Страница 244 из 933 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »
  1. ответ для Ayzhana , на сообщение « 70 бат на Пхукете район Ката »
    Наш человек Аватар для Арна

На Самуи и в Краби было дешевле.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Да они на каждом шагу как мне казалось.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    Ой, это самообслуживания имелось ввиду, таких не встречали. А так если сдавать стирку с глажкой, то 70 бат.
    Мы за 40 бат с глажкой сдавали. Но это район Раваи, и место не туристическое. Причем в соседней прачечной с нас попытались слупить 80 с глажкой, полагая, что мы наивные фаранги и заплатим. Мы прошли еще на метров 600 дальше и сдали в нормальную прачечную, которая не пыталась содрать с нас лишнего.

На Ката прачечные самообслуживания точно есть на Патак-роуд, но туда туристы редко заходят, если живут в отеле в первом ряду и перемещаются преимущественно вдоль побережья. Там за стирку берут 20 бат.

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита

Читала отзывых о страховых в инете и люди писали, что ездили в больницу с сильной аллергией у ребенка. Как потом выяснили, она была из-за стирального порошка, они накануне вещи в стирку сдавали.

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Читала отзывых о страховых в инете и люди писали, что ездили в больницу с сильной аллергией у ребенка. Как потом выяснили, она была из-за стирального порошка, они накануне вещи в стирку сдавали.
    Так это не от прачечной зависит - с таким же успехом можно получить подобную реакцию, постирав вещи в кондо, или в прачечной (возможно, купив аналогичный порошок).
    Тут не угадаешь, увы.

Sent from my SM-J700F using Tapatalk

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    Там обычно стоит машинка - кидаешь мелочь и сам устанавливаешь режим и засыпаешь порошок.
    Можно сыпать свой - если их не устраивает. Мы обычно привозили на байке, загружали и уезжали.
    Потом приезжали и вынимали. Хозяйка предлагает глажку за дополнительную плату.

7. ответ для Арна , на сообщение « Там обычно стоит машинка - кидаешь... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Там обычно стоит машинка - кидаешь мелочь и сам устанавливаешь режим и засыпаешь порошок.
    Можно сыпать свой - если их не устраивает. Мы обычно привозили на байке, загружали и уезжали.
    Потом приезжали и вынимали. Хозяйка предлагает глажку за дополнительную плату.
    Это если прачечная самообслуживания. Так то лучше: можно в магазине самой выбрать порошок что получше. Я так вообще планирую детским мылом в раковине стирать, но хватит ли меня на 2 месяца: вопрос.

8. ответ для Danio , на сообщение « Вам правильно сказали - лучше возьмите... »
    Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    возьмите там на месте простецкий блендер, да из фруктов делайте пюре, или свой привезите
    Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Вам правильно сказали - лучше возьмите маленький блендер. Готовые фруктовые пюре в Таиланде специфические по составу и вкусу, детям могут не понравиться. То же самое касается овощных пюре - монопюре там вообще сложно найти, а те смешанные, которые есть, включают в себя такие экзотические ингредиенты, как тыква, сладкий картофель и т.п. Не все европейские дети соглашаются это есть.
    неет, девочки мой ребенок только морковь и еле-еле яблоко ест. На остальное не уговорить... поэтому про пюре подумала. Блендер не нужен)
    у меня еще надежда на арбузы, вроде ела иногда

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для олениха

Подскажите, раз разговор о белье - в кондо вторые комплекты белья и полотенец предоставляются? Как попросить? Или покупать надо?

10. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для олениха

И еще - где повыгоднее сейчас страховку сделать?

Страница 244 из 933 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »