Страница 244 из 569 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    еще думала защиту от роликов доработать, но не хочется пол царапать.
    от роликов не подойдут - они жёсткие

Элита Аватар для Elenastar

Цитата Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА Посмотреть сообщение
    Знаю что пружинный точно не подходит
    Девочки, я врача спрашивала когда выписывались из больницы про то на чем спать теперь, сказал ничего особенного не надо, просто спать без подушки.

3. ответ для Elenastar , на сообщение « Девочки, я врача спрашивала когда... »
    Хранитель Аватар для _anka_

Цитата Сообщение от Elenastar Посмотреть сообщение
    Девочки, я врача спрашивала когда выписывались из больницы про то на чем спать теперь, сказал ничего особенного не надо, просто спать без подушки.
    А у нас даже в выписке написано: "на твёрдой ровной поверхности". Мы убрали пружинный матрас, положили фанеру и сверху ватный матрас.

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

У нас очень жесткий поролоновый матрас, а под ним дно из ДСП (практически доска) - подушку кладу грудничковую 2 см высотой, плоскую

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    У нас очень жесткий поролоновый матрас, а под ним дно из ДСП (практически доска)
    аналогично , поролоновый жёсткий матрас,под ним щит ДСП,под ножки кровати подложили "кирпичи" чтоб немного поднять изголовье, а то больно уж неудобно на плоской горизонтали лежать

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для nina1968

А в 5 больнице врач говорил, что поролон никак не подходит - ватный надо.. Какой-бы ни был жесткий поролон, он все равно проминается неравномерно под телом.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

у нас не проминается,он очень плотный+чехол сверху натянут
    хотя я всё-таки и подумываю купить наматрасник кокосово\джутовый

8. ответ для nina1968 , на сообщение « А в 5 больнице врач говорил, что... »

А ватный что ли проминается равномерно? Особенно новый. Он сам по себе... неравномерный весь.

Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
    © Джордж Оруэлл ("1984")

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для nina1968

У нас новый матрас обмялся за несколько дней - теперь жесткий и плотный - как на нем дочка спит - не знаю, как на дороге, на мой взгляд. Да и новый совсем когда был - ложишься на него и чувствуешь - жестко... Вата же не пружинит так, как поролон, только сминается)) Я его когда увидела - муж покупал, пока мы в больнице лежали, испугалась даже - таким мягким показался на взгляд, а села - твердо..

Цитата Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
    У нас новый матрас обмялся за несколько дней - теперь жесткий и плотный - как на нем дочка спит - не знаю, как на дороге, на мой взгляд.
    У меня муж теперь уходит к сыну спать. Говорит, спина не болит по утрам. Так что, наверное, это всё же лучше для спины.

© Джордж Оруэлл ("1984")

Страница 244 из 569 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344 Последняя »