|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки вдруг у кого есть вакансия мама моя ищет работу уборщицы Опыт большой, желательно сменный график работы з/п от 10000 желательно Пишите в личку
-
 Сообщение от Ольга Новикова
Девочки вдруг у кого есть вакансия мама моя ищет работу уборщицы Опыт большой, желательно сменный график работы з/п от 10000 желательно Пишите в личку
На Владимирский/Кузнечный рынок была нужна, там зп по моему 15. Позвоните, может еще надо.
-
 Сообщение от Pawka
СРОЧНО!
Требуется офис-менеджер. Работа на телефоне (только прием входящих звонков, не холодные звонки) в офисе.
Пятидневка с 9 до 18 либо с 10 до 19. Зп 25000. Территориально ст м. Петроградская
Требования к кандидатам: более менее грамотная речь, ответственность, знание ПК (хотябы на уровне пользователя, остальному научим) и, самое главное, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!!!
Запись на собеседование по т 985-777-4. Спросить Евгения
Девочки, не суйтесь, контора лажовая. Была на собеседовании в среду, после беседы спросила когда выходить на работу, мч(не представился) сказал с понедельника. Там пропускная система, сказал вам позвонят, зачем не уточнил, но по скольку все было обговорено я решила чтобы договорится о проходе. В выходные никто не позвонил, набрала сама. МЧ(опять же не знаю кто) сказал да, на понедельник все в силе. Я уточнила: в 10 я на проходной звоню и вы меня встречаете. Ответил положительно. А сегодня съездила просто так. Оказывается ген дир не одобрил мою кандидатуру, хотя и не беседовал со мной и произошла накладка... То есть я просто так скаталась. Благо ехать пол часа.
Интернет магазин Счастливая страна. Под все требования подхожу: речь четкая, грамотная, ответственна, ПК знаю, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ имеется. Более того, последние 3 года я занимаюсь ровно тем же, только несколько в другом формате. Что еще надо?
И что это за подход, то выходи, то не выходи? Как-то четче надо изъясняться чтобы люди тебя понимали.
Самое обидное что из-за них я отказалась от другой работы. Она была привлекательнее, но я уже обещала выйти, а мое слово нерушимо!
-
с Марса
 Сообщение от len@_len@
Пока сижу в декрете, иногда хочу на фокус-группы. Там зарабатываешь от 800 до 2000 рублей, а то и выше просто засчет того, что участвуешь вобсуждении какого-либо товара или услуги. Длится такое мероприятие около 2 часов. Интересно, уквлекаьельно, плюс заработок, пусьть и небольшой. Группы по набору фокус-групп есть вконтакте, ссылки давать не буду. чтобы не выглядело рекламой, напишу вличку. если кому надо. И еще, в тех же маркетинговых команиях, что организовывают фокус-группы всегда требуются тайные покупатели для проверки учреждений. Один поход стоит примерно от 700 рублей и выше, взависимости от сложности. Неплохая подработка для тех, кому нужны быстрые деньги. Ну и интересно. апотому что каждый раз работаешь в разной сфере: медицина, торговля, банковскиме услуги
дайте, пожалуйста, ссылку
-
Элита
 Сообщение от izumkina
дайте, пожалуйста, ссылку 
Мне так и не ответили)_)Автор молчит))
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Элита
 Сообщение от anfiska
Мне так и не ответили)_)Автор молчит))
посмотрите группы в ВК- там много таких есть
-
Участник
-
Старожил
Девочки, пишите, пожалуйста, просьбы о контактах и ссылках в личку. А то заходишь в топ в поисках чего-нибудь продуктивного, а тут половина ленты забита сообщениями типа "и мне", "и мне ссылку", "и мне скиньте контакты" и т.п.
Да еще и не отвечают вам, поскольку автор может банально не проверять топ - неужели это не очевидно? А ваше сообщение в личку увидят с гораздо большей вероятностью.
-
Гость
вакансия офис-менеджера(можно без опыта).
Ищем трудолюбивого и ответственного сотрудника на вакансию офис-менеджера(можно без опыта).
Требования: опытный пользователь ПК знание Word, Excel обязательно, высокая скорость печати, умение пользоваться электронной почтой, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость. Опыт работы с документами, Логический склад ума, Аккуратность, Готовность обучаться, отличное знание программ и навыки поиска информации в интернете, высшее образование будет Вашим преимуществом.
Обязанности: Ведение авансовых расчетов сотрудников. Ведение документации. Подготовка бланков документов. Сканирование и архивирование отчетных документов. Разовые поручения руководителя.
офис находится м Владимирская, фирма занимается мелким эксплуатационным ремонтом.
Условия:полный рабочий день, пятидневка. оклад 18000р.+премия по результатам работы. Возможно 7-ми часовой раб с 8 до 16час или с 9 до 17.
Звонить с 9час30мин до 17час в рабочие дни по т 8966-756-05-89 Любови. В личку не заглядываю, прошу направлять резюме на эл. почту mr9036@yandex.ru
-
Гость
техник-электрик на личном автомобиле для технического обслуживания в СПб магазинов.
Нужен техник-электрик на личном автомобиле для технического обслуживания в СПб магазинов по продаже одежды (с образованием по электрике и желательно действующим допуском) для выполнения работ: диагностика дефектов и замена ламп, выключателей, автоматов в эл. щитке, и др мелкого "бытового" ремонта: врезать замок, петли, заменить напольную плитку, заменить смеситель, прокладки, подкрасить, зашпаклевать, заштукатурить стену и др. График работы: 2 дня через 2дня.
Оплата ГСМ. (35р=1л из расход 10л на 100км)
зарплпта до 40000р
В личку не пишите, звоните с 10ч по 17час по раб дням т. 8966-756-05-89, Любовь. 8962-705-21-96 Илья.