|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sevensun
Дама и зубную боль снимает молитвами.
А прикус молитвами можно исправить? А то ортодонты дюже дорогие)))
А вообще, мрак какой-то...мрак...
У меня сейчас хорошая подруга очень плоха, саркома. Уходит...
И находились те, кто говорил, что плохо верила и плохо молилась.
-
Ветеран
Жесть, я прочитала что ее Бог освободил от проклятья Евы и она всех легко рожает((( похоже на манию величия. И своим присутствием исцеляет
-
Сообщение от Уолт Ковальски
Угу, истиные христиане..
-
Наш человек
Эту ужасно! На работе двое коллег болеют, но улучшения есть. Пусть всё будет хорошо!!!
-
Это протестанты какие-то, баптисты что ли. Я думала, у них прогрессивная религия, а оно вон как бывает.
-
со звезды
В воскресенье после собрания к нам подошла женщина лет пятидесяти, у которой дочь была больна рассеянным склерозом. Это очень тяжелая и неизлечимая болезнь. Девушка была больна уже пять лет, и с каждым месяцем ей становилось только хуже. ..Мы помолились за нее, и я протянула ей руку и сказала: «Во Имя Иисуса Христа встань и ходи!» Она встала и к величайшей ее радости и радости ее мамы стала ходить. Вначале неуверенно, но с каждой минутой все тверже, она ходила кругами по комнате не менее получала. Все это время она плакала от счастья. Мы также были переполнены благодарностью Господу за Его великую милость. Андрей взял гитару, и мы все вместе стали петь, прославляя Иисуса. Вот так исцелил наш Господь неизлечимую болезнь, разрушив проклятие в жизни своего дитя.
я услышала возбужденный голос моего мужа: «Смотри – то машина горит!» Я резко проснулась и впереди, в двухстах метрах от нас увидела пламя высотой около полутора метров. Рядом с горящей машиной метался человек, он исступленно кричал: помогите! ...И потом вдруг ко мне пришло озарение, что можно приказать именем Иисуса огню погаснуть. Я протянула руку, запретила огню именем Иисуса Христа и отвернулась. Когда я
vorobeva.valentinaповернулась, огня не было. В тот день я вновь убедилась в огромной силе имени нашего Господа.
-
Хранитель
-
со звезды
и еще
Когда Данечке было 2,5 месяца старшие ( хотя и привитые) дети принесли коклюш со школы. И мои три малыша: Пётр, Илья, Даниил (15,16 и 17й ребёнок в семье) заразились коклюшем. Это было не лёгкое время... я узнала, что детей до 3х лет надо госпитализировать, т.к.малыши при коклюше могут задохнуться и им возможно понадобится ИВЛ ( искусственная вентеляция лёгких). И ещё узнала, что большой процент летального исхода у детей до 3х лет. А моему Петру было 2 года и 10 месяцев, Илюше 1год и 7 месяцев и Даниилу 2,5 месяца. Я нуждалась в поддержке, мне было страшно, тревожно. И я стала молиться. Во время молитвы ко мне пришёл мир, и мы решили не ложиться в больницу, ведь Господь всегда приходил к нам на помощь!!! Мы прошли трудное время, но Господь оставался Верным!!! Без лекарств, без ИВЛ и без всяких осложнений наши дети были исцелены!!! И знаете, друзья, я благодарна Господу за это время- это была закалка. Мои дети не получили исцеление сразу и каждый день мы боролись с сомнениями и выстаивали в вере!!! И после этого коклюша иммунитет детей возрос и наша вера тоже!!!
-
с Марса
Сообщение от Ardena
В воскресенье после собрания к нам подошла женщина лет пятидесяти, у которой дочь была больна рассеянным склерозом. Это очень тяжелая и неизлечимая болезнь. Девушка была больна уже пять лет, и с каждым месяцем ей становилось только хуже. ..Мы помолились за нее, и я протянула ей руку и сказала: «Во Имя Иисуса Христа встань и ходи!» Она встала и к величайшей ее радости и радости ее мамы стала ходить. Вначале неуверенно, но с каждой минутой все тверже, она ходила кругами по комнате не менее получала. Все это время она плакала от счастья. Мы также были переполнены благодарностью Господу за Его великую милость. Андрей взял гитару, и мы все вместе стали петь, прославляя Иисуса. Вот так исцелил наш Господь неизлечимую болезнь, разрушив проклятие в жизни своего дитя.
я услышала возбужденный голос моего мужа: «Смотри – то машина горит!» Я резко проснулась и впереди, в двухстах метрах от нас увидела пламя высотой около полутора метров. Рядом с горящей машиной метался человек, он исступленно кричал: помогите! ...И потом вдруг ко мне пришло озарение, что можно приказать именем Иисуса огню погаснуть. Я протянула руку, запретила огню именем Иисуса Христа и отвернулась. Когда я
vorobeva.valentinaповернулась, огня не было. В тот день я вновь убедилась в огромной силе имени нашего Господа.
Это уже клиника
-
пофигист с ТДО ))
Страсти мордасти какие
А тем временем М.Э.получила в подарок от города автомобиль
Интересно,его будут использовать по назначению или продаст как Алексис....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)