Страница 2439 из 4946 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите на какие сутки вас выписали после КС ?
    Меня на 6 сутки, но у меня были проблемы. А так на третьи выписывают, особенно в ажиотаж.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

2. ответ для leanna , на сообщение « Я не знаю..я как то стесняюсь,если... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    Я не знаю..я как то стесняюсь,если честно,мужчин врачей..
    ну в данном случае он не мужчина, он врач.
    да и не до стесняшек там уже
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для leanna , на сообщение « Я не знаю..я как то стесняюсь,если... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    Я не знаю..я как то стесняюсь,если честно,мужчин врачей..
    Рожала с Сергеевым 27/07. Не пожалела абсолютно что выбрала его. Всё прошло хорошо, хотя были некоторые проблемы, но благодаря профессионализму Алексея Викторовича все закончилось удачно. Акушерка Наталья Владимировна с которой он работает тоже очень понравилась. Поддерживала все время.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для gipsy

Девочки, не совсем поняла.
    ЕР после КС это только с платниками так заморачиваются, если я приеду по скорой со схватками (или водами) могут меня повести в ЕР ( у меня год назад КС было)?
    просто Прос_вирин меня когда там в 9-ке смотрел, говорил что вроде как и нет нужды в КС. а до этого все врачи твердили что только ПКС. теперь я в замешательстве.
    просто у меня тогда мозг в нужную сторону не работал чтобы его там допытать до полного понимания.
    очень хочется ЕР конечно, но только при условии что ребенок не будет страдать (а то у меня первые ЕР нелегкие были )

но я планирую бесплатно, или бесплатно никто так заморачиваться ЕР со мной не будет?

5. ответ для gipsy , на сообщение « Девочки, не совсем поняла. ЕР после КС... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    ЕР после КС это только с платниками так заморачиваются, если я приеду по скорой со схватками (или водами) могут меня повести в ЕР ( у меня год назад КС было)?
    просто Прос_вирин меня когда там в 9-ке смотрел, говорил что вроде как и нет нужды в КС. а до этого все врачи твердили что только ПКС. теперь я в замешательстве.
    просто у меня тогда мозг в нужную сторону не работал чтобы его там допытать до полного понимания.
    очень хочется ЕР конечно, но только при условии что ребенок не будет страдать (а то у меня первые ЕР нелегкие были )

но я планирую бесплатно, или бесплатно никто так заморачиваться ЕР со мной не будет?
    тут, на мой взгляд, как повезет - на какого врача попадете. тем более кс было всего год назад
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

6. ответ для gipsy , на сообщение « Девочки, не совсем поняла. ЕР после КС... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

как я выясняла Просвир*нин сторонник ЕР !!!
    а про платно/бесплатно не знаю..думаю смотря какой врач будет дежурить ,когда вы приедете в рд...

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Девочки , кто недавно лежал на 1 дородовом отделении как там ? как палаты? как кормят ? как туалеты, души ??

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Ksuha

Оплатила вчера договор, Моховикова-Феньченко..теперь буду ждать
    Ну и к Моховиковой поеду попозже.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « оба раза с ним была, он супер.... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    оба раза с ним была, он супер.
    акушерка у него мне очень понравилась, Наталья Владимировна. не отходила от меня.
    около мну оба(врач и акушерка) крутились и не отходили.

Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Девочки , кто недавно лежал на 1 дородовом отделении как там ? как палаты? как кормят ? как туалеты, души ??
    Сейчас лежу на 1ДО. Условия хорошие, палаты общие на 5 человек (сейчас всегда заполнены), есть несколько платных. В палатах стеклопакеты (даже с москитными сетками). 3 туалета, 2 душа. Всё чисто, убирают дважды в день. Кормят вполне прилично.
    Я - Алиса.

Страница 2439 из 4946 « Первая 1439193923392389242924352436243724382439244024412442244324492489253929393439 Последняя »