|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Сообщение от АннаМалия
еще думала защиту от роликов доработать, но не хочется пол царапать.
от роликов не подойдут - они жёсткие
-
Элита
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Знаю что пружинный точно не подходит
Девочки, я врача спрашивала когда выписывались из больницы про то на чем спать теперь, сказал ничего особенного не надо, просто спать без подушки.
-
Хранитель
Сообщение от Elenastar
Девочки, я врача спрашивала когда выписывались из больницы про то на чем спать теперь, сказал ничего особенного не надо, просто спать без подушки.
А у нас даже в выписке написано: "на твёрдой ровной поверхности". Мы убрали пружинный матрас, положили фанеру и сверху ватный матрас.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Вам бы здесь побывать!
У нас очень жесткий поролоновый матрас, а под ним дно из ДСП (практически доска) - подушку кладу грудничковую 2 см высотой, плоскую
-
Сообщение от Mishander
У нас очень жесткий поролоновый матрас, а под ним дно из ДСП (практически доска)
аналогично , поролоновый жёсткий матрас,под ним щит ДСП,под ножки кровати подложили "кирпичи" чтоб немного поднять изголовье, а то больно уж неудобно на плоской горизонтали лежать
-
Ветеран
А в 5 больнице врач говорил, что поролон никак не подходит - ватный надо.. Какой-бы ни был жесткий поролон, он все равно проминается неравномерно под телом.
-
у нас не проминается,он очень плотный+чехол сверху натянут
хотя я всё-таки и подумываю купить наматрасник кокосово\джутовый
-
Хранитель
А ватный что ли проминается равномерно? Особенно новый. Он сам по себе... неравномерный весь.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Ветеран
У нас новый матрас обмялся за несколько дней - теперь жесткий и плотный - как на нем дочка спит - не знаю, как на дороге, на мой взгляд. Да и новый совсем когда был - ложишься на него и чувствуешь - жестко... Вата же не пружинит так, как поролон, только сминается)) Я его когда увидела - муж покупал, пока мы в больнице лежали, испугалась даже - таким мягким показался на взгляд, а села - твердо..
-
Хранитель
Сообщение от nina1968
У нас новый матрас обмялся за несколько дней - теперь жесткий и плотный - как на нем дочка спит - не знаю, как на дороге, на мой взгляд.
У меня муж теперь уходит к сыну спать. Говорит, спина не болит по утрам. Так что, наверное, это всё же лучше для спины.
© Джордж Оруэлл ("1984")