Страница 2439 из 2941 « Первая 143919392339238924292435243624372438243924402441244224432449248925392939 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для caramelka79

Вчера девочка с до рожать уходила, спросила можно ли ей шоколадку с собой взять, ей разрешили)))

Старожил Аватар для Delfa

Меня покормили в первый прием пищи по расписанию. Т.е. родила я в 6.30, завтрак мне уже принесли. Пакет у меня не проверяли,наверное можно....Единственное, не уверена, стоит ли есть перед родами. Вам одеяло и пеленки дадут - и в родилке и в послеродовом. Ребенку тоже все дадут. Единственное, что на послеродовом просят принести свое одеяло для ребенка, но, если своего не будет, то общественное не заберут)

я рожала в 2003... давно, конечно, но точно понимаю, что ничего не изменилось. Мужа кормили постоянно с 11 утра до 23 ночи (т.е мой завтра-обед и ужин -схомякал мой муж) А меня поили горячим чаем, и это точно был не роддомовский из чайника, это акушерка мне заварила с 3 ложками сахара и в огромной кружке. Короче, если Вы захотите кушать, вам точно что-нить найдут в закромах ординаторской. Но если у Вас есть шоколад или что-то в мелкой таре, точно пустят. (если это не жареная курочка с яичком каленым ) :-)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Донна_Роза

Девочки писали, что на дно пакета прятали трусики одноразовые, прокладки и пачку криспов или печенья, сверху бутылку воды положить=))) Муж, наверное, тоже может контрабанду пронести в карманах=))) Я вот тоже не уверена что нужно что-то есть в родилке... Я ночью перед спуском в родилку съела пару печений и потом пожалела, очень сильно тошнило. В этот раз постараюсь ничего не есть. Если только чай сладкий.

Ветеран Аватар для Mari_@

Мы родились 3 января, привезли по скорой, с собой можно было только воду, телефон и т. Бумагу, пакет проверили. Приехали мы в 9 утра, родила в 9 вечера, роды естественные и сразу попросила поесть. Принесли без лишних вопросов, через часик после того как зашили. Это уже была почти полночь. Ела прямо лежа на каталке в коридоре

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, подскажите пожалуйста, кому не делали эпидуралку, но зашивали - они обкалывают лидокаином? А то меня напугали, что в некоторых РД нет лидокаина/ультракаина, колят новокаин, а он - что мертвому припарка(

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо большое всем за ответы! Думаю да, во время родов не до еды будет, но вот после сразу поесть было бы неплохо

А после родов в родилке сколько по времени малышом находятся? Или приложили и разъединили?

Отправлено с Tapatalk

Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кому не делали эпидуралку, но зашивали - они обкалывают лидокаином? А то меня напугали, что в некоторых РД нет лидокаина/ультракаина, колят новокаин, а он - что мертвому припарка(
    Два года назад обкалывали. Больно не было, но неприятные ощущения были

9. ответ для Mari_@ , на сообщение « Мы родились 3 января, привезли по... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от ДЖА! Посмотреть сообщение
    Мы родились 3 января, привезли по скорой, с собой можно было только воду, телефон и т. Бумагу, пакет проверили. Приехали мы в 9 утра, родила в 9 вечера, роды естественные и сразу попросила поесть. Принесли без лишних вопросов, через часик после того как зашили. Это уже была почти полночь. Ела прямо лежа на каталке в коридоре
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы! Думаю да, во время родов не до еды будет, но вот после сразу поесть было бы неплохо

А после родов в родилке сколько по времени малышом находятся? Или приложили и разъединили?

Отправлено с Tapatalk
    Первый раз мест на ПО не было, поэтому ребенка забрали.
    А второй раз было свободно, так что разлучались только на момент зашивания, а после меня вместе с малышом на каталке перевезли на ПО.
    Так что тут все зависит от времени родов и загруженности РД.

Екатерина

Страница 2439 из 2941 « Первая 143919392339238924292435243624372438243924402441244224432449248925392939 Последняя »