось. Ремонт, стеклопакеты, все чистенько, акуратненько. На остальных ДО не была, правда, но тоже слышала что 3 самое лучшее. Оно раньше платное было.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

А в Снегиревке есть аптека или магазинчик какой-нибудь?

7. ответ для Кирилья , на сообщение « А в Снегиревке есть аптека или... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от AlinaVO Посмотреть сообщение
    А в Снегиревке есть аптека или магазинчик какой-нибудь?
    в снегиревке самой нет.
    но рядом есть "здоровый малыш" и аптека на углу ул.маяковского

но это выходить нужно на улицу

Участник Аватар для Бурундучонок

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    А мне мой врач в ж/к сказал, что напрвление действительно только сутки, и поэтому мне дадут направл. туда, где будут места на день запроса..... Кому верить???? А за сколько нужно лечь на ДО при ПКС?

Я Юля - ко мне на ты !!!

Активный участник Аватар для ~МОРОШКА~

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    А мне мой врач в ж/к сказал, что напрвление действительно только сутки, и поэтому мне дадут направл. туда, где будут места на день запроса..... Кому верить???? А за сколько нужно лечь на ДО при ПКС?
    Как я себе представляю, если рожаешь бесплатно, то ,действительно, попадаешь туда, где есть места. А если по хозрасчету, то врач, который будет делать ПКС назначает дату, когда ложится на ДО. И место на эту дату должно быть.
    Но, может быть, я ошибаюсь. Что подскажут более опытные люди?

Celica
    Guest

Цитата Сообщение от Бурундучонок Посмотреть сообщение
    Направление 3 дня действительно.
    Если у вас все нормально, развиваетесь согласно неделям, то на ПКС берут в 38 недель - делают все необходимые анализы и к 39-ой делают КС. возможно и 38 и 4 дня, например. Там врачи уже смотрят по УЗИ и анализам насколько вы готовы появляться на свет=)

Страница 244 из 1370 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »