|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Вы главное, без утайки напишите, когда сорветесь)))) Мы все в обратку менчть побежим!
Не в этом году точно)))
Лучше рублевые долги отдам или пропью пока цены старые)
-
Сообщение от Случайная
Не знаю, что еще кратко можно рассказать. Может лучше вопросами?
Все понятно. Завидую по хорошему.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
потому что чтобы расторгнуть должен пролежать пол года и тогда получите только из расчета 10.1, если раньше по до востребования, в след полугодии останется: За текущий неполный процентный период проценты исчисляются исходя из ставки «до востребования»
бонус, на сколько помню при этом аннулируется у них
ладна, подождем еще че-нить интересного
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Банк неплох сам по себе - позитивный такой, но щас нинаю...
Так наш главный онолитег по форексу дим3250 в отпуске... Вынужденном
Но до отпуска вещал про конец этой недели типа пик, а просадка в конце декабря. Но нефть падает, потому что будет…
- У меня там всё ещё валюта и с превышением. Не успела с этим порешать.. Приеду посмотрим…
- Привет ему, от меня, когда выйдет из заключения Он молодец, завел народ на 45..
-
со звезды
Сообщение от Алексей Иванович
Держаться нету больше сил (с)
Я ничего не знаю - я никуда не летаю (с)
-
Роз, всё хочу поинтересоваться - вы таки купили бытовую технику?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Роз, всё хочу поинтересоваться - вы таки купили бытовую технику?
Неа.. Нет у меня добросовестных исполнителей моих поручений.. Пора нанимать наверно..
-
Ну и правильно) ну его нафиг
У самой руки чесались купить впрок к приезду мамы лишние холодильник и телик. Потом включила мозг и решила, что спешка на волне ажиотажа ни к чему. Как-то всё-таки не верю, что весной-летом бытовая техника российского производства будет существенно дороже, чем сегодня.
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Ну и правильно) ну его нафиг
У самой руки чесались купить впрок к приезду мамы лишние холодильник и телик. Потом включила мозг и решила, что спешка на волне ажиотажа ни к чему. Как-то всё-таки не верю, что весной-летом бытовая техника российского производства будет существенно дороже, чем сегодня.
Некому было бы забрать купленное..Посмотрела график дел у всех и поняла, что ручки не дотягиваются.. Но список с советами всё равно сгодится.
п.с. Сначала цены поднимут на ажиотаже, а потом всё равно будут по спросу и покупательской способности ориентироваться..
-
Сообщение от Розмарин12
п.с. Сначала цены поднимут на ажиотаже, а потом всё равно будут по спросу и покупательской способности ориентироваться..
Так уже подняли, это у нас быстро делается.
А вот кому они потом весной-летом по этим ценам впраивать станут - большой вопрос. А тут ещё аренда помещений, деньги на рекламу, зарплаты продавцам.... Думаю всё-таки, что летом хуже не будет с бытовой техникой. Надеюсь на это, во всяком случае.
Хорошего вам отдыха. Я спать, пожалуй.