|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Я видела на пляже даму со стоящей четверкой наверное. Очень такая налетай, но скорее отекшая четверка, прибитая. Но дама при этом на лицо была очень поношенная. Очень сильный диссонанс.
Во.
-
Космонавт
-
 Сообщение от Ути
тогда, возможно, он на пороге выбора ориентации

Сообщение от Зямa
эталон вообще - это здоровый человек
раньше, когда толстые были в моде - разжирались
бледные - прятались от солнца, мазались цинковыми белилами
большие лбы - брили бОшки
японки вон ноги уродовали
негры зубы выпиливали и шеи кольцами удлиняли
наши современные дуры сиськи вставляют, губы дуют, чо-то там колют, режут
понятно - молодость - здоровье и красота (без патологий)
они за молодостью и гонятся
но одно дело в зале жопу качать (все лучше, чем на скамейке курить)
а другое - резать себя
хотя, конечно - хозяин-барин
просто смешно смотреть на престарелых "красоток"
на некоторых - неприятно
Спасибо за этот пост, Зямочка!!!
-
В перезагрузке
На злобу дня)))
Нее, размер фигня, главное форма.
Кошь, в Иваново дешеГо делают липоскульптуру. Ну как дешево..если у нас одна зона это размер покрытый ладонью, то у них зона это кусок тела - бедро, ляжка, ягодица. Выкачивают оттуда, закачивают в сиськи. Тыщ в сто можно уложиться. С живота убрал, в сиськи добавил и жизнь прекрасна!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Кошь
а с чего вы взяли что у меня вялая грудь?
Кошь. У вас большая. Невялая (ну судя по возмущению). Что тогда? Всмысе зачем силикон? Тока чтобы бегать и не тряслось?
 Сообщение от Сергеевна
Она первым делом и худеет.
 Сообщение от Кошь
конечно худеет.
У меня при 54 - 4й
при 49 -2й
Че-та мне уже не верится, что моя когда-нибудь похудеет...
 Сообщение от Oгурцы
Я видела на пляже даму со стоящей четверкой наверное. Очень такая налитая, но скорее отекшая четверка, прибитая. Но дама при этом на лицо была очень поношенная. Очень сильный диссонанс.
Частенько вижу в фитнес-клубе. Буэээ
 Сообщение от Oгурцы
Я тут прониклась любовью к Виктории Сикрет. Вот оказывается чего мне не хватало в жизни)) Я даже ведь и не думала что можно надеть и забыть, нигде не жмет, не трет, не сползает и все лежит в нужных местах.
Хм, я б с любым одним из того что вы перечислили носить бы ее стала...
-
Хотя вот я на днях три штуки в мс купила, но опять не нашла свой идеал... Уже хотела Сергевну спросить, где найти, чтоб и сидел хорошо, и на одежде не выпирали швы или какие-нить бархатные пупырки "для красоты"
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
На злобу дня)))
Нее, размер фигня, главное форма.
Кошь, в Иваново дешеГо делают липоскульптуру. Ну как дешево..если у нас одна зона это размер покрытый ладонью, то у них зона это кусок тела - бедро, ляжка, ягодица. Выкачивают оттуда, закачивают в сиськи. Тыщ в сто можно уложиться. С живота убрал, в сиськи добавил и жизнь прекрасна!
Блин. Куда я вам в 4й вкачаю еще жира?! чтоб 7й был чтоли?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Насмешило. Силикон в сиськи чтобы бегать)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Кошь. У вас большая. Невялая (ну судя по возмущению). Что тогда? Всмысе зачем силикон? Тока чтобы бегать и не тряслось?
Да!! И маечки и платишки без лифчика носить хочу!!!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Да!! И маечки и платишки без лифчика носить хочу!!!
Это не прилично.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...