Страница 244 из 1953 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для lenakef , на сообщение « +80чел. примерно ( »

Подскажите,если не трудно!Жду одобрение кредита на квартиру,кредитный инспектор на Новочеркасском после одобрения говорит даст уведомление только для опеки,а мне мой риэлтор говорит что нужно для ЖК тоже уведомление.Так ли это и как оно называется?После одобрения кредита иду в опеку и в ЖК?

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

Девочки, Вы не знаете ,ч то там с постановлением о увеличение субсидии, я про городскую и федералку? Там же хотели повысить до 70 процентов))) Приняли ли его? И еще вопрос там по 5 процентов будут прибавлять на детей, как прибавляли к 30 процентам?

Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от счастливая мамулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы не знаете ,ч то там с постановлением о увеличение субсидии, я про городскую и федералку? Там же хотели повысить до 70 процентов))) Приняли ли его? И еще вопрос там по 5 процентов будут прибавлять на детей, как прибавляли к 30 процентам?
    Закон приняли в третьем чтении, теперь осталась подпись губернатора и официальное опубликование. Как я поняла, 5 % на детей здесь уже прибавлять не будут

Активный участник Аватар для счастливая мамулечка

А вот интересно, когда он его подпишет?) и опубликуют, до Нового Года успеют?

Активный участник Аватар для Anuta26

Подписать должен успеть, потом в течение, кажется, 10 дней - опубликование, а потом через 10 дней вступает в силу. Получается, что уже в январе

6. ответ для Snip-Snap , на сообщение « не за что) Только расстроили они... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    не за что)

Только расстроили они нас((( то говорили что сразу переведут, дадут платежку и деньги у продавца будут через день-два, а сегодня оказалось что до четверга только проверять доки будут...НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ!!! ЖК уже ведь проверил...к тому же ипотека-и банк тоже проверил....идиоты какие-то!
    и правда идиоты! у меня в памятке написано, что после предоставления документов в сбер, перевод 3 рабочих дня! и продавцам я обещала быстро перевести... как же так?!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от Вевунька Посмотреть сообщение
    Подскажите,если не трудно!Жду одобрение кредита на квартиру,кредитный инспектор на Новочеркасском после одобрения говорит даст уведомление только для опеки,а мне мой риэлтор говорит что нужно для ЖК тоже уведомление.Так ли это и как оно называется?После одобрения кредита иду в опеку и в ЖК?
    У меня банк документы на вознесенский сам отправлял.
    Я только в органы опеки ходила и им уведомление относила.
    а у Вас что за банк?

Элита Аватар для dadahka

Подскажите,пожалуйста, в каком законе прописано,что очередь с 80-х годов сохраняется и что ребенка тоже можно включить в эту очередь. Собираюсь в ЖО,надо подготовиться документально, а то маме моей рассказывали,что такой очереди с 80-х больше нет.

Элита Аватар для dadahka

Если мама собственник квартиры и на очереди с 89года, для получения БС учитывается,что есть в собственности?

10. ответ для sungirl , на сообщение « и правда идиоты! у меня в памятке... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    и правда идиоты! у меня в памятке написано, что после предоставления документов в сбер, перевод 3 рабочих дня! и продавцам я обещала быстро перевести... как же так?!
    так и получится что 3 дня, но доки взяли утром в понедельник,но этот день не считается, потом они проверяют что-то и сказалаи что перевод будет в четверг во второй половине дня! то есть только переведут они и плюс пока дойдет до продавца(( нет слов...что там можно проверять и переводить 3 дня...хотя понедельник-тоже день...(((
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Страница 244 из 1953 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »