|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки , подскажите на какие сутки вас выписали после КС ?
Меня на 6 сутки, но у меня были проблемы. А так на третьи выписывают, особенно в ажиотаж.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Наш человек
Сообщение от leanna
Я не знаю..я как то стесняюсь,если честно,мужчин врачей..
ну в данном случае он не мужчина, он врач.
да и не до стесняшек там уже
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от leanna
Я не знаю..я как то стесняюсь,если честно,мужчин врачей..
Рожала с Сергеевым 27/07. Не пожалела абсолютно что выбрала его. Всё прошло хорошо, хотя были некоторые проблемы, но благодаря профессионализму Алексея Викторовича все закончилось удачно. Акушерка Наталья Владимировна с которой он работает тоже очень понравилась. Поддерживала все время.
-
Небожитель
Девочки, не совсем поняла.
ЕР после КС это только с платниками так заморачиваются, если я приеду по скорой со схватками (или водами) могут меня повести в ЕР ( у меня год назад КС было)?
просто Прос_вирин меня когда там в 9-ке смотрел, говорил что вроде как и нет нужды в КС. а до этого все врачи твердили что только ПКС. теперь я в замешательстве.
просто у меня тогда мозг в нужную сторону не работал чтобы его там допытать до полного понимания.
очень хочется ЕР конечно, но только при условии что ребенок не будет страдать (а то у меня первые ЕР нелегкие были )
но я планирую бесплатно, или бесплатно никто так заморачиваться ЕР со мной не будет?
-
Наш человек
Сообщение от gipsy
ЕР после КС это только с платниками так заморачиваются, если я приеду по скорой со схватками (или водами) могут меня повести в ЕР ( у меня год назад КС было)?
просто Прос_вирин меня когда там в 9-ке смотрел, говорил что вроде как и нет нужды в КС. а до этого все врачи твердили что только ПКС. теперь я в замешательстве.
просто у меня тогда мозг в нужную сторону не работал чтобы его там допытать до полного понимания.
очень хочется ЕР конечно, но только при условии что ребенок не будет страдать (а то у меня первые ЕР нелегкие были )
но я планирую бесплатно, или бесплатно никто так заморачиваться ЕР со мной не будет?
тут, на мой взгляд, как повезет - на какого врача попадете. тем более кс было всего год назад
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Космонавт
Сообщение от gipsy
как я выясняла Просвир*нин сторонник ЕР !!!
а про платно/бесплатно не знаю..думаю смотря какой врач будет дежурить ,когда вы приедете в рд...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Девочки , кто недавно лежал на 1 дородовом отделении как там ? как палаты? как кормят ? как туалеты, души ??
-
Элита
Оплатила вчера договор, Моховикова-Феньченко..теперь буду ждать
Ну и к Моховиковой поеду попозже.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Хранитель
Сообщение от Pchelka_05
оба раза с ним была, он супер.
акушерка у него мне очень понравилась, Наталья Владимировна. не отходила от меня.
около мну оба(врач и акушерка) крутились и не отходили.
-
Старожил
Сообщение от Чёртик в юбке
Девочки , кто недавно лежал на 1 дородовом отделении как там ? как палаты? как кормят ? как туалеты, души ??
Сейчас лежу на 1ДО. Условия хорошие, палаты общие на 5 человек (сейчас всегда заполнены), есть несколько платных. В палатах стеклопакеты (даже с москитными сетками). 3 туалета, 2 душа. Всё чисто, убирают дважды в день. Кормят вполне прилично.
Я - Алиса.