|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
А скажите мне, вот у меня пдр сегодня, через 2 дня меня ждут в жк (не особо и ждут конечно), они мне будут направление на до выписывать или мне ещё спокойно можно будет гулять?
Я все не могу понять, сейчас 40 полных и пойдет 41-я неделя? Когда 41,3?
Надо чаще рожать, а то ничего не помню))) Даже не могу понять, есть схватки хоть какие или просто ребенок упирается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Не переживай, скоро вернут тебе малыша. А у тебя сейчас прекрасная возможность отдохнуть спокойно)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, спасибо, я немножко взгрустнула, но лучше так, чем как было с первым ребёнком. Желтушку пропустили, выписали так. В итоге мы дома её потом лечили разными препаратами долго.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Оооо какие классные новости Кать!!!
Супер!! [emoji108][emoji108][emoji108][emoji108]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158239285]Катя, отличные новости!
Девочки, спасибо!!!))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
когда прокол будут делать?
После стимулирующих таблеток или после естественного начала схваток почти сразу!!!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Отличные новости!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Здорово! @@@@ чтобы и дальше всё по плану!
Спасибо!!!!))Дай бог!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Девочки, я балдею от Пискарёвского РД! Нет, честно. Меня 2 дня сама заведующая отделением смотрит, швы мониторит. Говорят, пока геморрой не вылечим,- не выпишем. Только на боль в грудине пожаловалась- ЭКГ. Про ребёнка все объясняют дотошно. Подкладные, ночнухи, халаты, одежда, пелёнки, одеяло ребенку,- всё приносят. Нашему, правда, всё местное мало. Анализы, еда, всё в палате. На УЗИ вот только сами ходили, но это и понятно.
Сравниваю с Алмазова-2015,- небо и земля. Да, ребенка мне там более-менее от желтушки за 12 дней подлечили ( хотя через неделю мы опять в больницу загремели), но что касается меня.... Долго могу писать, что было.
Чем лечат геморрой? Я уже запарилась, мази не помогают.. вроде на день скрылся и снова полез. Стоять тяжело, сидеть так вообще, ещё и швы тянут к тому же...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
комаровский с маленькими чуть ли не 18 градусов рекомендует, если не путаю)) я за беременность практически приучила себя с открытым окном жить, раньше даже не знала, что проветривание так полезно.
планирую и с мелким постоянно открывать, правда у нас в новой квартире микро дает свист сильный из-за гипер-вентиляции((( приходится открывать целиком
Да, вроде я тоже про 16-18 градусов читала, но не помню, чтобы он писал во что одет должен быть ребёнок при этой температуре. Вряд ли в один подгузник)) мне самой это холодно. Дочку мы приучали спать при прохладе. Мне кажется, что у неё в комнате всегда холодно. А муж говорит, что это я - мерзлячка)) Просто в палате мне никак даже не снизить температуру. При этом я сплю под одеялом, а ребёнок под пеленкой.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
У меня пег перего сиеста. Выбрала его потому что компактно складывается.]
у меня такой же. довольны. цвет только другой. со старшим еще заказывала такой себе )
-
Элита
А я сегодня к дерматологу съездила. Удалили мне папиломки на груди и шее. Врач сказала, что они после родов бывают сами отваливаются или исчезают. Но я не стала этого ждать)
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну и хорошо) а уже без вариантов, что изменится ситуация, раз встал, как надо? Вот как они это делают, я про установку головы)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ооо... Это я не знаю...) Спрошу доктора завтра. Но я так поняла что руками))
Насчёт изменения ситуации, тогда уже только в родах экс, тк узи больше делать не будут
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
А я сегодня к дерматологу съездила. Удалили мне папиломки на груди и шее. Врач сказала, что они после родов бывают сами отваливаются или исчезают. Но я не стала этого ждать)
А на гистологию будут сдавать? Я бы родинку удалила на ноге, но не знаю, где лучше.