|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
На Самуи и в Краби было дешевле.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
Да они на каждом шагу как мне казалось.
-
Сообщение от Ayzhana
Ой, это самообслуживания имелось ввиду, таких не встречали. А так если сдавать стирку с глажкой, то 70 бат.
Мы за 40 бат с глажкой сдавали. Но это район Раваи, и место не туристическое. Причем в соседней прачечной с нас попытались слупить 80 с глажкой, полагая, что мы наивные фаранги и заплатим. Мы прошли еще на метров 600 дальше и сдали в нормальную прачечную, которая не пыталась содрать с нас лишнего.
На Ката прачечные самообслуживания точно есть на Патак-роуд, но туда туристы редко заходят, если живут в отеле в первом ряду и перемещаются преимущественно вдоль побережья. Там за стирку берут 20 бат.
-
Читала отзывых о страховых в инете и люди писали, что ездили в больницу с сильной аллергией у ребенка. Как потом выяснили, она была из-за стирального порошка, они накануне вещи в стирку сдавали.
-
Участник
Сообщение от Zolotuhina
Читала отзывых о страховых в инете и люди писали, что ездили в больницу с сильной аллергией у ребенка. Как потом выяснили, она была из-за стирального порошка, они накануне вещи в стирку сдавали.
Так это не от прачечной зависит - с таким же успехом можно получить подобную реакцию, постирав вещи в кондо, или в прачечной (возможно, купив аналогичный порошок).
Тут не угадаешь, увы.
Sent from my SM-J700F using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zolotuhina
Там обычно стоит машинка - кидаешь мелочь и сам устанавливаешь режим и засыпаешь порошок.
Можно сыпать свой - если их не устраивает. Мы обычно привозили на байке, загружали и уезжали.
Потом приезжали и вынимали. Хозяйка предлагает глажку за дополнительную плату.
-
Сообщение от Арна
Там обычно стоит машинка - кидаешь мелочь и сам устанавливаешь режим и засыпаешь порошок.
Можно сыпать свой - если их не устраивает. Мы обычно привозили на байке, загружали и уезжали.
Потом приезжали и вынимали. Хозяйка предлагает глажку за дополнительную плату.
Это если прачечная самообслуживания. Так то лучше: можно в магазине самой выбрать порошок что получше. Я так вообще планирую детским мылом в раковине стирать, но хватит ли меня на 2 месяца: вопрос.
-
Элита
Сообщение от Литтл-Ю
возьмите там на месте простецкий блендер, да из фруктов делайте пюре, или свой привезите
Сообщение от Danio
Вам правильно сказали - лучше возьмите маленький блендер. Готовые фруктовые пюре в Таиланде специфические по составу и вкусу, детям могут не понравиться. То же самое касается овощных пюре - монопюре там вообще сложно найти, а те смешанные, которые есть, включают в себя такие экзотические ингредиенты, как тыква, сладкий картофель и т.п. Не все европейские дети соглашаются это есть.
неет, девочки мой ребенок только морковь и еле-еле яблоко ест. На остальное не уговорить... поэтому про пюре подумала. Блендер не нужен)
у меня еще надежда на арбузы, вроде ела иногда
-
Элита
Подскажите, раз разговор о белье - в кондо вторые комплекты белья и полотенец предоставляются? Как попросить? Или покупать надо?
-
Элита
И еще - где повыгоднее сейчас страховку сделать?